ho sperimentato anche io il mio primo dolce Monty da quando seguo questo regime alimentare.
E' adesso in forno ... e il profumo sembra niente male.
Domani ho ospiti a pranzo i miei amici di Milano e ho deciso di preparare questa delizia come dessert.
Ho messo però solo 100 gr di fruttosio e ho aggiunto mezza bustina di lievito .... perchè avevo il terrore che diventasse un mattoncino.
Prima ho montato bene bene le uova con il fruttosio, poi ho aggiunto gli altri ingredienti.
Ho notato che la consistenza dell'impasto è abbastanza dura rispetto alle classiche torte tipo pan di spagna... mi confermate che va bene?
per stenderla uniformemente nello stampo foderato di cartaforno, ho usato il pennello di silicone e un goccino di latte di soia, così anche la superficie è risultata bella liscia.
Ho decorato con alcune mezze nocciole.
Sono appena andata a vedere come procede... profumo divino e ottimo aspetto, si è anche alzata un pochettino con il lievito ... domani aspetterò l'ora del dolce con impazienza....