Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 Ricette dal libro Monti poco chiare

Andare in basso 
+4
Gea
miluncina
Keila
Sonosnella82
8 partecipanti
Vai alla pagina : 1, 2  Successivo
AutoreMessaggio
Sonosnella82
-------------
-------------



Femmina Capricorno Messaggi : 2035
Data d'iscrizione : 17.04.11
Età : 41

Ricette dal libro Monti poco chiare Empty
MessaggioTitolo: Ricette dal libro Monti poco chiare   Ricette dal libro Monti poco chiare Icon_minitime1Sab Giu 25, 2011 5:21 pm

Siccome ho tutti i libri di ricette di Monti, ho notato che uno dei due grandi ci sono delle ricette che veramente sanno di assurdo.

Come può essere un sugo di soli peperoni e funghi adatto solo alla fase II?

E' come può portare il titolo "Bolognese alla Montignac" dove c'è pancetta, carne macinata e chi più ne ha più ne metta che sulla pasta non la puoi mettere manco morto e la definisce per fase I e II????

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Torna in alto Andare in basso
Keila
-------------
-------------
Keila


Femmina Gemelli Messaggi : 1435
Data d'iscrizione : 13.03.11
Età : 31
Località : Roma

Ricette dal libro Monti poco chiare Empty
MessaggioTitolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare   Ricette dal libro Monti poco chiare Icon_minitime1Dom Giu 26, 2011 2:29 am

non dirlo a me, neanch'io capisco il titoletto fase I accanto a molte ricette....
Torna in alto Andare in basso
miluncina
-------------
-------------
miluncina


Femmina Gemelli Messaggi : 1242
Data d'iscrizione : 16.02.11
Età : 50
Località : venezia

Ricette dal libro Monti poco chiare Empty
MessaggioTitolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare   Ricette dal libro Monti poco chiare Icon_minitime1Dom Giu 26, 2011 3:54 am

Sonosnella82 ha scritto:
Siccome ho tutti i libri di ricette di Monti, ho notato che uno dei due grandi ci sono delle ricette che veramente sanno di assurdo.

Come può essere un sugo di soli peperoni e funghi adatto solo alla fase II?

E' come può portare il titolo "Bolognese alla Montignac" dove c'è pancetta, carne macinata e chi più ne ha più ne metta che sulla pasta non la puoi mettere manco morto e la definisce per fase I e II????

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Semplicemente x chè non è un pasto glucidico ma proteico...se usi spagetti con ig 10....chiaro? Ricette dal libro Monti poco chiare 54967
Torna in alto Andare in basso
Gea
-------------
-------------
Gea


Femmina Gemelli Messaggi : 604
Data d'iscrizione : 13.06.11
Età : 59
Località : Milano

Ricette dal libro Monti poco chiare Empty
MessaggioTitolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare   Ricette dal libro Monti poco chiare Icon_minitime1Dom Giu 26, 2011 4:52 am

miluncina ha scritto:
Sonosnella82 ha scritto:
Siccome ho tutti i libri di ricette di Monti, ho notato che uno dei due grandi ci sono delle ricette che veramente sanno di assurdo.

Come può essere un sugo di soli peperoni e funghi adatto solo alla fase II?

E' come può portare il titolo "Bolognese alla Montignac" dove c'è pancetta, carne macinata e chi più ne ha più ne metta che sulla pasta non la puoi mettere manco morto e la definisce per fase I e II????

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Semplicemente x chè non è un pasto glucidico ma proteico...se usi spagetti con ig 10....chiaro? Ricette dal libro Monti poco chiare 54967

Quoto e confermo, va però detto che alcune ricette per la fase I, ad esempio nel libro specifico sui dessert, sono state introdotte per errore. Ricette dal libro Monti poco chiare 54967
Torna in alto Andare in basso
Sonosnella82
-------------
-------------



Femmina Capricorno Messaggi : 2035
Data d'iscrizione : 17.04.11
Età : 41

Ricette dal libro Monti poco chiare Empty
MessaggioTitolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare   Ricette dal libro Monti poco chiare Icon_minitime1Dom Giu 26, 2011 9:07 am

Quindi con la fiberpasta andrebbe benissimo quel sugo? E' che i sembra quasi impossibile visto il ben di Dio che c'è dentro.

Riguardo alle ricette in generale, in quei libri è proprio un bordello! g28
Torna in alto Andare in basso
lippi
-------------
-------------
lippi


Femmina Messaggi : 397
Data d'iscrizione : 22.02.11

Ricette dal libro Monti poco chiare Empty
MessaggioTitolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare   Ricette dal libro Monti poco chiare Icon_minitime1Dom Giu 26, 2011 10:07 am

Sonosnella82 ha scritto:
Siccome ho tutti i libri di ricette di Monti, ho notato che uno dei due grandi ci sono delle ricette che veramente sanno di assurdo.

Come può essere un sugo di soli peperoni e funghi adatto solo alla fase II?

E' come può portare il titolo "Bolognese alla Montignac" dove c'è pancetta, carne macinata e chi più ne ha più ne m
etta che sulla pasta non la puoi mettere manco morto e la definisce per fase I e II????

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Mi sembra di ricordare, anche se non saprei dare dei riferimenti, che l'ig dei peperoni cotti cambia...un po' come x le carote!
Torna in alto Andare in basso
Sonosnella82
-------------
-------------



Femmina Capricorno Messaggi : 2035
Data d'iscrizione : 17.04.11
Età : 41

Ricette dal libro Monti poco chiare Empty
MessaggioTitolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare   Ricette dal libro Monti poco chiare Icon_minitime1Dom Giu 26, 2011 10:30 am

lippi ha scritto:
Sonosnella82 ha scritto:
Siccome ho tutti i libri di ricette di Monti, ho notato che uno dei due grandi ci sono delle ricette che veramente sanno di assurdo.

Come può essere un sugo di soli peperoni e funghi adatto solo alla fase II?

E' come può portare il titolo "Bolognese alla Montignac" dove c'è pancetta, carne macinata e chi più ne ha più ne m
etta che sulla pasta non la puoi mettere manco morto e la definisce per fase I e II????

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Mi sembra di ricordare, anche se non saprei dare dei riferimenti, che l'ig dei peperoni cotti cambia...un po' come x le carote!

Non l'ho mai letto ma era una delle spiegazioni che ho cercato di darmi però poi la cosa non coinciderebbe con la ricetta dei peperoni ripieni messi in forno come pasto glucidico.

Non credo che cambi però magari qualcuna ne sa di più non capisco
Torna in alto Andare in basso
Keila
-------------
-------------
Keila


Femmina Gemelli Messaggi : 1435
Data d'iscrizione : 13.03.11
Età : 31
Località : Roma

Ricette dal libro Monti poco chiare Empty
MessaggioTitolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare   Ricette dal libro Monti poco chiare Icon_minitime1Dom Giu 26, 2011 12:47 pm

in un altro topic ho letto che in fase due i glucidi fino a 50 vanno con tutto....un casino mentale pazesco! qst ammetterebbe una bolognese con la pasta, in teoria...o no? bah
Torna in alto Andare in basso
Sonosnella82
-------------
-------------



Femmina Capricorno Messaggi : 2035
Data d'iscrizione : 17.04.11
Età : 41

Ricette dal libro Monti poco chiare Empty
MessaggioTitolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare   Ricette dal libro Monti poco chiare Icon_minitime1Dom Giu 26, 2011 1:21 pm

Guarda per farvi un'idea vi scrivo esattamente cosa contiene la ricetta: 8 pmodori, 4 spicchi di aglio, 100 g di champignon affettati, 150 gr di pancetta, 400 gr di macinato di manzo, 3 cucchiai e mezzo di evo, concentrato di pomodoro, vino rosso, cipolle, brodo di pollo senza grassi, varie spezie, noce moscata, yoghurt nature, sale, pepe


Anche se la feberpasta ha IG 25 come si fa a mangiarla con un sugo simile? E' intesa per pasto glucidico perché da una parte richiede brodo senza grassi però dall'altra aggiunge parecchio olio evo e alla fine sulla pasta non andrebbe comunque. Non senza togliere l'olio, pancetta e manzo!

Keila in quale post? Io alla fase II adesso non ci penso. Questa ricetta è indicata per entrambe le fasi ma ancora non capisco come! E' vero che si parla di pasto PROTIDO- glucidico ma le proteine aggiunte devono essere senza grassi nella prima fase.

Io non ci capisco più nulla deluso
Torna in alto Andare in basso
Gea
-------------
-------------
Gea


Femmina Gemelli Messaggi : 604
Data d'iscrizione : 13.06.11
Età : 59
Località : Milano

Ricette dal libro Monti poco chiare Empty
MessaggioTitolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare   Ricette dal libro Monti poco chiare Icon_minitime1Dom Giu 26, 2011 3:18 pm

Sonosnella82 ha scritto:
Quindi con la fiberpasta andrebbe benissimo quel sugo? E' che i sembra quasi impossibile visto il ben di Dio che c'è dentro.

Riguardo alle ricette in generale, in quei libri è proprio un bordello! Ricette dal libro Monti poco chiare 2007754840

Confermo che ci sono inesattezze, si vede che prima di mandare in stampa non hanno riletto !

Quel sugo va bene solo con i vermicelli di soia (IG 30 ma hanno una concentrazioni di glucidi scarsi) o con gli spaghetti Montignac (IG 10).La fiber pasta ha IG 23, ma ha una concentrazione di glucidi elevata.
Detto in altri termini :
con sughi a base di carne o fromaggi va bene solo la pasta con un basso carico glicemico IG x % di glucidi :100

Nel valutare la pasta non fermatevi all'IG.
Ricette dal libro Monti poco chiare 54967
Torna in alto Andare in basso
Gea
-------------
-------------
Gea


Femmina Gemelli Messaggi : 604
Data d'iscrizione : 13.06.11
Età : 59
Località : Milano

Ricette dal libro Monti poco chiare Empty
MessaggioTitolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare   Ricette dal libro Monti poco chiare Icon_minitime1Dom Giu 26, 2011 3:22 pm

lippi ha scritto:
Sonosnella82 ha scritto:
Siccome ho tutti i libri di ricette di Monti, ho notato che uno dei due grandi ci sono delle ricette che veramente sanno di assurdo.

Come può essere un sugo di soli peperoni e funghi adatto solo alla fase II?

E' come può portare il titolo "Bolognese alla Montignac" dove c'è pancetta, carne macinata e chi più ne ha più ne m
etta che sulla pasta non la puoi mettere manco morto e la definisce per fase I e II????

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Mi sembra di ricordare, anche se non saprei dare dei riferimenti, che l'ig dei peperoni cotti cambia...un po' come x le carote!

No i peperoni cotti mantengono il loro IG quindi sono ok in fase I.
Le carote invece solo crude, cotte vedono alzare il loro IG (sono tollerate pero' in piccole quantita', tipo per un soffritto)
Ricette dal libro Monti poco chiare 54967
Torna in alto Andare in basso
Gea
-------------
-------------
Gea


Femmina Gemelli Messaggi : 604
Data d'iscrizione : 13.06.11
Età : 59
Località : Milano

Ricette dal libro Monti poco chiare Empty
MessaggioTitolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare   Ricette dal libro Monti poco chiare Icon_minitime1Dom Giu 26, 2011 3:24 pm

Keila ha scritto:
in un altro topic ho letto che in fase due i glucidi fino a 50 vanno con tutto....un casino mentale pazesco! qst ammetterebbe una bolognese con la pasta, in teoria...o no? bah

In fase II, si Ricette dal libro Monti poco chiare 54967
Torna in alto Andare in basso
Keila
-------------
-------------
Keila


Femmina Gemelli Messaggi : 1435
Data d'iscrizione : 13.03.11
Età : 31
Località : Roma

Ricette dal libro Monti poco chiare Empty
MessaggioTitolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare   Ricette dal libro Monti poco chiare Icon_minitime1Lun Giu 27, 2011 2:30 am

Citazione :
In fase II, si

devo arrivare in fase II...voglio uno stramaledetto ragù!!!!!!!!!!!!!!
Torna in alto Andare in basso
Boccadorata
-------------
-------------
Boccadorata


Femmina Sagittario Messaggi : 2205
Data d'iscrizione : 14.01.11
Età : 66
Località : Napoli

Ricette dal libro Monti poco chiare Empty
MessaggioTitolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare   Ricette dal libro Monti poco chiare Icon_minitime1Lun Giu 27, 2011 2:37 am

Keila ha scritto:
Citazione :
In fase II, si

devo arrivare in fase II...voglio uno stramaledetto ragù!!!!!!!!!!!!!!
Ma ci sei in fase II !!! E fattelo sto ragù !!!!!!
Torna in alto Andare in basso
PACCI5
-------------
-------------
PACCI5


Femmina Scorpione Messaggi : 103
Data d'iscrizione : 12.06.11
Età : 66
Località : genova

Ricette dal libro Monti poco chiare Empty
MessaggioTitolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare   Ricette dal libro Monti poco chiare Icon_minitime1Lun Giu 27, 2011 7:43 am

non capisco

e dove leggo la concentrazione di glucidi della pasta??? Alcune volte mi sento sconfortata, esempio mi facevo il pollo al curry on la panna vegetale valsoia e adesso leggo che non va bene, ora capisco perché solo 1 chilo in 18 giorni!!!
muro
Torna in alto Andare in basso
Keila
-------------
-------------
Keila


Femmina Gemelli Messaggi : 1435
Data d'iscrizione : 13.03.11
Età : 31
Località : Roma

Ricette dal libro Monti poco chiare Empty
MessaggioTitolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare   Ricette dal libro Monti poco chiare Icon_minitime1Lun Giu 27, 2011 7:45 am

xkè non andrebbe bene?
Torna in alto Andare in basso
PACCI5
-------------
-------------
PACCI5


Femmina Scorpione Messaggi : 103
Data d'iscrizione : 12.06.11
Età : 66
Località : genova

Ricette dal libro Monti poco chiare Empty
MessaggioTitolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare   Ricette dal libro Monti poco chiare Icon_minitime1Lun Giu 27, 2011 8:10 am

Oggetto: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Oggi a 4:45 pm
+
----
-
xkè non andrebbe bene?

Oggi c'era un anuova discussione sulla panna :
Sembra che la valsoia abbia 10% di grassi e quindi non va bene, specialmente con la pasta.
Se non ho capito male parlano di una marca "alpra" che ho cercato su internet ma non ho trovato traccia.

Fatemi sapere se qualcuno sa qualcosa
Torna in alto Andare in basso
Sonosnella82
-------------
-------------



Femmina Capricorno Messaggi : 2035
Data d'iscrizione : 17.04.11
Età : 41

Ricette dal libro Monti poco chiare Empty
MessaggioTitolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare   Ricette dal libro Monti poco chiare Icon_minitime1Lun Giu 27, 2011 8:24 am

Io la panna di soia Alpro l'ho trovata all'Iper simply però penso che con la pasta non va usata assoultamente la panna in generale siccome con i glucidi bisogna escludere tutti i grassi. Però magari la puoi usare nei pasti protido lipidici.
Torna in alto Andare in basso
Gea
-------------
-------------
Gea


Femmina Gemelli Messaggi : 604
Data d'iscrizione : 13.06.11
Età : 59
Località : Milano

Ricette dal libro Monti poco chiare Empty
MessaggioTitolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare   Ricette dal libro Monti poco chiare Icon_minitime1Lun Giu 27, 2011 8:26 am

Boccadorata ha scritto:
Keila ha scritto:
Citazione :
In fase II, si

devo arrivare in fase II...voglio uno stramaledetto ragù!!!!!!!!!!!!!!
Ma ci sei in fase II !!! E fattelo sto ragù !!!!!!

Giusto !!!!!!
Torna in alto Andare in basso
Gea
-------------
-------------
Gea


Femmina Gemelli Messaggi : 604
Data d'iscrizione : 13.06.11
Età : 59
Località : Milano

Ricette dal libro Monti poco chiare Empty
MessaggioTitolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare   Ricette dal libro Monti poco chiare Icon_minitime1Lun Giu 27, 2011 8:29 am

PACCI5 ha scritto:
Oggetto: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Oggi a 4:45 pm
+
----
-
xkè non andrebbe bene?

Oggi c'era un anuova discussione sulla panna :
Sembra che la valsoia abbia 10% di grassi e quindi non va bene, specialmente con la pasta.
Se non ho capito male parlano di una marca "alpra" che ho cercato su internet ma non ho trovato traccia.

Fatemi sapere se qualcuno sa qualcosa

Con la pasta solo 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva in tutto il pasto. Monty non ci mette la panna.
Torna in alto Andare in basso
miluncina
-------------
-------------
miluncina


Femmina Gemelli Messaggi : 1242
Data d'iscrizione : 16.02.11
Età : 50
Località : venezia

Ricette dal libro Monti poco chiare Empty
MessaggioTitolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare   Ricette dal libro Monti poco chiare Icon_minitime1Lun Giu 27, 2011 1:56 pm

PACCI5 ha scritto:
Oggetto: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare Oggi a 4:45 pm
+
----
-
xkè non andrebbe bene?

Oggi c'era un anuova discussione sulla panna :
Sembra che la valsoia abbia 10% di grassi e quindi non va bene, specialmente con la pasta.
Se non ho capito male parlano di una marca "alpra" che ho cercato su internet ma non ho trovato traccia.

Fatemi sapere se qualcuno sa qualcosa


il pollo al curry dove è prevista un di panna è ok in un pasto PL
con la pasta no perchè non bisogna abbinare ai glucidi i grassi (con le eccezioni del caso ossia grassi del pesce o un filo di olio evo)
Torna in alto Andare in basso
Keila
-------------
-------------
Keila


Femmina Gemelli Messaggi : 1435
Data d'iscrizione : 13.03.11
Età : 31
Località : Roma

Ricette dal libro Monti poco chiare Empty
MessaggioTitolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare   Ricette dal libro Monti poco chiare Icon_minitime1Mar Giu 28, 2011 2:46 am

Citazione :
Se non ho capito male parlano di una marca "alpra" che ho cercato su internet ma non ho trovato traccia.

frs AlprO che uso io

Citazione :
il pollo al curry dove è prevista un pò di panna è ok in un pasto PL
con la pasta no perchè non bisogna abbinare ai glucidi i grassi (con le eccezioni del caso ossia grassi del pesce o un filo di olio evo)

grazie!!!
Torna in alto Andare in basso
PACCI5
-------------
-------------
PACCI5


Femmina Scorpione Messaggi : 103
Data d'iscrizione : 12.06.11
Età : 66
Località : genova

Ricette dal libro Monti poco chiare Empty
MessaggioTitolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare   Ricette dal libro Monti poco chiare Icon_minitime1Mar Giu 28, 2011 5:44 am

Keila, grazie!!!

Torna in alto Andare in basso
Keila
-------------
-------------
Keila


Femmina Gemelli Messaggi : 1435
Data d'iscrizione : 13.03.11
Età : 31
Località : Roma

Ricette dal libro Monti poco chiare Empty
MessaggioTitolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare   Ricette dal libro Monti poco chiare Icon_minitime1Mar Giu 28, 2011 7:08 am

Citazione :
Keila, grazie!!!

di niente =) io la trovo all'ipercoop comunque
Torna in alto Andare in basso
Sonosnella82
-------------
-------------



Femmina Capricorno Messaggi : 2035
Data d'iscrizione : 17.04.11
Età : 41

Ricette dal libro Monti poco chiare Empty
MessaggioTitolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare   Ricette dal libro Monti poco chiare Icon_minitime1Mar Giu 28, 2011 7:24 am

Io l'ho trovata all'Iper simply
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato





Ricette dal libro Monti poco chiare Empty
MessaggioTitolo: Re: Ricette dal libro Monti poco chiare   Ricette dal libro Monti poco chiare Icon_minitime1

Torna in alto Andare in basso
 
Ricette dal libro Monti poco chiare
Torna in alto 
Pagina 1 di 2Vai alla pagina : 1, 2  Successivo
 Argomenti simili
-
» Libro ricette Dukan
» libro DOLCI 50 RICETTE PER DIMAGRIRE
» Passaggi dal libro di Monti
» Ricetta dal libro di Monti - Vitello basco - Fase I/II
» Ricetta dal libro Monti - Pollo alla provenzale

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: MONTIGNAC :: Domande - Dubbi - Riflessioni-
Vai verso: