| mercoledì 26 ottobre | |
|
+12frax11 isacas Renata Anny elynerix Boccadorata Lisa federica Cinnamon lulu Bubina 1985 cri845 16 partecipanti |
|
Autore | Messaggio |
---|
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: mercoledì 26 ottobre Mar Ott 25, 2011 10:47 pm | |
| buongiorno! metà settimana.. oggi sto abbastanza, la gola fa malino e fatico a parlare.. colazione:solita pranzo finocchi bolliti e broccoli filetti di maiale al pepe verde cena spaghetti integrali con zucchine e salmone affumicato buona giornata | |
|
| |
Bubina 1985 -------------
Messaggi : 82 Data d'iscrizione : 18.10.11 Età : 39 Località : Pistoia
| Titolo: Re: mercoledì 26 ottobre Mar Ott 25, 2011 11:05 pm | |
| Buongiorno, anche se qui piove da ieri sera Stamattina prima regalo di stagione: un bel raffreddore... Benissimo!!!!!!!!! Colazione: latte parz. scremato, deca e fiocchi di avena Spuntino: mela Pranzo: per il momento boh Cena: petto di tacchino e non o ancora deciso con cosa, forse insalata mista o carote. Volevo chiedervi due cosette: - La spremuta di arancia ovviamente senza zuccheri aggiunti si può bere? - Sapreste indicarmi quali tipo di formaggi posso mangiare? Ho provato il tofu ma non fa per me.... Grazie e buona giornata a tutti | |
|
| |
lulu -------------
Messaggi : 1290 Data d'iscrizione : 29.09.11 Età : 59 Località : toscana
| Titolo: Re: mercoledì 26 ottobre Mar Ott 25, 2011 11:19 pm | |
| Buongiorno Cri e buongiorno a tutte/i,qua dopo il fortissimo temporale di ieri sera e la forte pioggia di stanotte,stamani è nuvoloso,praticamente è ancora buio,però almeno x ora non piove.
Speriamo si sia sfogato xchè sono già stanca di tutta questa pioggia!!!!
Cri ho idea che dovrai prendere gli antibiotici che ti ha prescritto il dott....
Riguardati mi raccomando.
Ecco il menù di oggi:
Colazione: 1 arancia + mezza tazza di latte di soia (non ne avevo più in casa) con fruttosio *+ pane integrale tostato in forno + marmellata Rigoni all'albicocca s.z. + mezzo vasetto di yogurt Fage 0% con fruttosio *
Spuntino: 1 mela + 1 tisana con fruttosio *
Pranzo: insalata + nasello lesso + fagioli borlotti in sccatola + 1 cucchiaio di olio evo + 5 mandorle + tisana digestiva con fruttosio *
Merenda: 27 gr di cioccolato fondente 75% + thè ai frutti rossi con fruttosio *
Cena: petto di pollo alla piastra + peperoni grigliati + mele cotte s.z.
Dopocena: tisana regolarità con fruttosio *
* Fruttosio: 1 bustina x l'intera giornata
Baciotto a tutte/i e buona giornata | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: mercoledì 26 ottobre Mar Ott 25, 2011 11:21 pm | |
| - Bubina 1985 ha scritto:
Volevo chiedervi due cosette:
- La spremuta di arancia ovviamente senza zuccheri aggiunti si può bere?
- Sapreste indicarmi quali tipo di formaggi posso mangiare? Ho provato il tofu ma non fa per me....
Grazie e buona giornata a tutti se ti può consolare io ho una bella faringite!! la spremuta d'arancia la puoi bere, ovviamente, senza zucchero, però sarebbe meglio mangiassi il frutto fresco perchè spremendolo si alza un po' l'ig.. in un pasto pg puoi mangiare formaggio greco allo 0% di grassi tipo megval, fage. in un pasto pl invece puoi mangiare tutti i formaggi stagionati, tipo pecorino, emmenthal, parmigiano o grana... caprini e pecorini.. puoi anche mangiare brie e camambert.. ti allego la risposta presente sul sito ufficiale montignac Durante la fase I, i formaggi stagionati possono essere consumati solo nel corso di un pasto in cui i glucidi hanno un indice glicemico inferiore o uguale a 35. Questa regola si applica altresì per i formaggi a base di latte crudo o pastorizzato e per i formaggi a pasta molle o dura, o ancora per i formaggi di latte di capra, di pecora o di mucca. | |
|
| |
lulu -------------
Messaggi : 1290 Data d'iscrizione : 29.09.11 Età : 59 Località : toscana
| Titolo: Re: mercoledì 26 ottobre Mar Ott 25, 2011 11:24 pm | |
| - Bubina 1985 ha scritto:
- Buongiorno, anche se qui piove da ieri sera
Stamattina prima regalo di stagione: un bel raffreddore... Benissimo!!!!!!!!!
Colazione: latte parz. scremato, deca e fiocchi di avena
Spuntino: mela
Pranzo: per il momento boh
Cena: petto di tacchino e non o ancora deciso con cosa, forse insalata mista o carote.
Volevo chiedervi due cosette:
- La spremuta di arancia ovviamente senza zuccheri aggiunti si può bere?
- Sapreste indicarmi quali tipo di formaggi posso mangiare? Ho provato il tofu ma non fa per me....
Grazie e buona giornata a tutti Ciao Bubina,nell'attesa che ti rispondano le ragazze più esperte,provo ad aiutarti io.... Prima di tutto....il latte parz. scremato non è concesso.O bevi quello scremato,oppure quello di soia o avena. La spremuta senza zucchero è concessa,ma se non ricordo male ha Ig più alto della frutta "normale" I formaggi....i migliori quelli stagionati,possibilmente con più di 24 mesi di stagionatura,tipo parmigiano,grana,leerdarmer,pecorino,ecc Quelli freschi e molli,sono meno consigliati xchè contengono siero di latte. Ma come ti dicevo,aspetta prima i consigli delle più esperte Baciotto e buona giornata | |
|
| |
lulu -------------
Messaggi : 1290 Data d'iscrizione : 29.09.11 Età : 59 Località : toscana
| Titolo: Re: mercoledì 26 ottobre Mar Ott 25, 2011 11:27 pm | |
| Ecco,non avevo visto la risposta di Cri ,sveglia come sempre eh???? | |
|
| |
lulu -------------
Messaggi : 1290 Data d'iscrizione : 29.09.11 Età : 59 Località : toscana
| Titolo: Re: mercoledì 26 ottobre Mar Ott 25, 2011 11:29 pm | |
| A proposito di tabella indice glicemici....io controllavo gli indici degli alimenti,dal sito Montignac italiano che mi aveva dato Lisa.Mi sbaglio o ci sono problemi con il sito?ho idea che sia cambiato e infatti ho problemi ad entrarci.Si impalla il pc ogni volta e non trovo più la sezione dove c'erano le tabelle. | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: mercoledì 26 ottobre Mar Ott 25, 2011 11:32 pm | |
| - lulu ha scritto:
- A proposito di tabella indice glicemici....io controllavo gli indici degli alimenti,dal sito Montignac italiano che mi aveva dato Lisa.Mi sbaglio o ci sono problemi con il sito?ho idea che sia cambiato e infatti ho problemi ad entrarci.Si impalla il pc ogni volta e non trovo più la sezione dove c'erano le tabelle.
l'hanno cambiato totalmente.. ma credo che sia più facilmente navigabile.. comunque l'indirizzo non è sbagliato! http://www.montignac.com/it/ | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| |
| |
lulu -------------
Messaggi : 1290 Data d'iscrizione : 29.09.11 Età : 59 Località : toscana
| Titolo: Re: mercoledì 26 ottobre Mar Ott 25, 2011 11:36 pm | |
| e un'altra cosa....mia figlia è andata in un discount Lidl un pò distante da qua,e ha trovato questa farina x fare il pane in casa.E' x fare un pane tedesco....
La farina si chiama BAUERNBROT
Gli ingredienti sono: Farina di grano tenero tipo 00 (76%),farina di segale (16%),pasta acida di segale in polvere,sale iodato,lievito in polvere,agenti lievitanti (gluconodeltalattone,carbonato acido di sodio),agente di trattamento della farina,acido ascorbico.
E' compatibile con il metodo? | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: mercoledì 26 ottobre Mar Ott 25, 2011 11:41 pm | |
| - lulu ha scritto:
- La farina si chiama BAUERNBROT
Gli ingredienti sono: Farina di grano tenero tipo 00 (76%),farina di segale (16%),pasta acida di segale in polvere,sale iodato,lievito in polvere,agenti lievitanti (gluconodeltalattone,carbonato acido di sodio),agente di trattamento della farina,acido ascorbico.
E' compatibile con il metodo? per me NON va bene perchè la maggior parte di farina è di grano tenero.. non integrale, ma bianca.. | |
|
| |
lulu -------------
Messaggi : 1290 Data d'iscrizione : 29.09.11 Età : 59 Località : toscana
| Titolo: Re: mercoledì 26 ottobre Mar Ott 25, 2011 11:43 pm | |
| | |
|
| |
lulu -------------
Messaggi : 1290 Data d'iscrizione : 29.09.11 Età : 59 Località : toscana
| Titolo: Re: mercoledì 26 ottobre Mar Ott 25, 2011 11:45 pm | |
| - cri845 ha scritto:
- lulu ha scritto:
- La farina si chiama BAUERNBROT
Gli ingredienti sono: Farina di grano tenero tipo 00 (76%),farina di segale (16%),pasta acida di segale in polvere,sale iodato,lievito in polvere,agenti lievitanti (gluconodeltalattone,carbonato acido di sodio),agente di trattamento della farina,acido ascorbico.
E' compatibile con il metodo? per me NON va bene perchè la maggior parte di farina è di grano tenero.. non integrale, ma bianca.. infatti avevo pensato anch'io come te,x questo non l avevo ancora usata.... | |
|
| |
Cinnamon -------------
Messaggi : 1499 Data d'iscrizione : 12.09.11 Età : 61 Località : genova
| Titolo: Re: mercoledì 26 ottobre Mar Ott 25, 2011 11:52 pm | |
| Ciao ragazze, stamattina voi siete gia' belle vispe io invece:sleep: sto dormendo in piedi malgrado sia gia' al lavoro... mi sa che avro' bisogno di altro caffè... colazione integratori caffe' latte di soia pane mio e marmellate sz pranzo simil frittata di 2 uova zucchini poco grana gratt.e quinoa ( è venuta bella croccantosa come se fosse fatta con tanto olio ) 1 pera cena spaghetti integrali con verdure e crepes di ceci a volontà 1 mela buona giornata | |
|
| |
lulu -------------
Messaggi : 1290 Data d'iscrizione : 29.09.11 Età : 59 Località : toscana
| Titolo: Re: mercoledì 26 ottobre Mer Ott 26, 2011 12:13 am | |
| - Cinnamon ha scritto:
- pranzo simil frittata di 2 uova zucchini poco grana gratt.e quinoa ( è venuta bella croccantosa come se fosse fatta con tanto olio ) 1 pera
Ciao,ma la frittata la cuoci in forno o nel modo "classico" cioè in padella con olio? buona giornata baciotto | |
|
| |
federica -------------
Messaggi : 54 Data d'iscrizione : 23.10.11 Età : 46 Località : belluno
| Titolo: Re: mercoledì 26 ottobre Mer Ott 26, 2011 12:52 am | |
| - lulu ha scritto:
- e un'altra cosa....mia figlia è andata in un discount Lidl un pò distante da qua,e ha trovato questa farina x fare il pane in casa.E' x fare un pane tedesco....
La farina si chiama BAUERNBROT
Gli ingredienti sono: Farina di grano tenero tipo 00 (76%),farina di segale (16%),pasta acida di segale in polvere,sale iodato,lievito in polvere,agenti lievitanti (gluconodeltalattone,carbonato acido di sodio),agente di trattamento della farina,acido ascorbico.
E' compatibile con il metodo? buongiorno a tutti,la farina che ho trovato io al lidl si chiama rustikales vollkonbrot ed è invece di farina di frumento integrale al 68% e di segale integrale al 29% ed era nello scaffale assieme a quella che dici tu LULU.la marca è RIVERCOTE e di questa stessa marca ho comperato i simil wasa che si chiamano knackerbrot.vanno bene? | |
|
| |
Lisa --------------------
Messaggi : 3217 Data d'iscrizione : 19.02.11 Località : Piemonte
| Titolo: Re: mercoledì 26 ottobre Mer Ott 26, 2011 12:54 am | |
| Buongiorno a tutti...anche qui molto nuvoloso ma non piove!Venerdì è il mio compleanno,sto pensando ad una cenetta PL con dolcettino.... Ieri ho acquistato lo stampo per le madeleine e vorrei farle in versione Montignac.... Il mio menù 1 kiwi zg pane integrale con Rigoni alle pesche latte scremato con cacao Amaro e fruttosio the verde finocchi zucchine ripiene muffin piccino al cioccolato quinoa con datterini tonno e basilico mela cotta con cannella tisana al tiglio | |
|
| |
federica -------------
Messaggi : 54 Data d'iscrizione : 23.10.11 Età : 46 Località : belluno
| Titolo: Re: mercoledì 26 ottobre Mer Ott 26, 2011 1:01 am | |
| ciao oggi comincio il mio primo giorno in monty e questo è il mio menù
pre colaz 1 kiwi
colaz latte par screm(in attesa di comperare l'altro)simil wasa e marmellata rigoni fragola
pranzo riso integrale son kerry,insalata e non so...
merenda yogurt magra bianco(anche se non so se abbast magro)con mela e nosi
cena bistecca tacchino con cavolfiore lesso e carote crude
cosa posso aggiungere ancora?grazie | |
|
| |
Cinnamon -------------
Messaggi : 1499 Data d'iscrizione : 12.09.11 Età : 61 Località : genova
| Titolo: Re: mercoledì 26 ottobre Mer Ott 26, 2011 1:08 am | |
| lulu di solito cuocio tutto in forno ma ieri sera , dato che mi sono comprata una padella antiaderente super ultra , ho provato con un cucchiaino di olio ed effettivamente devo dire che la frittata è venuta perfetta... ciao | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| |
| |
Cinnamon -------------
Messaggi : 1499 Data d'iscrizione : 12.09.11 Età : 61 Località : genova
| Titolo: Re: mercoledì 26 ottobre Mer Ott 26, 2011 1:11 am | |
| - federica ha scritto:
- ciao oggi comincio il mio primo giorno in monty e questo è il mio menù
pre colaz 1 kiwi
colaz latte par screm(in attesa di comperare l'altro)simil wasa e marmellata rigoni fragola
pranzo riso integrale son kerry,insalata e non so...
merenda yogurt magra bianco(anche se non so se abbast magro)con mela e nosi
cena bistecca tacchino con cavolfiore lesso e carote crude
cosa posso aggiungere ancora?grazie ciao federica buon inizio vedrai è l'unica " dieta " divertente !!! io sono semi nuova ed antusiasta | |
|
| |
Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
| Titolo: Re: mercoledì 26 ottobre Mer Ott 26, 2011 1:15 am | |
| - federica ha scritto:
- lulu ha scritto:
- e un'altra cosa....mia figlia è andata in un discount Lidl un pò distante da qua,e ha trovato questa farina x fare il pane in casa.E' x fare un pane tedesco....
La farina si chiama BAUERNBROT
Gli ingredienti sono: Farina di grano tenero tipo 00 (76%),farina di segale (16%),pasta acida di segale in polvere,sale iodato,lievito in polvere,agenti lievitanti (gluconodeltalattone,carbonato acido di sodio),agente di trattamento della farina,acido ascorbico.
E' compatibile con il metodo? buongiorno a tutti,la farina che ho trovato io al lidl si chiama rustikales vollkonbrot ed è invece di farina di frumento integrale al 68% e di segale integrale al 29% ed era nello scaffale assieme a quella che dici tu LULU.la marca è RIVERCOTE e di questa stessa marca ho comperato i simil wasa che si chiamano knackerbrot.vanno bene? Ovviamente la prima no, la seconda si. | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: mercoledì 26 ottobre Mer Ott 26, 2011 1:17 am | |
| - federica ha scritto:
- ciao oggi comincio il mio primo giorno in monty e questo è il mio menù
pre colaz 1 kiwi
colaz latte par screm(in attesa di comperare l'altro)simil wasa e marmellata rigoni fragola
pranzo riso integrale son kerry,insalata e non so...
merenda yogurt magra bianco(anche se non so se abbast magro)con mela e nosi
cena bistecca tacchino con cavolfiore lesso e carote crude
cosa posso aggiungere ancora?grazie per come sono i menù che hai indicato non credo che dovresti aggiungere altro... ma dove vorresti aggiungere? | |
|
| |
elynerix -------------
Messaggi : 1152 Data d'iscrizione : 17.08.11 Età : 50 Località : Reggio Emilia
| Titolo: Re: mercoledì 26 ottobre Mer Ott 26, 2011 1:41 am | |
| Buongiorno!!! Ierisera volevo scrivere ma mi sono addormentata... Aggiorno il menu' di ieri A pranzo Ristorante: antipasto di mare e verdure grigliate. Niente spuntino Cena: una rimanenza di vermicelli di soia con tante zucchine e funghi+ Fiberpasta aglio olio(pochissio) peperoncino Tisana
Oggi e' una giornata rilassante, sono a lavorare vicino a casa da medici che conosco da tempo, quindi lo stress e' al minimo.
Colazione: 4 prugne piccoline+2 pema con rigoni + the leggero. Spuntino:Mandorle Pranzo: al volo xche' ho un appuntamento molto presto .... 2 filetti di merluzzo in umido con pomodoro,+ carote crude+ seitan alla piastra . Spuntino? Credo nulla Cena: dipende a che ora rientro ... Comunque in linea di massima cus cus integrale con sugo di lenticchie+verdura | |
|
| |
Anny -------------
Messaggi : 914 Data d'iscrizione : 19.05.11 Età : 41
| Titolo: Re: mercoledì 26 ottobre Mer Ott 26, 2011 1:47 am | |
| Giorno a tutte!!!! Aggiorno ieri sera: Sformato di melanzane al forno con tonno capperi pomodoro peperoncino un goccio olio evo tofu una mela COL solita SPUNt: mela PRANZO. simil frittata con piselli e ciocco Aggiornerò.... bacioni | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: mercoledì 26 ottobre | |
| |
|
| |
| mercoledì 26 ottobre | |
|