| mercoledì 2 aprile | |
|
+15Nika LaFenice Ombretta valentina311281 valelig Aryale Michy D@ny Erikavitty luvetta Raperonzolo Lisa morgue89 Francina cri845 19 partecipanti |
|
Autore | Messaggio |
---|
Lillina ------------
Messaggi : 10 Data d'iscrizione : 02.04.14
| Titolo: Re: mercoledì 2 aprile Mer Apr 02, 2014 6:45 am | |
| Grazie Valentina per farmi un idea i vermicelli di che marca li trovo | |
|
| |
Erikavitty -------------
Messaggi : 1422 Data d'iscrizione : 13.01.14 Età : 43 Località : Lombardia
| Titolo: Re: mercoledì 2 aprile Mer Apr 02, 2014 6:47 am | |
| Di tutte le marche credo vadano bene no? | |
|
| |
valentina311281 -------------
Messaggi : 951 Data d'iscrizione : 26.03.13 Età : 42 Località : Lazio
| Titolo: Re: mercoledì 2 aprile Mer Apr 02, 2014 6:50 am | |
| - Lillina ha scritto:
- Grazie Valentina per farmi un idea i vermicelli di che marca li trovo
Beh, credo li facciano tutte le marche...quelle che mi vengono in mente ora sono Barilla, Garofalo, La Molisana, De Cecco ma ce ne sono moltissime altre che magari in questo momento non ho presenti. Tieni conto che la cottura dai vermicelli di grano duro si aggira intorno ai 10-12 minuti. Prima ho dimenticato di dirti che vanno bene anche bucatini e linguine ma ricorda, SEMPRE COTTI MOLTO AL DENTE così l'ig è più basso! | |
|
| |
valentina311281 -------------
Messaggi : 951 Data d'iscrizione : 26.03.13 Età : 42 Località : Lazio
| Titolo: Re: mercoledì 2 aprile Mer Apr 02, 2014 6:53 am | |
| - Erikavitty ha scritto:
- Di tutte le marche credo vadano bene no?
Più o meno tutte, mi è capitato di trovare vermicelli che cuocessero in 8 minuti che poi è la stessa cottura degli spaghetti quindi ho dedotto che quella marca chiamasse vermicelli quelli che in realtà erano spaghetti. Per andare sul sicuro, basta guardare i tempi di cottura, con quelli non si sbaglia mai | |
|
| |
Francina -------------
Messaggi : 204 Data d'iscrizione : 07.01.14 Età : 42 Località : Romagna
| Titolo: Re: mercoledì 2 aprile Mer Apr 02, 2014 8:55 am | |
| Ciao mie care, oggi belle chiacchierine! Aggiorno il mio menù : Pranzo-Tonno al naturale, broccoletti, finocchi e carote crudi, fragole e mela Spuntino- latte di soia alla vaniglia 1brick, 20g ciocco fond,4mandorle ..ho esagerato?!! Gran fame anch'io Alle 19,30 walking e cena alle 22 | |
|
| |
Francina -------------
Messaggi : 204 Data d'iscrizione : 07.01.14 Età : 42 Località : Romagna
| Titolo: Re: mercoledì 2 aprile Mer Apr 02, 2014 8:58 am | |
| - eliactress ha scritto:
- Ragazzeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
Scusate l'emozione, sono felicissima: saranno liquidi, sarà quello che vi pare, ma ecco, stamani mi sono pesata e..non solo ho perso il chilo che avevo preso i primi giorni, ma la bilancia segnava -500 grammi!!Evviva!Evviva soprattutto perchè da tantissimo tempo non stavo così bene e non ero così serena nell'alimentazione!
Complimentiiiiiiii che bel traguardo! Sono davvero soddisfazioni | |
|
| |
valentina311281 -------------
Messaggi : 951 Data d'iscrizione : 26.03.13 Età : 42 Località : Lazio
| Titolo: Re: mercoledì 2 aprile Mer Apr 02, 2014 9:03 am | |
| | |
|
| |
Ombretta -------------
Messaggi : 529 Data d'iscrizione : 14.03.13 Età : 50 Località : ladispoli
| Titolo: Re: mercoledì 2 aprile Mer Apr 02, 2014 9:06 am | |
| La cazziata del latte intero era perché io lo avevo bevuto a colazione che era un pasto Pg quindi i grassi del latte non andavano assolutamente bene.... | |
|
| |
D@ny -------------
Messaggi : 404 Data d'iscrizione : 20.01.14 Età : 42 Località : Provincia di Milano
| Titolo: Re: mercoledì 2 aprile Mer Apr 02, 2014 10:18 am | |
| .. Ma io avevo detto che in un pasto pg non andrebbe bene mente in un pl o in uno spuntino non mi sembrava una tragedia... | |
|
| |
nicla Walcker -------------
Messaggi : 370 Data d'iscrizione : 11.01.14 Età : 50 Località : barr francia
| Titolo: Re: mercoledì 2 aprile Mer Apr 02, 2014 10:57 am | |
| ciao belle menu du oggi colazione pg la solita pranzo pl orzo monde con carne ci vitello merenda frutta cena pg pasta con peperoni buona serata nicla | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: mercoledì 2 aprile Gio Apr 03, 2014 12:06 am | |
| - D@ny ha scritto:
- cri845 ha scritto:
- morgue89 ha scritto:
- Sono fuori topic, scusate lo sfogo ragazze! Allora tornando al cibo... solitamente dopo pranzo Pl o come spuntino prendo un macchiatone al bar o un orzo macchiato in tazza grande. Al bar hanno solo latte intero, ma considerando che ne bevo in piccola quantità è un gran problema secondo voi o è accetabile?
se prendi il caffè normale, fatti fare un dec, meglio! per il latte intero, se lo mangi dopo un pasto PL va bene perchè i grassi sono accettati.. se lo prendi come spuntino fai passare almeno 2 ore e mezza dal pranzo, meglio 3 e poi dovrebbero passare altre 2 ore e 1/2-3 dalla cena!
Cri, scusa, sono un po' confusa...qualche giorno fa in risposta a una domanda simile di Ombretta ci hai "bacchettate" perchè il latte interno è assolutamente vietato. in un pasto PG i latticini devono essere con lo 0% di grassi e nei pasti PL OCCASIONALMENTE possono essere interi, ma non prendetela come un'abitudine! | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: mercoledì 2 aprile Gio Apr 03, 2014 12:08 am | |
| | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: mercoledì 2 aprile Gio Apr 03, 2014 12:11 am | |
| ragazze quando avete dubbi prima di creare falsi allarmismi leggete le due paginette di riassunti che ho già indicato infinite voglie e penso che almeno il 90% possa essere risolto! proviamo ad impegnarci un po' tutte... grazie. | |
|
| |
ondaturchese -------------
Messaggi : 236 Data d'iscrizione : 18.02.14 Età : 58 Località : Sardegna
| Titolo: Re: mercoledì 2 aprile Gio Apr 03, 2014 1:25 am | |
| Hai ragione Cri | |
|
| |
Lillina ------------
Messaggi : 10 Data d'iscrizione : 02.04.14
| Titolo: Re: mercoledì 2 aprile Ven Apr 04, 2014 10:12 am | |
| | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: mercoledì 2 aprile | |
| |
|
| |
| mercoledì 2 aprile | |
|