| mercoledì 10 febbraio | |
|
|
Autore | Messaggio |
---|
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: mercoledì 10 febbraio Mar Feb 09, 2016 11:53 pm | |
| buongiorno e buon mercoledì! metà settimana.. finalmente... le montagne sono belle bianche!!! Lu sono contenta che ti sia piaciuta la pasta alla farina di ceci.. devo provare a farla in casa.. sono un po' di corsa... buona giornata | |
|
| |
DANIMARCA9 ------------
Messaggi : 27 Data d'iscrizione : 17.01.16 Località : milano
| Titolo: Re: mercoledì 10 febbraio Mer Feb 10, 2016 1:14 am | |
| Ciao a Tutte, ho visto che ultimamente siamo in tante. Vi leggo sempre ma nn riesco spesso a scrivere. Sabato sarà il primo mese con Monty e pur non essendomi pesata, so per certo che il mio corpo sta cambiando tantissimo !!!! I vestiti parlano più dei numeri! E soprattutto.... non ho mai sgarrato! e zero voglia di farlo!!! Persino quando sono fuori a cena me la cavo benissimo! Se proprio ho sgarrato, è stato inconsciamente, ma senza grossi danni direi, perché in realtà ho visto che qsto maledetto zucchero è anche in alimenti impensabili!!! Ecco il menù di oggi: colazione: acqua c. e limone, 3 fette rivercote, marmellata rigoni, te senza zucchero, 2 prugne secche spuntino : 2 carote e 2 noci pranzo: 1 finocchio, insalata ceci, tonno, rosmarino e qlche oliva spuntino: tisana senza zucchero e composta di mela cena: melanzane arrostite su piastra, orecchiette integrali mari e monti ( pomodorini, cozze, calamari, pomodorini, ceci e cannellini con curry e prezzemolo- 1 cucchiaino d'olio) Fantastico ragazze!!! inizio a non sentirmi piu' quel senso di colpa quando mangio la pasta, anzi, il mio corpo ora la desidera, così come la frutta. E' bello leggervi, vengono tante idee. Sabato sera ho preparato la mia prima focaccia (integrale, per giunta!) con una ricetta trovata sulla conf di farina integrale Conad! Era ottima e l ha gustata anche il marito!! Grazieeeeeeeeeeeee | |
|
| |
patboom ------------
Messaggi : 9 Data d'iscrizione : 07.12.15 Età : 64 Località : ROMA
| Titolo: Re: mercoledì 10 febbraio Mer Feb 10, 2016 1:27 am | |
| Buongiorno a tutte! qui a Roma il tempo e' bello... ma troppo caldo! l'inverno quest'anno non c'e' stato proprio! menu' di oggi : colazione 2 fette pane integrale con rigoni e caffe' deca pranzo petto di tacchino con senape e fiber farina (ricetta presa dal forum) melanzane e finocchio spuntino dolcetto fatto con yogurt fage e latte scremato cena fiberpasta con peperoni un po' di lupini e olive verdi sto sbagliando qualcosa? grazieeee | |
|
| |
Nika -------------
Messaggi : 338 Data d'iscrizione : 06.11.13
| Titolo: Re: mercoledì 10 febbraio Mer Feb 10, 2016 2:43 am | |
| Salve ragazze, da me piove e c'è un vento che fa paura, sembra il finimondo, oggi sono a casa perché ho una brutta influenza che p...e !!! c. spremuta + 4 fette con marm. sz s. latte di soia al cacao p. vermicelli con salmone + frittata+ 1 finocchio pl s. frutta c. ins. di farro con olive nere tonno e pomodori +1 finocchio pg | |
|
| |
Nika -------------
Messaggi : 338 Data d'iscrizione : 06.11.13
| |
| |
patboom ------------
Messaggi : 9 Data d'iscrizione : 07.12.15 Età : 64 Località : ROMA
| Titolo: Re: mercoledì 10 febbraio Mer Feb 10, 2016 2:55 am | |
| grazie nika! scusate ma mi e' venuto un dubbio... stasera sono a cena fuori e mangero' sicuramente carne.. in questo caso devo fare un pasto PG a pranzo o posso fare comunque un pasto PL ? grazie a chi mi puo' rispondere... | |
|
| |
DANIMARCA9 ------------
Messaggi : 27 Data d'iscrizione : 17.01.16 Località : milano
| Titolo: Re: mercoledì 10 febbraio Mer Feb 10, 2016 4:21 am | |
| - patboom ha scritto:
- grazie nika!
scusate ma mi e' venuto un dubbio... stasera sono a cena fuori e mangero' sicuramente carne.. in questo caso devo fare un pasto PG a pranzo o posso fare comunque un pasto PL ? grazie a chi mi puo' rispondere... Ciao! Credo debba fare pranzo PG se fai cena PL. Cmq nn è detto che la tua cena con carne sia PL perché se mangi carne magra, tipo pollo, e nn aggiungi altri grassi particolari, potrebbe essere cmq una cena PG. Attendi conferma però, io ho capito così | |
|
| |
Claudia Tosco ------------
Messaggi : 31 Data d'iscrizione : 27.01.16 Età : 61 Località : Torino
| Titolo: Re: mercoledì 10 febbraio Mer Feb 10, 2016 4:47 am | |
| Buongiorno! Oggi a Torino giornata limpidissima grazie al vento che soffia da ieri sera (purtroppo non mi ha fatto dormire tutta la notte). Colazione: 1 pompelmo rosa 3/4 fette di pane homemade (farina integrale e farina di soia) composta di mele renette e cannella s.z. (sempre homemade) Tisana al finocchio Pranzo: Insalatina di verza, carote e tempeh con olio evo e aceto di mele Fagioli cannellini al pesto Tisana ai frutti tropicali Per la cena ci penserò cammin facendo... Buon pomeriggio! | |
|
| |
lulu -------------
Messaggi : 1290 Data d'iscrizione : 29.09.11 Età : 59 Località : toscana
| Titolo: Re: mercoledì 10 febbraio Mer Feb 10, 2016 7:05 am | |
| Buongiorno belle donne, qua tutto ok il meteo. Alla fine succederà come quella favola "al lupo, al lupo" X oggi allerta arancio x vento forte, ci ha telefonato ieri sera la protezione civile.... ecco c'è il sole e non si muove una foglia. Meglio così, ma se penso a quanto ci costa questo "servizio" telefonico.... forse era meglio spendere questi soldi magari x pulire fiumi e ricostruire l'argine che è caduto nell'ultima alluvione di 2 anni fa!!!! (che è ancora tale e quale) Cri, ti metto il link, così vedi la pasta di ceci, magari interessa anche a qualche altra ragazza http://shop.govifarm.it/libre-bio Menù di oggi.... Colazione: tè verde con stevia, 1 kiwi, latte di avena, crusca di avena, 2 noci e 2 mandole Spuntino: yogurt bianco 0% con semi di chia, 3 noci Pranzo: insalata, burger fatti in casa (farina di lupini, zucchina cruda grattugiata, albumi, spezie. Passate nella farina di ceci e cotte su piastra spennellata di olio evo), verdura mista passata in padella. 2 quadrettini di cioccolato fondente 70% Merenda: tè con stevia, frutta Cena: finocchio crudo, pasta di ceci con radicchio, porro e scarola saltati in padella. ----------- Buon pomeriggio a tutte | |
|
| |
patboom ------------
Messaggi : 9 Data d'iscrizione : 07.12.15 Età : 64 Località : ROMA
| Titolo: Re: mercoledì 10 febbraio Mer Feb 10, 2016 9:03 am | |
| ciao lu grazie x l'informazione. .. ho ordinato la pasta di ceci sul sito che ci hai suggerito. .. ma si può mangiare sia in PL che in PG? GRAZIE | |
|
| |
Nika -------------
Messaggi : 338 Data d'iscrizione : 06.11.13
| Titolo: Re: mercoledì 10 febbraio Mer Feb 10, 2016 9:59 am | |
| - patboom ha scritto:
- ciao lu grazie x l'informazione. .. ho ordinato la pasta di ceci sul sito che ci hai suggerito. .. ma si può mangiare sia in PL che in PG? GRAZIE
generalmente i legumi( ho letto che la pasta è fatta solo di farina di ceci, penso si comporti quindi come se mangiassi legumi), vanno bene sia in pg che in pl, la sola differenza e che in pl li puoi mangiare in quantità di contorno (quindi meno) mentre in pg puoi mangiarne di più, pertanto la pasta a secondo con che cosa l'abbini ti regoli sulle quantità. Spero di essere stata chiara, se non hai capito chiedi pure | |
|
| |
lulu -------------
Messaggi : 1290 Data d'iscrizione : 29.09.11 Età : 59 Località : toscana
| Titolo: Re: mercoledì 10 febbraio Mer Feb 10, 2016 10:07 am | |
| - patboom ha scritto:
- ciao lu grazie x l'informazione. .. ho ordinato la pasta di ceci sul sito che ci hai suggerito. .. ma si può mangiare sia in PL che in PG? GRAZIE
Io x ora l'ho usata in Pg al posto della pasta integrale e della Fiber, x cambiare un pò. Non so l'indice glicemico, nel Pl si può solo fino a 35. Sentiamo che pensa Cri. Le scrivo qua ingredienti: Farina di ceci biologica, acqua, aroma naturale. | |
|
| |
lulu -------------
Messaggi : 1290 Data d'iscrizione : 29.09.11 Età : 59 Località : toscana
| Titolo: Re: mercoledì 10 febbraio Mer Feb 10, 2016 10:09 am | |
| - Nika ha scritto:
- generalmente i legumi( ho letto che la pasta è fatta solo di farina di ceci, penso si comporti quindi come se mangiassi legumi), vanno bene sia in pg che in pl, la sola differenza e che in pl li puoi mangiare in quantità di contorno (quindi meno) mentre in pg puoi mangiarne di più, pertanto la pasta a secondo con che cosa l'abbini ti regoli sulle quantità. Spero di essere stata chiara, se non hai capito chiedi pure
Secondo me è come dici tu. Io uso in PG così li condisco con verdura e uso la quantità della pasta. | |
|
| |
Claudia Tosco ------------
Messaggi : 31 Data d'iscrizione : 27.01.16 Età : 61 Località : Torino
| Titolo: Re: mercoledì 10 febbraio Mer Feb 10, 2016 12:56 pm | |
| Merenda:
Latte di soia con cacao amaro e agave
Cena:
Temphe al naturale Passato di verdura con riso basmati Mela renetta
Tisana "per la nanna" | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: mercoledì 10 febbraio Mer Feb 10, 2016 11:48 pm | |
| confermo che i legumi mangiati in un pasto PL dovrebbero essere di solo contorno.. ma se non avete a disposizione altro allora vanno bene anche come piatto principale.
Se mangiate legumi a pranzo, a cena è meglio di no... | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: mercoledì 10 febbraio | |
| |
|
| |
| mercoledì 10 febbraio | |
|