| Giovedì 15 settembre | |
|
+18isacas Renata Ciprova perasperadastra Barby79 tzatziki Diana4ever chicca0262 clear frency Anny Cinnamon belly flavietta94kg palletta elynerix cri845 temperino 22 partecipanti |
|
Autore | Messaggio |
---|
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: Giovedì 15 settembre Ven Set 16, 2011 12:04 am | |
| - Sonosnella82 ha scritto:
- Cri, sopra la fiber, cotta 5 min, un velo non fa mica drammi eh! Inoltre sia Nadia che io, non mangiamo più carne e non solo Monti ma anche il medico dice di aumentarli ovunque possibile anche se poco.
se mangiate pesce sono ugualmente proteine.. non esagererei con il formaggio anche per il colesterolo e comunque sono sempre grassi... poi fate voi!! | |
|
| |
Sonosnella82 -------------
Messaggi : 2035 Data d'iscrizione : 17.04.11 Età : 41
| Titolo: Re: Giovedì 15 settembre Ven Set 16, 2011 12:07 am | |
| Cri io ho solo riportato ciò che dice anche Boccadorata e altre illustri del forum con le quali concordo. Non si parla mica di metterne un etto. Io mangio tanto pesce ma non basta e 1 chilo proprio non mi va. Lo mangio praticamente due volte al giorno. Poi chi ha carenze è un caso particolare. Se uno non è vegetariano è ovvio che questa "opzione" è meglio che se la scordi. | |
|
| |
u08515 -------------
Messaggi : 884 Data d'iscrizione : 25.05.11 Età : 52 Località : Lecco
| |
| |
clear -------------
Messaggi : 592 Data d'iscrizione : 13.02.11
| Titolo: Re: Giovedì 15 settembre Ven Set 16, 2011 1:58 pm | |
| quando studiavo a bari, una sera a settimana si preparava la panzerottata o le focacce.... cmq il mio forte sono i primi ma la focaccia di magda o i panzerotti da cosimo o le pizze al cofano con peroni ghiacciata, il calzone di cipolle, il panino coi polpi o con gli "gnummirieddi" della festa di san nicola...e chi se li scorda ah! | |
|
| |
elynerix -------------
Messaggi : 1152 Data d'iscrizione : 17.08.11 Età : 49 Località : Reggio Emilia
| Titolo: Re: Giovedì 15 settembre Ven Set 16, 2011 2:54 pm | |
| Clear che bello l'Avatar con LadyOscar ... uno dei cartoni animati preferiti della mia infanzia!! | |
|
| |
clear -------------
Messaggi : 592 Data d'iscrizione : 13.02.11
| Titolo: Re: Giovedì 15 settembre Ven Set 16, 2011 3:01 pm | |
| io la amo | |
|
| |
Sonosnella82 -------------
Messaggi : 2035 Data d'iscrizione : 17.04.11 Età : 41
| |
| |
Ciprova -------------
Messaggi : 988 Data d'iscrizione : 25.07.11 Località : Roma
| Titolo: Re: Giovedì 15 settembre Ven Set 16, 2011 10:03 pm | |
| - clear ha scritto:
- quando studiavo a bari, una sera a settimana si preparava la panzerottata o le focacce....
cmq il mio forte sono i primi ma la focaccia di magda o i panzerotti da cosimo o le pizze al cofano con peroni ghiacciata, il calzone di cipolle, il panino coi polpi o con gli "gnummirieddi" della festa di san nicola...e chi se li scorda ah! MammaMia Lady Clear, al diavolo Montignac, se mai scenderò dalle tue parti mi devi portare a magnà tutto sto ben di Dio cosa sono gli gnummirieddi? il nome è tutto un programma ... | |
|
| |
clear -------------
Messaggi : 592 Data d'iscrizione : 13.02.11
| Titolo: Re: Giovedì 15 settembre Sab Set 17, 2011 12:10 am | |
| @ snella..conosco puntate e battute a memoria...troppo bello e troooppo triste @ciriesce guarda l'enogastronomia pugliese fa paura, cose buonissisimissime... cmq gli gnummirieddi non a tutti piacciono, perchè sono interiora preparate in maniera particolare....sono tipiche baresi, e durante la festa di san Nicola, quando bari si riempie come non mai di gente e si respira l'aria tipica delle feste di paese, ma in grande, ai lati della strada si mettono questi venditori ambulanti con barbecue e te li arrostiscono sul luogo e li ficcano in mezzo ad un panino croccante, la peroni ghiacciata completa il tutto...è un pasto da poveri, che ti fa sentire come un re.... | |
|
| |
u08515 -------------
Messaggi : 884 Data d'iscrizione : 25.05.11 Età : 52 Località : Lecco
| Titolo: Re: Giovedì 15 settembre Sab Set 17, 2011 12:26 am | |
| - Ciprova ha scritto:
- clear ha scritto:
- quando studiavo a bari, una sera a settimana si preparava la panzerottata o le focacce....
cmq il mio forte sono i primi ma la focaccia di magda o i panzerotti da cosimo o le pizze al cofano con peroni ghiacciata, il calzone di cipolle, il panino coi polpi o con gli "gnummirieddi" della festa di san nicola...e chi se li scorda ah! MammaMia Lady Clear, al diavolo Montignac, se mai scenderò dalle tue parti mi devi portare a magnà tutto sto ben di Dio cosa sono gli gnummirieddi? il nome è tutto un programma ... Ma come dalle sue parti??? Al massimo dalle mie parti....lei era solo ospite (anche se molto ma molto gradita). Facciamo che non appena vorrete ....sarete entrambe mie gradite ospiti.... Per gli gnumireddi.... piacciono a tutti. Basta non sapere di cosa si tratta.... W W Riso Patate e cozze!!! | |
|
| |
clear -------------
Messaggi : 592 Data d'iscrizione : 13.02.11
| Titolo: Re: Giovedì 15 settembre Sab Set 17, 2011 12:49 am | |
| flavio, non ero ospite...è la mia seconds terra, ho molti più amici e ricordi piacevoli lì che nella mia calabria....altri tempi purtroppo... cmq io torno ogni luglio a bari | |
|
| |
Gea -------------
Messaggi : 604 Data d'iscrizione : 13.06.11 Età : 58 Località : Milano
| |
| |
u08515 -------------
Messaggi : 884 Data d'iscrizione : 25.05.11 Età : 52 Località : Lecco
| Titolo: Re: Giovedì 15 settembre Sab Set 17, 2011 4:04 am | |
| - clear ha scritto:
- flavio, non ero ospite...è la mia seconds terra, ho molti più amici e ricordi piacevoli lì che nella mia calabria....altri tempi purtroppo...
cmq io torno ogni luglio a bari E allora, cara paesana, SCUSAMI. SOno onorato di avere una concittadina come te.... X Gea, se Montignac fosse passato in Puglia, saremmo tutti molto ma molto più grassi. Giuro Terra meravigliosa di sapori semplici e gustosi. Riso patate e cozze..... non si cambia, si dosa come se fosse una medicina. Una volta l'anno, massimo 2 | |
|
| |
Gea -------------
Messaggi : 604 Data d'iscrizione : 13.06.11 Età : 58 Località : Milano
| Titolo: Re: Giovedì 15 settembre Sab Set 17, 2011 4:21 am | |
| - u08515 ha scritto:
X Gea, se Montignac fosse passato in Puglia, saremmo tutti molto ma molto più grassi. Giuro
Terra meravigliosa di sapori semplici e gustosi.
Riso patate e cozze..... non si cambia, si dosa come se fosse una medicina. Una volta l'anno, massimo 2 Lo so, vuoi mettere con la cucina provenzale .................riso patate e cozze me le cucinava mia nonna, una dell cose piu' buone che ci sono, mi sono fatta dare la ricetta......prima o poi la preparo comunque ! (mio marito non l'ha mai assaggiata, non puo' perdersela!) Ah, ma il riso basmati bianco lo metto !! | |
|
| |
clear -------------
Messaggi : 592 Data d'iscrizione : 13.02.11
| Titolo: Re: Giovedì 15 settembre Sab Set 17, 2011 5:15 am | |
| riso patate e cozze, l'ho fatta 3 settimane fa a casa mia per la prima volta(i miei, calabresi doc, non vogliono ste cose estere ....) si sono leccati i baffi tutti... anche i gatti | |
|
| |
u08515 -------------
Messaggi : 884 Data d'iscrizione : 25.05.11 Età : 52 Località : Lecco
| Titolo: Re: Giovedì 15 settembre Sab Set 17, 2011 5:40 am | |
| - clear ha scritto:
- riso patate e cozze, l'ho fatta 3 settimane fa a casa mia per la prima volta(i miei, calabresi doc, non vogliono ste cose estere ....)
si sono leccati i baffi tutti... anche i gatti Solo per voi...che capite ed apprezzate... https://youtu.be/fkROY0TxTj8 | |
|
| |
clear -------------
Messaggi : 592 Data d'iscrizione : 13.02.11
| Titolo: Re: Giovedì 15 settembre Sab Set 17, 2011 1:35 pm | |
| | |
|
| |
Ciprova -------------
Messaggi : 988 Data d'iscrizione : 25.07.11 Località : Roma
| Titolo: Re: Giovedì 15 settembre Sab Set 17, 2011 11:02 pm | |
| - u08515 ha scritto:
- clear ha scritto:
- riso patate e cozze, l'ho fatta 3 settimane fa a casa mia per la prima volta(i miei, calabresi doc, non vogliono ste cose estere ....)
si sono leccati i baffi tutti... anche i gatti Solo per voi...che capite ed apprezzate...
https://youtu.be/fkROY0TxTj8 Ah! Ah! l'ho visto il filmatino Ah! Ah! adorabili le massaie barèsi con le vocali aperte ... mamma mia ragazzi mi fate venire un'acquolina.... io in puglia sono sata solo al nord nel gargano ma è bene che prima o poi scenda ancora più giù ad assaggiare sti gnummireddi .... cmq non per essere banale ma in Italia dove vai vai si mangia bene ... per non parlare della sicilia, in una settimana presi 3 kg a suon di pane cumnzatu, arancini, pane e panelle, sarde alla beccafico, gelato al gelsi, cous cous di san vito lo capo, certi panzerotti ripieni di ricotta calda, cannoli, parmigiana, anelletti al forno (con carne macinata e piselli), pasta con le sarde e il finocchiello ... devo continuare... ingrasso solo a ripensarci ... | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: Giovedì 15 settembre | |
| |
|
| |
| Giovedì 15 settembre | |
|