carla -------------
Messaggi : 859 Data d'iscrizione : 24.06.12
| |
ale72 -------------
Messaggi : 175 Data d'iscrizione : 06.07.12 Età : 52 Località : Venezia
| Titolo: Re: pane integrale del fornaio Dom Ago 19, 2012 6:51 am | |
| La mia ricetta per il pane è più semplice metto 350 g di farina 225 acqua 5gr sale 5 gr futtosio 1 albume d'uovo 5gr di lievito secco. Nella mdp metto prima gli elementi secchi e poi quelli liquidi ( questo perchè la farina integrale è più pesante e l'ordine deve essere invertito altrimenti non si amalgama bene). Il fruttosio è necessario altrimenti il pane rimane basso ,ma se si vuole si può eliminare totalmente il sale. Penso che al prossimo giro aumenterò i tuorli perchè il pane diventa molto più gustoso. Non vedo l'ora che venga più fresco perchè sono bramosa di pizza | |
|
carla -------------
Messaggi : 859 Data d'iscrizione : 24.06.12
| Titolo: Re: pane integrale del fornaio Dom Ago 19, 2012 11:16 am | |
| | |
|
ale72 -------------
Messaggi : 175 Data d'iscrizione : 06.07.12 Età : 52 Località : Venezia
| Titolo: Re: pane integrale del fornaio Dom Ago 19, 2012 12:26 pm | |
| [quote="carlalberta"] - ale72 ha scritto:
- aumenterò i tuorli perchè il pane diventa molto più gustoso.
ho scritto tuorli ma volevo dire albumi ...la vecchiaia avanza | |
|
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: pane integrale del fornaio | |
| |
|