RICETTA NON ANCORA PROVATA Ingredienti (per 2 persone):120g di seitan
una melanzana (di quelle lunghe) non troppo grande
metà peperone giallo
metà peperone rosso
una cipolla (bianca o rossa)
una lattina di pelati
olio evo
sale
pepe nero
curcuma
Procedimento:Dopo averli lavati bene, fare a cubottini la melanzana e le due metà di peperone.
Fare a listelle una cipolla e soffriggerla in un po’ di olio. Aggiungere la melanzana e i peperoni.
Ricordatevi che la melanzana tende ad assorbire. Io per risparmiare sulle calorie dopo un po’ che va nell’olio, aggiungo mezzo mestolo d’acqua. Quando melanzane e peperoni sono a buon punto di cottura, passo i pelati con il passaverdura, aggiungo il seitan, faccio cuocere un quarto d’ora finchè il tutto non ha preso una consistenza morbida, dò una spolverata di sale, pepe e curcuma e mangio bello bollente.
Per
chi dice che il seitan è insapore (e ne ho sentiti!) bisogna cucinarlo bene!
E darà grandi soddisfazioni