| Ricette dal libro Monti poco chiare | |
|
+4Gea miluncina Keila Sonosnella82 8 partecipanti |
|
Autore | Messaggio |
---|
Sonosnella82 -------------
Messaggi : 2035 Data d'iscrizione : 17.04.11 Età : 41
| Titolo: Ricette dal libro Monti poco chiare Sab Giu 25, 2011 5:21 pm | |
| | |
|
| |
Keila -------------
Messaggi : 1435 Data d'iscrizione : 13.03.11 Età : 31 Località : Roma
| Titolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Dom Giu 26, 2011 2:29 am | |
| non dirlo a me, neanch'io capisco il titoletto fase I accanto a molte ricette.... | |
|
| |
miluncina -------------
Messaggi : 1242 Data d'iscrizione : 16.02.11 Età : 50 Località : venezia
| Titolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Dom Giu 26, 2011 3:54 am | |
| | |
|
| |
Gea -------------
Messaggi : 604 Data d'iscrizione : 13.06.11 Età : 59 Località : Milano
| Titolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Dom Giu 26, 2011 4:52 am | |
| | |
|
| |
Sonosnella82 -------------
Messaggi : 2035 Data d'iscrizione : 17.04.11 Età : 41
| Titolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Dom Giu 26, 2011 9:07 am | |
| Quindi con la fiberpasta andrebbe benissimo quel sugo? E' che i sembra quasi impossibile visto il ben di Dio che c'è dentro. Riguardo alle ricette in generale, in quei libri è proprio un bordello! | |
|
| |
lippi -------------
Messaggi : 397 Data d'iscrizione : 22.02.11
| Titolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Dom Giu 26, 2011 10:07 am | |
| | |
|
| |
Sonosnella82 -------------
Messaggi : 2035 Data d'iscrizione : 17.04.11 Età : 41
| Titolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Dom Giu 26, 2011 10:30 am | |
| | |
|
| |
Keila -------------
Messaggi : 1435 Data d'iscrizione : 13.03.11 Età : 31 Località : Roma
| Titolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Dom Giu 26, 2011 12:47 pm | |
| in un altro topic ho letto che in fase due i glucidi fino a 50 vanno con tutto....un casino mentale pazesco! qst ammetterebbe una bolognese con la pasta, in teoria...o no? bah | |
|
| |
Sonosnella82 -------------
Messaggi : 2035 Data d'iscrizione : 17.04.11 Età : 41
| Titolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Dom Giu 26, 2011 1:21 pm | |
| Guarda per farvi un'idea vi scrivo esattamente cosa contiene la ricetta: 8 pmodori, 4 spicchi di aglio, 100 g di champignon affettati, 150 gr di pancetta, 400 gr di macinato di manzo, 3 cucchiai e mezzo di evo, concentrato di pomodoro, vino rosso, cipolle, brodo di pollo senza grassi, varie spezie, noce moscata, yoghurt nature, sale, pepe Anche se la feberpasta ha IG 25 come si fa a mangiarla con un sugo simile? E' intesa per pasto glucidico perché da una parte richiede brodo senza grassi però dall'altra aggiunge parecchio olio evo e alla fine sulla pasta non andrebbe comunque. Non senza togliere l'olio, pancetta e manzo! Keila in quale post? Io alla fase II adesso non ci penso. Questa ricetta è indicata per entrambe le fasi ma ancora non capisco come! E' vero che si parla di pasto PROTIDO- glucidico ma le proteine aggiunte devono essere senza grassi nella prima fase. Io non ci capisco più nulla | |
|
| |
Gea -------------
Messaggi : 604 Data d'iscrizione : 13.06.11 Età : 59 Località : Milano
| Titolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Dom Giu 26, 2011 3:18 pm | |
| - Sonosnella82 ha scritto:
- Quindi con la fiberpasta andrebbe benissimo quel sugo? E' che i sembra quasi impossibile visto il ben di Dio che c'è dentro.
Riguardo alle ricette in generale, in quei libri è proprio un bordello! Confermo che ci sono inesattezze, si vede che prima di mandare in stampa non hanno riletto ! Quel sugo va bene solo con i vermicelli di soia (IG 30 ma hanno una concentrazioni di glucidi scarsi) o con gli spaghetti Montignac (IG 10).La fiber pasta ha IG 23, ma ha una concentrazione di glucidi elevata. Detto in altri termini : con sughi a base di carne o fromaggi va bene solo la pasta con un basso carico glicemico IG x % di glucidi :100 Nel valutare la pasta non fermatevi all'IG. | |
|
| |
Gea -------------
Messaggi : 604 Data d'iscrizione : 13.06.11 Età : 59 Località : Milano
| Titolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Dom Giu 26, 2011 3:22 pm | |
| | |
|
| |
Gea -------------
Messaggi : 604 Data d'iscrizione : 13.06.11 Età : 59 Località : Milano
| Titolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Dom Giu 26, 2011 3:24 pm | |
| - Keila ha scritto:
- in un altro topic ho letto che in fase due i glucidi fino a 50 vanno con tutto....un casino mentale pazesco! qst ammetterebbe una bolognese con la pasta, in teoria...o no? bah
In fase II, si | |
|
| |
Keila -------------
Messaggi : 1435 Data d'iscrizione : 13.03.11 Età : 31 Località : Roma
| Titolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Lun Giu 27, 2011 2:30 am | |
| - Citazione :
- In fase II, si
devo arrivare in fase II...voglio uno stramaledetto ragù!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
| Titolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Lun Giu 27, 2011 2:37 am | |
| - Keila ha scritto:
-
- Citazione :
- In fase II, si
devo arrivare in fase II...voglio uno stramaledetto ragù!!!!!!!!!!!!!! Ma ci sei in fase II !!! E fattelo sto ragù !!!!!! | |
|
| |
PACCI5 -------------
Messaggi : 103 Data d'iscrizione : 12.06.11 Età : 66 Località : genova
| |
| |
Keila -------------
Messaggi : 1435 Data d'iscrizione : 13.03.11 Età : 31 Località : Roma
| Titolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Lun Giu 27, 2011 7:45 am | |
| | |
|
| |
PACCI5 -------------
Messaggi : 103 Data d'iscrizione : 12.06.11 Età : 66 Località : genova
| Titolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Lun Giu 27, 2011 8:10 am | |
| Oggetto: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Oggi a 4:45 pm + ---- - xkè non andrebbe bene?
Oggi c'era un anuova discussione sulla panna : Sembra che la valsoia abbia 10% di grassi e quindi non va bene, specialmente con la pasta. Se non ho capito male parlano di una marca "alpra" che ho cercato su internet ma non ho trovato traccia.
Fatemi sapere se qualcuno sa qualcosa | |
|
| |
Sonosnella82 -------------
Messaggi : 2035 Data d'iscrizione : 17.04.11 Età : 41
| Titolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Lun Giu 27, 2011 8:24 am | |
| Io la panna di soia Alpro l'ho trovata all'Iper simply però penso che con la pasta non va usata assoultamente la panna in generale siccome con i glucidi bisogna escludere tutti i grassi. Però magari la puoi usare nei pasti protido lipidici. | |
|
| |
Gea -------------
Messaggi : 604 Data d'iscrizione : 13.06.11 Età : 59 Località : Milano
| Titolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Lun Giu 27, 2011 8:26 am | |
| - Boccadorata ha scritto:
- Keila ha scritto:
-
- Citazione :
- In fase II, si
devo arrivare in fase II...voglio uno stramaledetto ragù!!!!!!!!!!!!!! Ma ci sei in fase II !!! E fattelo sto ragù !!!!!! Giusto !!!!!! | |
|
| |
Gea -------------
Messaggi : 604 Data d'iscrizione : 13.06.11 Età : 59 Località : Milano
| Titolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Lun Giu 27, 2011 8:29 am | |
| - PACCI5 ha scritto:
- Oggetto: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Oggi a 4:45 pm
+ ---- - xkè non andrebbe bene?
Oggi c'era un anuova discussione sulla panna : Sembra che la valsoia abbia 10% di grassi e quindi non va bene, specialmente con la pasta. Se non ho capito male parlano di una marca "alpra" che ho cercato su internet ma non ho trovato traccia.
Fatemi sapere se qualcuno sa qualcosa Con la pasta solo 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva in tutto il pasto. Monty non ci mette la panna. | |
|
| |
miluncina -------------
Messaggi : 1242 Data d'iscrizione : 16.02.11 Età : 50 Località : venezia
| Titolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Lun Giu 27, 2011 1:56 pm | |
| - PACCI5 ha scritto:
- Oggetto: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Oggi a 4:45 pm
+ ---- - xkè non andrebbe bene?
Oggi c'era un anuova discussione sulla panna : Sembra che la valsoia abbia 10% di grassi e quindi non va bene, specialmente con la pasta. Se non ho capito male parlano di una marca "alpra" che ho cercato su internet ma non ho trovato traccia.
Fatemi sapere se qualcuno sa qualcosa il pollo al curry dove è prevista un pò di panna è ok in un pasto PL con la pasta no perchè non bisogna abbinare ai glucidi i grassi (con le eccezioni del caso ossia grassi del pesce o un filo di olio evo) | |
|
| |
Keila -------------
Messaggi : 1435 Data d'iscrizione : 13.03.11 Età : 31 Località : Roma
| Titolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Mar Giu 28, 2011 2:46 am | |
| - Citazione :
- Se non ho capito male parlano di una marca "alpra" che ho cercato su internet ma non ho trovato traccia.
frs AlprO che uso io - Citazione :
- il pollo al curry dove è prevista un pò di panna è ok in un pasto PL
con la pasta no perchè non bisogna abbinare ai glucidi i grassi (con le eccezioni del caso ossia grassi del pesce o un filo di olio evo) grazie!!! | |
|
| |
PACCI5 -------------
Messaggi : 103 Data d'iscrizione : 12.06.11 Età : 66 Località : genova
| Titolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Mar Giu 28, 2011 5:44 am | |
| | |
|
| |
Keila -------------
Messaggi : 1435 Data d'iscrizione : 13.03.11 Età : 31 Località : Roma
| Titolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Mar Giu 28, 2011 7:08 am | |
| - Citazione :
- Keila, grazie!!!
di niente =) io la trovo all'ipercoop comunque | |
|
| |
Sonosnella82 -------------
Messaggi : 2035 Data d'iscrizione : 17.04.11 Età : 41
| Titolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Mar Giu 28, 2011 7:24 am | |
| Io l'ho trovata all'Iper simply | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare | |
| |
|
| |
| Ricette dal libro Monti poco chiare | |
|