| venerdì 8 Aprile | |
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Autore | Messaggio |
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pappaccella ------------
Messaggi : 13 Data d'iscrizione : 05.04.16 Età : 52 Località : FIRENZE
| Titolo: venerdì 8 Aprile Ven Apr 08, 2016 3:07 am | |
| Venerdì 8 Aprile 2016 - IL MIO INIZIO Salve a tutti! Confido in un Vostro supporto. Ho da perdere molti molti kg acquistati molto molto velocemente.
Allora, stamani non ero molto preparata, ho da fare la mia nuova spesa ed anche su questa accetto consigli. Mi sarebbe utile una lista di alimenti base da tenere sempre, quelli insomma di default. Anche qualche indicazione, se è possibile, di dove acquistarli.
Colazione di stamani: - bicchiere d'acqua leggermente riscaldata (era già una mia abitudine) - mela - caffè - fetta di pane integrale con sesamo in superficie (lo compro dal mio fornaio), tostato nel tostapane, con un velo di marmellata di arance amare senza zucchero aggiunto Arrigoni (è già nostra abitudine) Stop
Avrei dovuto prendere anche dello yogurt/formaggio?
Stamani non lo avevo.
Ho fatto una piccola spesa adesso, alla lidl. - Le fette integrali tipo wasa; - yogurt greco 0% - quark Non ho trovato il formaggio spalmabile 0%
Di solito noi acquistiamo il pane di grano saraceno. Che dite? È ok?
A pranzo? Che mangio? Qualcosa di semplice, oggi non sono ancora preparata.
GRAZIEEE! !! | |
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pappaccella ------------
Messaggi : 13 Data d'iscrizione : 05.04.16 Età : 52 Località : FIRENZE
| Titolo: Re: venerdì 8 Aprile Ven Apr 08, 2016 3:24 am | |
| Per pranzo oggi avrei subito disponibile in frigo: - filetto di magro - uova - verdure a volontà - fragole - panna da montare - yogurt - quark | |
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pappaccella ------------
Messaggi : 13 Data d'iscrizione : 05.04.16 Età : 52 Località : FIRENZE
| Titolo: Re: venerdì 8 Aprile Ven Apr 08, 2016 3:27 am | |
| Per stasera in frigo avrei: - verdure a volontà - arista di maiale che cucino io al forno - uova - prosciutto crudo - bresaola - yogurt - quark - mela - fragole | |
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cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: venerdì 8 Aprile Ven Apr 08, 2016 5:21 am | |
| ciao Pappacella.. la colazione va bene.. accertati solo che il pane sia fatto con sola farina integrale.. alle volte usano la bianca e ci aggiungono la crusca..
a pranzo va bene mangiare verdura e proteine, che esse siano animali o vegetali poco importa..
la sera prediligi pasti PG che hanno pochi grassi e quelli presenti sono buoni.. quindi si a pasta integrale, oppure pasta bianca ma nei formati lunghi, cereali, legumi, quinoa, amaranto.. nell'elenco trovi tutte le possibilità..
se mangi carne a pranzo evitala la sera.. se vuoi fare due pasti PL in un giorno la sera meglio a base di proteine vegetali oppure pesce.. | |
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pappaccella ------------
Messaggi : 13 Data d'iscrizione : 05.04.16 Età : 52 Località : FIRENZE
| Titolo: Re: venerdì 8 Aprile Ven Apr 08, 2016 8:02 am | |
| Grazie. avendo mangiato a colazione il pane, a pranzo il filetto, stasera pesce o spaghetti di soia? scusa, ma è ancora complicato. | |
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pappaccella ------------
Messaggi : 13 Data d'iscrizione : 05.04.16 Età : 52 Località : FIRENZE
| Titolo: Re: venerdì 8 Aprile Ven Apr 08, 2016 11:53 am | |
| Buonasera a tutti.
Riassunto della prima giornata.
Colazione: - acqua tiepida - mela - pane integrale tostato con marmellata senza zucchero Arrigoni - caffè (stamani era normale) senza zucchero (non zucchero mai le bevande tipo caffè, the' e latte, non mi piacciono dolci)
Spuntino: the' verde e fragole senza zucchero
Pranzo:
- rugola - filetto di magro - pomodorini
Spuntino:
- yogurt greco 0% acquistato alla lidl (è ok?) - fragole senza zucchero
Cena (sono riuscita a fare la spesa):
- crema di broccoli (prima cotti al vapore) - peperoni cotti al forno - spaghetti di soia (ho scelto quelli senza amido di patate) conditi con piselli, carote crude tagliate sottili e olio di girasoli (è da un po' che l'olio di oliva toscano che producono in famiglia mi gonfia)
....e poi mi ero preparata come dessert lo yogurt greco con le fragole....ma, ragazzi, non ce l'ho fatta. Mi sento pienissima. Avrò sbagliato qualcosa? | |
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cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: venerdì 8 Aprile Ven Apr 08, 2016 12:47 pm | |
| sei andata benissimo.. un latticino solo al giorno! il pranzo era un po' leggero?? quanto tempo è passato fra il pranzo e lo spuntino?? | |
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pappaccella ------------
Messaggi : 13 Data d'iscrizione : 05.04.16 Età : 52 Località : FIRENZE
| Titolo: Re: venerdì 8 Aprile Ven Apr 08, 2016 1:43 pm | |
| Grazieee! Non avevo compreso che la frequenza dello yogurt/latticini è di uno al giorno. Grazie!
13:30 pranzo e 17:30 spuntino. Spiegami la tua domanda, di sicuro avrà un valido perché. Forse l'ho fatto più per abitudine ed un po' d'ingordigia....non essendo riuscita a mangiare il "dessert" a pranzo. Dimmi tutto....sono qui apposta.
Grazie. | |
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pappaccella ------------
Messaggi : 13 Data d'iscrizione : 05.04.16 Età : 52 Località : FIRENZE
| Titolo: Re: venerdì 8 Aprile Ven Apr 08, 2016 1:46 pm | |
| Ancora un dubbio, poi ti auguro la buona notte. Come mi debbo regolare con: - quantità - olio (condimenti) - tipo di cottura - sale Grazie e buona notte. | |
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cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: venerdì 8 Aprile Sab Apr 09, 2016 1:30 pm | |
| fra pasto e spuntino dovrebbero passare almeno 2 ore e mezza..
per condimenti.. bhe la sera meglio non più di 1 cucchiaio di olio a pranzo in un PL buon senso! per il tipo cottura non so bene quali siano le tue abitudini, ma l'importante è usare sempre il buon senso.. fritti e roba stra unta meglio di no.. un fritto ogni tanto fatto con pastelle o impanature monty compatibili per me sono ok! l'importante è che non sia un'abitudine!
sulle quantità nei files presenti nel forum trovi qualche dritta! | |
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| Titolo: Re: venerdì 8 Aprile | |
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