Messaggi : 951 Data d'iscrizione : 26.03.13 Età : 42 Località : Lazio
Titolo: Re: mercoledì 22 gennaio Mer Gen 22, 2014 9:55 am
Erikavitty ha scritto:
P.s. Vale..eri anche tu appassionata di "piccoli problemi di cuore"???? Io avevo pure i libretti manga...
L'ho A D O R A T O!!!!!
Come avevi i libretti???? Ma che hanno fatto anche i fumetti???? Noooooooooooo, non lo sapevo Però mi sono fatta l'album e ancora ce l'ho in qualche scatola
Francina -------------
Messaggi : 204 Data d'iscrizione : 07.01.14 Età : 42 Località : Romagna
Titolo: Re: mercoledì 22 gennaio Mer Gen 22, 2014 10:24 am
valentina311281 ha scritto:
Francina ha scritto:
Ragazze domandina: ho comprato lo yogurt della valsoia (sono da mia mamma e non ho il mio solito a disposizione ma davo x scontato andasse bene) però, mentre lo mangiavo ho letto che tra gli ingredienti vi sono un sacco di schifezzine: acqua, semi di soia (8,7%), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, destrosio, fosfato di calcio, sale marino, amido modificato, addensant: carragenina, aromi, estratto di bacche di vaniglia, vitamine, fermenti vivi. Credete sia il caso lo stesso di mangiarlo?!!!
Visti gli ingredienti io non lo mangerei
Immaginavo ma troppo tardi..uff che rabbia!!!!
valentina311281 -------------
Messaggi : 951 Data d'iscrizione : 26.03.13 Età : 42 Località : Lazio
Titolo: Re: mercoledì 22 gennaio Mer Gen 22, 2014 10:29 am
Francina ha scritto:
Immaginavo ma troppo tardi..uff che rabbia!!!!
dai, per un errore non succede niente, d'altronde sbagliando si impara. Sono sicurissima che la prossima volta non lo mangerai e ciò significherà che avrai imparato!
Erikavitty -------------
Messaggi : 1422 Data d'iscrizione : 13.01.14 Età : 43 Località : Lombardia
Titolo: Re: mercoledì 22 gennaio Mer Gen 22, 2014 10:50 am
Ehh ho sbgliato anch io xke ho mangiato due cucchiaiate colme di patate dolci...vabbe...
Vale siiii c erano i libretti a fumetto...
valentina311281 -------------
Messaggi : 951 Data d'iscrizione : 26.03.13 Età : 42 Località : Lazio
Titolo: Re: mercoledì 22 gennaio Mer Gen 22, 2014 10:58 am
Erikavitty ha scritto:
Vale siiii c erano i libretti a fumetto...
Li voglio anche io!!!
nicla Walcker -------------
Messaggi : 370 Data d'iscrizione : 11.01.14 Età : 50 Località : barr francia
Titolo: Re: mercoledì 22 gennaio Mer Gen 22, 2014 11:05 am
syl_via87 ha scritto:
Oggi influenzata Colazione pane integrale rigoni latte di soya al cioccolato e succo d'arancia Pranzo PL 2 uova cannellini insalata mista Spuntino una mela Cena pasta integrale con sughetto alla puttanesca
Mi chiedevo..ma quante olive si possono mangiare? Io le adoro ma sono grassi!!come ci si regola?
buona guarigione
nicla Walcker -------------
Messaggi : 370 Data d'iscrizione : 11.01.14 Età : 50 Località : barr francia
Titolo: Re: mercoledì 22 gennaio Mer Gen 22, 2014 11:12 am
Erikavitty ha scritto:
Ehh ho sbgliato anch io xke ho mangiato due cucchiaiate colme di patate dolci...vabbe...
Vale siiii c erano i libretti a fumetto...
ma le patate dolci le posso mangiare nella prima fase
Diana4ever -------------
Messaggi : 2003 Data d'iscrizione : 03.05.11 Età : 38 Località : San Giuliano Terme (PI)
Titolo: Re: mercoledì 22 gennaio Mer Gen 22, 2014 11:27 am
aggiorno cena:
antipastino 4 piccoli peperoncini ripieni al tonno sott olio ben ben sgocciolati pasta lunga al sugo di pomodoro, olive nere e funghetti con piccante
yogurt bianco con cacao magro senza zuccheri ne' grassi
oggi avevo fame!
libera62 -------------
Messaggi : 302 Data d'iscrizione : 27.11.12 Età : 61 Località : Provincia di Catania
Titolo: Re: mercoledì 22 gennaio Mer Gen 22, 2014 11:35 am
Ciao a tutte
Oggi giornata di ma freddina
Mi fa piacere leggere che ci sono tante nuove montignocche
c: yogurt + fiocchi d'avena + semi di chia + pane integrale e marmellata sz
s: pezzetto di cioccolato e 4 gallette di farro
p: involtini di pesce spada e insalata
s: 2 fichi secchi e 3 noci
c: crepes di farina di ceci e verdura spontanea
D@ny -------------
Messaggi : 404 Data d'iscrizione : 20.01.14 Età : 42 Località : Provincia di Milano
Titolo: Re: mercoledì 22 gennaio Mer Gen 22, 2014 12:30 pm
Diana4ever ha scritto:
D@ny ha scritto:
Buongiorno!!!!! qui terzo giorno all'asciutto, nonostante il cielo sia grigio mi sembra che sia una giornata splendida...quando si dice "accontentarsi"
Menu di oggi: COLAZIONE PG: pane di segale tostato con rigoni arance, latte ps (ho iniziato l'ultimo litro) con caffè solubile e una punta di miele d'acacia, un kiwi MERENDA: yogurt bianco PRANZO PL: insalatona. Riporto tutti gli ingredienti, ditemi se ho sbagliato qualcosa: insalata mista, pomodori, ceci lessi (quelli pronti nel tetrapack, ingredienti ceci e acqua, ho controllato che non ci fossero zuccheri) pomodorini secchi, prosciutto cotto a pezzi, funghi freschi, corote crude e tonno in scatola. MERENDA: mela e un fico secco (lo posso mangiare? è tostato nel forno con una mandorla) CENA PG: risotto integrale con champignon, salmone affumivato e insalata mista (insalata, pomodori e avocado) oppure insalatina di riso integrale con avocado e salmone affumicato con contorno di funghi trifolati
Ragazze il bilancio del primo giorno di Montignac è assolutamente positivo, nessun tipo di fame compulsiva, nessuna voglia di "dolci" e soprattutto grande soddisfazione a mangiare gli spaghetti la sera, cosa che prima mi proibivo sempre di fare.
meglio non mischiare 2 tipi di proteine diversi nello stesso piatto: o carne o pesce (come concetto generale!) e poi come sono fatti i funghi trifolati? quanto olio? ti ricordo che la sera non sono ammessi grassi
per la questione delle proteine ok, anche questa regola me la sono segnata I funghi li ho fatti con un filo d'olio (meno di un cucchiaio), poi acqua e dado vegetale. Se non ho capito male dal libro ho capito che un cucchiaio di olio è concesso nella cena PG...
u08515 -------------
Messaggi : 884 Data d'iscrizione : 25.05.11 Età : 52 Località : Lecco
Titolo: Re: mercoledì 22 gennaio Mer Gen 22, 2014 3:01 pm
Ciao Signore, ho mandato una mail a Eridania, chiedendo informazioni sull'indice glicemico del loro prodotto Eridania Essenza di Natura (50% fruttosio 50% Eritritolo)
Questa la risposta che reputo interessante:
Buongiorno,
relativamente alla sua richiesta di informazioni sul prodotto Eridania Essenza di Natura (EdN), quanto di seguito.
"Gli ingredienti che compongono EdN sono Eritritolo e Fruttosio in rapporto 1:1. L’eritritolo è una sostanza appartenente alla classe dei polioli, con potere dolcificante pari a ca. il 70% rispetto al saccarosio. L’eritritolo è l’unico poliolo “all natural” disponibile in commercio, sia per la sua esistenza in natura, sia per il processo di produzione (processo fermentativo microbico “naturale”). L'eritritolo, non ha praticamente calorie, ha un indice glicemico pari a zero (IG = 0), non aumenta i livelli plasmatici di glucosio o di insulina. È quindi adatto per i diabetici. Ha una elevata tolleranza digestiva, in particolare non è lassativo, non è cariogeno. E’ utilizzato prevalentemente per bevande, prodotti senza zucchero, prodotti da forno ipocalorici, etc. Il fruttosio è un monosaccaride che si trova in natura nella maggior parte dei frutti zuccherini e nel miele. Ha un potere calorico uguale al saccarosio, ma maggior potere dolcificante. Rappresenta uno dei principali sostituti dello zucchero, adatto ad essere consumato in regimi alimentari ipocalorici poiché, a parità di potere dolcificante, apporta meno calorie rispetto allo zucchero e ha un indice glicemico ridotto (IG = 23). Essenza di Natura Eridania, ha il medesimo potere dolcificante dello zucchero (saccarosio), apporta il 50% delle calorie in meno dello zucchero e ha un IG estremamente basso.
Alcune informazioni nutrizionali, l'utilizzo è lo stesso che si farebbe con lo zucchero, nel senso che il dosaggio è il medesimo (1 cucchiaino EdN = 1 cucchiaino zucchero), il fruttosio è igroscopico per cui va conservato in luogo fresco e asciutto"
Cordiali saluti Graziano Lapi Quality Manager Eridania Italia
Diana4ever -------------
Messaggi : 2003 Data d'iscrizione : 03.05.11 Età : 38 Località : San Giuliano Terme (PI)
Titolo: Re: mercoledì 22 gennaio Mer Gen 22, 2014 9:17 pm
D@ny ha scritto:
Diana4ever ha scritto:
D@ny ha scritto:
Buongiorno!!!!! qui terzo giorno all'asciutto, nonostante il cielo sia grigio mi sembra che sia una giornata splendida...quando si dice "accontentarsi"
Menu di oggi: COLAZIONE PG: pane di segale tostato con rigoni arance, latte ps (ho iniziato l'ultimo litro) con caffè solubile e una punta di miele d'acacia, un kiwi MERENDA: yogurt bianco PRANZO PL: insalatona. Riporto tutti gli ingredienti, ditemi se ho sbagliato qualcosa: insalata mista, pomodori, ceci lessi (quelli pronti nel tetrapack, ingredienti ceci e acqua, ho controllato che non ci fossero zuccheri) pomodorini secchi, prosciutto cotto a pezzi, funghi freschi, corote crude e tonno in scatola. MERENDA: mela e un fico secco (lo posso mangiare? è tostato nel forno con una mandorla) CENA PG: risotto integrale con champignon, salmone affumivato e insalata mista (insalata, pomodori e avocado) oppure insalatina di riso integrale con avocado e salmone affumicato con contorno di funghi trifolati
Ragazze il bilancio del primo giorno di Montignac è assolutamente positivo, nessun tipo di fame compulsiva, nessuna voglia di "dolci" e soprattutto grande soddisfazione a mangiare gli spaghetti la sera, cosa che prima mi proibivo sempre di fare.
meglio non mischiare 2 tipi di proteine diversi nello stesso piatto: o carne o pesce (come concetto generale!) e poi come sono fatti i funghi trifolati? quanto olio? ti ricordo che la sera non sono ammessi grassi
per la questione delle proteine ok, anche questa regola me la sono segnata I funghi li ho fatti con un filo d'olio (meno di un cucchiaio), poi acqua e dado vegetale. Se non ho capito male dal libro ho capito che un cucchiaio di olio è concesso nella cena PG...
si è ok... in genere quando uno li fa trifolati usa molto olio x questo ho chiesto!
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
Titolo: Re: mercoledì 22 gennaio Mer Gen 22, 2014 10:20 pm
è possibile mangiare le insalatone che contengono legumi, tonno e prosciutto.. premesso che il prosciutto non contenga zuccheri, amidi o porcherie simili!
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
Titolo: Re: mercoledì 22 gennaio Mer Gen 22, 2014 10:23 pm
Erikavitty ha scritto:
Ehh ho sbgliato anch io xke ho mangiato due cucchiaiate colme di patate dolci...vabbe...
Vale siiii c erano i libretti a fumetto...
e che problema c'è?? hanno ig 50 e quindi compatibili..
Erikavitty -------------
Messaggi : 1422 Data d'iscrizione : 13.01.14 Età : 43 Località : Lombardia
Titolo: Re: mercoledì 22 gennaio Gio Gen 23, 2014 12:24 am
qualcuna ha scritto solo se bollite o cotte con la buccia....
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
Titolo: Re: mercoledì 22 gennaio Gio Gen 23, 2014 12:26 am
Erikavitty ha scritto:
qualcuna ha scritto solo se bollite o cotte con la buccia....
le patate dolci le puoi far cuocere come vuoi e hanno ig 50! ovvio non fritte altrimenti l'ig si alza.. per la fase 2 si può fare compensando..
D@ny -------------
Messaggi : 404 Data d'iscrizione : 20.01.14 Età : 42 Località : Provincia di Milano
Titolo: Re: mercoledì 22 gennaio Gio Gen 23, 2014 1:05 am
Diana4ever ha scritto:
D@ny ha scritto:
Diana4ever ha scritto:
D@ny ha scritto:
Buongiorno!!!!! qui terzo giorno all'asciutto, nonostante il cielo sia grigio mi sembra che sia una giornata splendida...quando si dice "accontentarsi"
Menu di oggi: COLAZIONE PG: pane di segale tostato con rigoni arance, latte ps (ho iniziato l'ultimo litro) con caffè solubile e una punta di miele d'acacia, un kiwi MERENDA: yogurt bianco PRANZO PL: insalatona. Riporto tutti gli ingredienti, ditemi se ho sbagliato qualcosa: insalata mista, pomodori, ceci lessi (quelli pronti nel tetrapack, ingredienti ceci e acqua, ho controllato che non ci fossero zuccheri) pomodorini secchi, prosciutto cotto a pezzi, funghi freschi, corote crude e tonno in scatola. MERENDA: mela e un fico secco (lo posso mangiare? è tostato nel forno con una mandorla) CENA PG: risotto integrale con champignon, salmone affumivato e insalata mista (insalata, pomodori e avocado) oppure insalatina di riso integrale con avocado e salmone affumicato con contorno di funghi trifolati
Ragazze il bilancio del primo giorno di Montignac è assolutamente positivo, nessun tipo di fame compulsiva, nessuna voglia di "dolci" e soprattutto grande soddisfazione a mangiare gli spaghetti la sera, cosa che prima mi proibivo sempre di fare.
meglio non mischiare 2 tipi di proteine diversi nello stesso piatto: o carne o pesce (come concetto generale!) e poi come sono fatti i funghi trifolati? quanto olio? ti ricordo che la sera non sono ammessi grassi
per la questione delle proteine ok, anche questa regola me la sono segnata I funghi li ho fatti con un filo d'olio (meno di un cucchiaio), poi acqua e dado vegetale. Se non ho capito male dal libro ho capito che un cucchiaio di olio è concesso nella cena PG...
si è ok... in genere quando uno li fa trifolati usa molto olio x questo ho chiesto!
bhè effettivamente chiamarli trifolati è fare un grosso complimento...diciamo lessi cmq quel filo di olio ha contribuito a dargli un buon sapore.
D@ny -------------
Messaggi : 404 Data d'iscrizione : 20.01.14 Età : 42 Località : Provincia di Milano
Titolo: Re: mercoledì 22 gennaio Gio Gen 23, 2014 1:27 am
u08515 ha scritto:
Ciao Signore, ho mandato una mail a Eridania, chiedendo informazioni sull'indice glicemico del loro prodotto Eridania Essenza di Natura (50% fruttosio 50% Eritritolo)
Questa la risposta che reputo interessante:
Buongiorno,
relativamente alla sua richiesta di informazioni sul prodotto Eridania Essenza di Natura (EdN), quanto di seguito.
"Gli ingredienti che compongono EdN sono Eritritolo e Fruttosio in rapporto 1:1. L’eritritolo è una sostanza appartenente alla classe dei polioli, con potere dolcificante pari a ca. il 70% rispetto al saccarosio. L’eritritolo è l’unico poliolo “all natural” disponibile in commercio, sia per la sua esistenza in natura, sia per il processo di produzione (processo fermentativo microbico “naturale”). L'eritritolo, non ha praticamente calorie, ha un indice glicemico pari a zero (IG = 0), non aumenta i livelli plasmatici di glucosio o di insulina. È quindi adatto per i diabetici. Ha una elevata tolleranza digestiva, in particolare non è lassativo, non è cariogeno. E’ utilizzato prevalentemente per bevande, prodotti senza zucchero, prodotti da forno ipocalorici, etc. Il fruttosio è un monosaccaride che si trova in natura nella maggior parte dei frutti zuccherini e nel miele. Ha un potere calorico uguale al saccarosio, ma maggior potere dolcificante. Rappresenta uno dei principali sostituti dello zucchero, adatto ad essere consumato in regimi alimentari ipocalorici poiché, a parità di potere dolcificante, apporta meno calorie rispetto allo zucchero e ha un indice glicemico ridotto (IG = 23). Essenza di Natura Eridania, ha il medesimo potere dolcificante dello zucchero (saccarosio), apporta il 50% delle calorie in meno dello zucchero e ha un IG estremamente basso.
Alcune informazioni nutrizionali, l'utilizzo è lo stesso che si farebbe con lo zucchero, nel senso che il dosaggio è il medesimo (1 cucchiaino EdN = 1 cucchiaino zucchero), il fruttosio è igroscopico per cui va conservato in luogo fresco e asciutto"
Cordiali saluti Graziano Lapi Quality Manager Eridania Italia
ma sarà vero che l'eritritolo (che non ha certo un nome incoraggiante ) non è dannoso...gli alimenti sintetici mi incutono un po' di timore
u08515 -------------
Messaggi : 884 Data d'iscrizione : 25.05.11 Età : 52 Località : Lecco
Titolo: Re: mercoledì 22 gennaio Gio Gen 23, 2014 5:13 am
D@ny ha scritto:
u08515 ha scritto:
Ciao Signore, ho mandato una mail a Eridania, chiedendo informazioni sull'indice glicemico del loro prodotto Eridania Essenza di Natura (50% fruttosio 50% Eritritolo)
ma sarà vero che l'eritritolo (che non ha certo un nome incoraggiante ) non è dannoso...gli alimenti sintetici mi incutono un po' di timore
Dici per il tritolo??? Al massimo esplode...
Pare sia una sostanza naturale, ma ho postato il tutto per stimolare un minimo di ricerca da parte di tutti. Io il barattolo nel frattempo... lo tengo siggillato!!