RICETTA NON ANCORA PROVATA
Ingredienti:
seitan al naturale
tofu al naturale
olio d’oliva extravergine
sugo
farina di mandorle
sale
prezzemolo (meglio fresco)
basilico fresco
cipolla
Procedimento:
Fate soffriggere la cipolla in un po di olio in una pentola e aggiungete il sugo, dovrà cuorersi per bene.
Intanto prendete il seitan e il tofu
Tritateli insieme al prezzemolo fresco, un po di sale e olio quanto basta per rendere l’impasto mordibo.
Formate delle palline con le mani e passatele nella farina di mandorle
Fate scaldare dell’olio in padella e fate dorare le polpette.
Quando si saranno dorate e avranno una buona consistenza, passatele nella pentola con il sugo e fate cuocere per 5 minuti, attenzione quando girate con la cucchiarella di legno a non rompere le polpette, ma se questo dovesse accadere, nessun problema, avrete dell’ottimo ragù!
Dopodichè, prendete le polpette delicatamente con un cucchiaio ed impiattate, ricoprendo di sugo.
Buon Appetito!