Debora -------------
Messaggi : 1125 Data d'iscrizione : 29.03.11 Età : 36 Località : Svizzera, Stabio
| Titolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Gio Giu 30, 2011 2:38 am | |
| - miluncina ha scritto:
- PACCI5 ha scritto:
- Oggetto: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Oggi a 4:45 pm
+ ---- - xkè non andrebbe bene?
Oggi c'era un anuova discussione sulla panna : Sembra che la valsoia abbia 10% di grassi e quindi non va bene, specialmente con la pasta. Se non ho capito male parlano di una marca "alpra" che ho cercato su internet ma non ho trovato traccia.
Fatemi sapere se qualcuno sa qualcosa
il pollo al curry dove è prevista un pò di panna è ok in un pasto PL con la pasta no perchè non bisogna abbinare ai glucidi i grassi (con le eccezioni del caso ossia grassi del pesce o un filo di olio evo) io per il pollo al curry al posto della panna metto il fage 0%. Spesso uso il fage 0% quando c'è bisogno della panna, secondo me è un buon sostituto.. forse un pò aspro.. in alternativa c'è il mevgal, che è un pò meno aspro del fage | |
|
PACCI5 -------------
Messaggi : 103 Data d'iscrizione : 12.06.11 Età : 66 Località : genova
| Titolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Gio Giu 30, 2011 9:39 am | |
| o per il pollo al curry al posto della panna metto il fage 0%.
Spesso uso il fage 0% quando c'è bisogno della panna, secondo me è un buon sostituto.. forse un pò aspro.. in alternativa c'è il mevgal, che è un pò meno aspro del fage
oTTIMO SUGGERIMENTO! anche perché la panna alpr0 non ne trovo traccia!!
| |
|