| mercoledì 5 febbraio | |
|
+12Lisa valentina311281 Cinnamon syl_via87 u08515 blunotte82 D@ny Raperonzolo Erikavitty Diana4ever Francina cri845 16 partecipanti |
|
Autore | Messaggio |
---|
valentina311281 -------------
Messaggi : 951 Data d'iscrizione : 26.03.13 Età : 42 Località : Lazio
| Titolo: Re: mercoledì 5 febbraio Mer Feb 05, 2014 5:03 am | |
| - Diana4ever ha scritto:
- no, credo il prezzo sia quello! per lo stesso motivo io non compro più questi prodotti e preferisco spenderli per la fiberpasta! -che mi piace anche di piu!-
Ovviamente rimarrà sullo scaffale dell'erboristeria! | |
|
| |
Diana4ever -------------
Messaggi : 2003 Data d'iscrizione : 03.05.11 Età : 38 Località : San Giuliano Terme (PI)
| |
| |
blunotte82 -------------
Messaggi : 870 Data d'iscrizione : 04.05.13 Età : 42 Località : Taranto
| Titolo: Re: mercoledì 5 febbraio Mer Feb 05, 2014 5:11 am | |
| Diana che bel pranzetto!!!! Ricettina per le polpette? | |
|
| |
annalisa71 ------------
Messaggi : 26 Data d'iscrizione : 30.12.13 Età : 53 Località : Campobasso
| Titolo: Re: mercoledì 5 febbraio Mer Feb 05, 2014 5:17 am | |
| Buongiorno!!! Ieri giornata pienissima ed ho mangiato in maniera disordinata (anche se tuttomonty)....
menu di oggi: c: pane integrale fatto da me con marmellata s. zucchero sp: 1 arancia e 1/2 mela p: frittatona con spinaci, insalata di pomodorini e un pezzetto di formaggio auricchio c: ancora non so... aggiorneró dopo.
una domanda: la pastina integrale in brodo vegetale (comprato) è ammessa? grazie un bacio a tutti | |
|
| |
Diana4ever -------------
Messaggi : 2003 Data d'iscrizione : 03.05.11 Età : 38 Località : San Giuliano Terme (PI)
| Titolo: Re: mercoledì 5 febbraio Mer Feb 05, 2014 5:18 am | |
| - blunotte82 ha scritto:
- Diana che bel pranzetto!!!! Ricettina per le polpette?
ho fatto 8 etti di macinato, 2 uova intere, 2 spicchi aglio schiacciati e passati con lo spremi aglio, 2 cucchiai colmi di crusca, sale, pepe, peperoncino secco, prezzemolo fresco. mischiare tutto, fare polpette del diametro di una albicocca e passare nella fiberfarina, lasciare mezz ora a riposare. Padella antiaderente con bordi alti, mettere olio evo senza esagerare, quando è caldo mettere le polpette, abbassare un po' la fiamma e coprire. dopo 5 min controllare se si è fatta la crosticina e girarle, fare lo stesso fino quando non sono cotte. asciugarle bene (cacciano tutto il grasso del macinato, quindi se ben asciutte non fanno nemmeno tanto male!) a piacere, a parte se piace preparare del sugo di pomodoro con aglio e basilico fresco, e una volta asciutte le polpette impiattare e aggiungere salsa al pomodoro sopra. | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: mercoledì 5 febbraio Mer Feb 05, 2014 5:19 am | |
| - valentina311281 ha scritto:
- Diana4ever ha scritto:
- no, credo il prezzo sia quello! per lo stesso motivo io non compro più questi prodotti e preferisco spenderli per la fiberpasta! -che mi piace anche di piu!-
Ovviamente rimarrà sullo scaffale dell'erboristeria! al natura si il mezzo kg è sotto i 2 eur.. | |
|
| |
valentina311281 -------------
Messaggi : 951 Data d'iscrizione : 26.03.13 Età : 42 Località : Lazio
| Titolo: Re: mercoledì 5 febbraio Mer Feb 05, 2014 5:21 am | |
| - cri845 ha scritto:
- valentina311281 ha scritto:
- Diana4ever ha scritto:
- no, credo il prezzo sia quello! per lo stesso motivo io non compro più questi prodotti e preferisco spenderli per la fiberpasta! -che mi piace anche di piu!-
Ovviamente rimarrà sullo scaffale dell'erboristeria! al natura si il mezzo kg è sotto i 2 eur.. Qui niente natura si | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: mercoledì 5 febbraio Mer Feb 05, 2014 5:21 am | |
| - annalisa71 ha scritto:
- Buongiorno!!!
Ieri giornata pienissima ed ho mangiato in maniera disordinata (anche se tuttomonty)....
menu di oggi: c: pane integrale fatto da me con marmellata s. zucchero sp: 1 arancia e 1/2 mela p: frittatona con spinaci, insalata di pomodorini e un pezzetto di formaggio auricchio c: ancora non so... aggiorneró dopo.
una domanda: la pastina integrale in brodo vegetale (comprato) è ammessa? grazie un bacio a tutti la pastina integrale la facciamo passare, è sempre meglio usare formati grandi.. non farla cuocere molto, tienila bene al dente.. se usi il dado controlla bene gli ingredienti! | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: mercoledì 5 febbraio Mer Feb 05, 2014 5:25 am | |
| - valentina311281 ha scritto:
-
- Citazione :
- al natura si il mezzo kg è sotto i 2 eur..
Qui niente natura si cuore bio?? castroni?? La Francy di Roma lo comprava li.. | |
|
| |
valentina311281 -------------
Messaggi : 951 Data d'iscrizione : 26.03.13 Età : 42 Località : Lazio
| Titolo: Re: mercoledì 5 febbraio Mer Feb 05, 2014 5:28 am | |
| - cri845 ha scritto:
- valentina311281 ha scritto:
-
- Citazione :
- al natura si il mezzo kg è sotto i 2 eur..
Qui niente natura si cuore bio?? castroni?? La Francy di Roma lo comprava li.. Io non sto a Roma città purtroppo! | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: mercoledì 5 febbraio Mer Feb 05, 2014 5:29 am | |
| aggiorno il mio pranzo: fetta di salmone al forno + insalata di carote, songino (poco), ceci e un albume sodo | |
|
| |
Raperonzolo -------------
Messaggi : 456 Data d'iscrizione : 06.01.14 Località : Roma
| Titolo: Re: mercoledì 5 febbraio Mer Feb 05, 2014 6:07 am | |
| - Citazione :
- Citazione :
- una domanda: la pastina integrale in brodo vegetale (comprato) è ammessa?
grazie un bacio a tutti la pastina integrale la facciamo passare, è sempre meglio usare formati grandi.. non farla cuocere molto, tienila bene al dente.. se usi il dado controlla bene gli ingredienti! Dove la trovate la pastina integrale?? | |
|
| |
Raperonzolo -------------
Messaggi : 456 Data d'iscrizione : 06.01.14 Località : Roma
| Titolo: Re: mercoledì 5 febbraio Mer Feb 05, 2014 6:14 am | |
| Lentamente inizio a star meglio, il mio menù oggi sarà un po' disordinato ma quando si sta male é concesso no??
C: qualche rivercote con poca rigoni fragola P: un po' di prosciutto crudo sgrassato S: camomilla C: fiber pasta con un cucchiaino di olio | |
|
| |
Cinnamon -------------
Messaggi : 1499 Data d'iscrizione : 12.09.11 Età : 61 Località : genova
| Titolo: Re: mercoledì 5 febbraio Mer Feb 05, 2014 6:18 am | |
| [quote="Raperonzolo"] - Citazione :
Dove la trovate la pastina integrale?? Non l'ho mai comprata, ma l'ho vista al natura Si... Riguardati! | |
|
| |
LaFenice -------------
Messaggi : 1216 Data d'iscrizione : 19.10.13 Età : 46 Località : venezia
| Titolo: Re: mercoledì 5 febbraio Mer Feb 05, 2014 6:26 am | |
| - Erikavitty ha scritto:
cena PG ho dai finire i fagioli all'uccelletto...(divini.. grazie sara) Sono contenta di averti dato uno spunto!! Con il chapati o la padina poi... | |
|
| |
LaFenice -------------
Messaggi : 1216 Data d'iscrizione : 19.10.13 Età : 46 Località : venezia
| Titolo: Re: mercoledì 5 febbraio Mer Feb 05, 2014 6:29 am | |
| Ciaoooo e buona giornata..per fortuna oggi non piove!!!Strano ma vero..ma è anche vero che la giornata deve ancor terminare..per cui meglio stare zitta! Ecco qui il menù di oggi Colazione solita Pranzo Hamburger di vitello con olive, condimento peperoni tagliati sottili sottili e cotti in padella, qualche mandorla e anacardo Cena Pg zuppa di fagioli con spaghetti spezzettati, insalata mista,frutto P.s oggi ho fatto l'iscrizione alla scuola materna di Giorgia....che emozione!! | |
|
| |
annalisa71 ------------
Messaggi : 26 Data d'iscrizione : 30.12.13 Età : 53 Località : Campobasso
| Titolo: Re: mercoledì 5 febbraio Mer Feb 05, 2014 6:44 am | |
| - cri845 ha scritto:
- annalisa71 ha scritto:
- Buongiorno!!!
Ieri giornata pienissima ed ho mangiato in maniera disordinata (anche se tuttomonty)....
menu di oggi: c: pane integrale fatto da me con marmellata s. zucchero sp: 1 arancia e 1/2 mela p: frittatona con spinaci, insalata di pomodorini e un pezzetto di formaggio auricchio c: ancora non so... aggiorneró dopo.
una domanda: la pastina integrale in brodo vegetale (comprato) è ammessa? grazie un bacio a tutti la pastina integrale la facciamo passare, è sempre meglio usare formati grandi.. non farla cuocere molto, tienila bene al dente..
grazie Cri :-) se usi il dado controlla bene gli ingredienti! | |
|
| |
annalisa71 ------------
Messaggi : 26 Data d'iscrizione : 30.12.13 Età : 53 Località : Campobasso
| Titolo: Re: mercoledì 5 febbraio Mer Feb 05, 2014 6:54 am | |
| Ciao Silvia, in realtà non avevo una vera e propria pastina integrale : ho spezzato gli spaghetti integrali per farmi un brodino caldo. Nei super della mia zona non trovo pastina integrale.
| |
|
| |
syl_via87 -------------
Messaggi : 442 Data d'iscrizione : 10.06.13 Età : 37 Località : Verona
| Titolo: Re: mercoledì 5 febbraio Mer Feb 05, 2014 7:15 am | |
| Aggiorno la mia merenda: fage con un cucchiaino di cacao amaro magro..ma voi quando mangiato il fage,quanto ne mangiate?? Niente frutta a merenda perché a cena farò dei peperoni in agrodolce con un pochino di fruttosio..mangiando la frutta x la seconda volta di oggi forse supererei la dose consentita! | |
|
| |
Francina -------------
Messaggi : 204 Data d'iscrizione : 07.01.14 Età : 42 Località : Romagna
| Titolo: Re: mercoledì 5 febbraio Mer Feb 05, 2014 7:19 am | |
| - Citazione :
se non ricordo male chiedevi consigli ieri per i pomodorini secchi.. oltre ai suggerimenti che ti sono stati dati te ne do uno pure io.. fai cuocere il broccolo (il migliore è il romanesco) poi frulli broccolo, pomodorini secchi e fai una cremina che puoi usare per condire pasta, orzo mondo, riso, farro decorticato.. è una bontà! alle volte ci aggiungo anche il tonno.. oppure cremina di tonno, ceci e pomodorini secchi! Ho appena cotto l'orzo e frullato la zucca con le lenticchie.. Stasera,quando torno da walking, dovrò solo scaldare un po' la cremina e.... Slurp! Sarà squisito!!! Grazie Cri, sei un tesoro La prox volta provo anche la ricettina col broccolo e i pomodorini: oggi li ho comprati (gli ingredienti sono i seguenti: pomodori secchi, capperi,olio di semi di girasole, aceto di vino, sale, spezie ed erbe aromatiche, correttore di acidità-acido citrico) dovrebbero andare bene!!! .. Ma anche quella al tonno..ho solo l'imbarazzo della scelta! Io e l'olio non siamo molto amici, credo li asciugherò tutte le volte dopo averli sciacquati ma non vedo l'ora di provarli!!! Grazie | |
|
| |
Francina -------------
Messaggi : 204 Data d'iscrizione : 07.01.14 Età : 42 Località : Romagna
| Titolo: Re: mercoledì 5 febbraio Mer Feb 05, 2014 7:22 am | |
| - syl_via87 ha scritto:
- Aggiorno la mia merenda: fage con un cucchiaino di cacao amaro magro..ma voi quando mangiato il fage,quanto ne mangiate??
Niente frutta a merenda perché a cena farò dei peperoni in agrodolce con un pochino di fruttosio..mangiando la frutta x la seconda volta di oggi forse supererei la dose consentita! Io quando lo mangio ( a colazione generalmente o a merenda) lo mangio tutto!!! E di frutti non riesco a scendere sotto i tre al giorno.. Per me è già un grande sforzo, vivrei di frutta!!!! Scappo a scuola,interclasse oggi pome... Ciao collega! | |
|
| |
blunotte82 -------------
Messaggi : 870 Data d'iscrizione : 04.05.13 Età : 42 Località : Taranto
| Titolo: Re: mercoledì 5 febbraio Mer Feb 05, 2014 7:37 am | |
| - Diana4ever ha scritto:
- blunotte82 ha scritto:
- Diana che bel pranzetto!!!! Ricettina per le polpette?
ho fatto 8 etti di macinato, 2 uova intere, 2 spicchi aglio schiacciati e passati con lo spremi aglio, 2 cucchiai colmi di crusca, sale, pepe, peperoncino secco, prezzemolo fresco. mischiare tutto, fare polpette del diametro di una albicocca e passare nella fiberfarina, lasciare mezz ora a riposare. Padella antiaderente con bordi alti, mettere olio evo senza esagerare, quando è caldo mettere le polpette, abbassare un po' la fiamma e coprire. dopo 5 min controllare se si è fatta la crosticina e girarle, fare lo stesso fino quando non sono cotte. asciugarle bene (cacciano tutto il grasso del macinato, quindi se ben asciutte non fanno nemmeno tanto male!) a piacere, a parte se piace preparare del sugo di pomodoro con aglio e basilico fresco, e una volta asciutte le polpette impiattare e aggiungere salsa al pomodoro sopra. le proverò domenica!!!grazie mille | |
|
| |
syl_via87 -------------
Messaggi : 442 Data d'iscrizione : 10.06.13 Età : 37 Località : Verona
| Titolo: Re: mercoledì 5 febbraio Mer Feb 05, 2014 8:23 am | |
| - Francina ha scritto:
- syl_via87 ha scritto:
- Aggiorno la mia merenda: fage con un cucchiaino di cacao amaro magro..ma voi quando mangiato il fage,quanto ne mangiate??
Niente frutta a merenda perché a cena farò dei peperoni in agrodolce con un pochino di fruttosio..mangiando la frutta x la seconda volta di oggi forse supererei la dose consentita! Io quando lo mangio ( a colazione generalmente o a merenda) lo mangio tutto!!! E di frutti non riesco a scendere sotto i tre al giorno.. Per me è già un grande sforzo, vivrei di frutta!!!! Scappo a scuola,interclasse oggi pome... Ciao collega!
Io tutto non riesco anche perché non ne vado matta..ne mangio circa metà..forse anche di meno! | |
|
| |
nicla Walcker -------------
Messaggi : 370 Data d'iscrizione : 11.01.14 Età : 50 Località : barr francia
| Titolo: Re: mercoledì 5 febbraio Mer Feb 05, 2014 8:44 am | |
| ciao a tutte o un gran mal di testa spero che passi subito . ieri sono satata a danza africana ma il mio piede non e guarito del tutto devo ancora stettare che nervi ma non posso fare altro . menu colazione latte di soia con caffedeca +pane e marmellata spuntino caffe deca pranzo pollo con peperoni al sugo e insalata di indivia frutto alle3 merenda latte e caffe deca cena pasta e piselli gamberetti e carote e frutto . buona serata a tutti .
Ultima modifica di nicla Walcker il Mer Feb 05, 2014 12:08 pm - modificato 1 volta. | |
|
| |
nicla Walcker -------------
Messaggi : 370 Data d'iscrizione : 11.01.14 Età : 50 Località : barr francia
| Titolo: Re: mercoledì 5 febbraio Mer Feb 05, 2014 8:52 am | |
| - syl_via87 ha scritto:
- Francina ha scritto:
- syl_via87 ha scritto:
- Aggiorno la mia merenda: fage con un cucchiaino di cacao amaro magro..ma voi quando mangiato il fage,quanto ne mangiate??
Niente frutta a merenda perché a cena farò dei peperoni in agrodolce con un pochino di fruttosio..mangiando la frutta x la seconda volta di oggi forse supererei la dose consentita! Io quando lo mangio ( a colazione generalmente o a merenda) lo mangio tutto!!! E di frutti non riesco a scendere sotto i tre al giorno.. Per me è già un grande sforzo, vivrei di frutta!!!! Scappo a scuola,interclasse oggi pome... Ciao collega!
Io tutto non riesco anche perché non ne vado matta..ne mangio circa metà..forse anche di meno! come ti capisco io mangerei la frutta tutto il giorno quando o fatto la dieta dukan e mi privavo della frutta o sofferto tanto che con montignac io rinasco . cose il fage | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: mercoledì 5 febbraio | |
| |
|
| |
| mercoledì 5 febbraio | |
|