Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 Ricette dal libro Monti poco chiare

Andare in basso 
+4
Gea
miluncina
Keila
Sonosnella82
8 partecipanti
Vai alla pagina : Precedente  1, 2
AutoreMessaggio
Debora
-------------
-------------
Debora


Femmina Leone Messaggi : 1125
Data d'iscrizione : 29.03.11
Età : 36
Località : Svizzera, Stabio

Ricette dal libro Monti poco chiare - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare   Ricette dal libro Monti poco chiare - Pagina 2 Icon_minitime1Gio Giu 30, 2011 2:38 am

miluncina ha scritto:
PACCI5 ha scritto:
Oggetto: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Oggi a 4:45 pm
+
----
-
xkè non andrebbe bene?

Oggi c'era un anuova discussione sulla panna :
Sembra che la valsoia abbia 10% di grassi e quindi non va bene, specialmente con la pasta.
Se non ho capito male parlano di una marca "alpra" che ho cercato su internet ma non ho trovato traccia.

Fatemi sapere se qualcuno sa qualcosa


il pollo al curry dove è prevista un di panna è ok in un pasto PL
con la pasta no perchè non bisogna abbinare ai glucidi i grassi (con le eccezioni del caso ossia grassi del pesce o un filo di olio evo)

io per il pollo al curry al posto della panna metto il fage 0%.

Spesso uso il fage 0% quando c'è bisogno della panna, secondo me è un buon sostituto.. forse un pò aspro.. in alternativa c'è il mevgal, che è un pò meno aspro del fage Wink
Torna in alto Andare in basso
PACCI5
-------------
-------------
PACCI5


Femmina Scorpione Messaggi : 103
Data d'iscrizione : 12.06.11
Età : 66
Località : genova

Ricette dal libro Monti poco chiare - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare   Ricette dal libro Monti poco chiare - Pagina 2 Icon_minitime1Gio Giu 30, 2011 9:39 am

o per il pollo al curry al posto della panna metto il fage 0%.

Spesso uso il fage 0% quando c'è bisogno della panna, secondo me è un buon sostituto.. forse un pò aspro.. in alternativa c'è il mevgal, che è un pò meno aspro del fage

oTTIMO SUGGERIMENTO! anche perché la panna alpr0 non ne trovo traccia!!
Torna in alto Andare in basso
 
Ricette dal libro Monti poco chiare
Torna in alto 
Pagina 2 di 2Vai alla pagina : Precedente  1, 2
 Argomenti simili
-
» Libro ricette Dukan
» libro DOLCI 50 RICETTE PER DIMAGRIRE
» Passaggi dal libro di Monti
» Ricetta dal libro di Monti - Vitello basco - Fase I/II
» Ricetta dal libro Monti - Pollo alla provenzale

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: MONTIGNAC :: Domande - Dubbi - Riflessioni-
Vai verso: