miluncina -------------
Messaggi : 1242 Data d'iscrizione : 16.02.11 Età : 50 Località : venezia
| Titolo: menù fase 2 dal sito ufficiale Gio Ago 11, 2011 1:38 am | |
| Repas semaine 11 (stabilisation)Imprimer cette page Liste de courses semaine 11 (stabilisation)
| Petit déjeuner | Déjeuner | Dîner | Semaine 11 Jour 1
| Repas glucido-protéique
1 pomme
Muesli Montignac (30-50g) Lait de soja (125 ml)
1 yaourt nature 0% Confiture sans sucre Montignac (3-4 cuillères à café)
Boisson : café décaféiné ou café, thé, tisane, Ricorée, chicorée, lait écrémé/soja Option : 2 blancs d'oeufs
| Repas protido-lipidique
Poireaux (125-150g) vinaigrette (vinaigre et huile d'olive)
Foie de veau (150-200g) compote de pommes (250-300g)
Fromage Manchego (30-50g) Boisson : Eau, thé, tisanes, 10 cl de vin rouge
| Repas glucido-protéique
Spaghettis (100-150g poids sec) (5' de cuisson) à l'ail et au persil
1 filet d'huile d'olive + parmesan (1 CàS) 1 poire pochée
Boisson : Eau, thé, tisane, 10 cl de vin rouge | | Semaine 11 Jour 2
| Repas glucido-protéique
½ pamplemousse
2-3 tranches de véritable pain intégral Montignac 1 yaourt au soja
Confiture sans sucre Montignac (3-4 cuillères à café) +/- 1 noix de beurre ou margarine non hydrogénée
Boisson : café décaféiné ou café, thé, tisane, Ricorée, chicorée, lait écrémé/soja Option : 1-2 tranches de jambon blanc découenné, dégraissé
| Repas protido-lipidique
½ pamplemousse
1 choucroute sans pommes de terre (250-300g de choucroute + 120-150g de palette de porc fumée) 1 compote de pommes sans sucre
Boisson : Eau, thé, tisane, 10 cl de vin rouge | Repas glucido-protéique
2 artichauts bouillis (vinaigre et huile d'olive)
1 tranche de véritable pain intégral Montignac 1 yaourt nature 0%
Boisson : Eau, thé, tisane, 10 cl de vin rouge | | Semaine 11 Jour 3
| Repas glucido-protéique
1 kiwi
Flocons d'avoine (30-50g) Lait de soja (125 ml)
1 yaourt nature 0% Confiture sans sucre Montignac (3-4 cuillères à café)
Boisson : café décaféiné ou café, thé, tisane, Ricorée, chicorée, lait écrémé/soja Option : saumon fumé (1 à 2 tranches)
| Repas protido-lipidique
Salade de spaghettis al dente (80-100g) + thon au naturel (100g) + 1 tomate
+ 1 filet d'huile d'olive 1 salade fruits frais (150-200g)
Boisson : Eau, thé, tisanes, 10 cl de vin rouge | Repas glucido-protéique
1 filet de truite (150-200g)
Riz sauvage (80-120g) 5-6 pruneaux
Boisson : Eau, thé, tisanes, 10 cl de vin rouge | | Semaine 11 Jour 4
| Repas glucido-protéique
5/6 pruneaux
2-3 tranches de véritable pain intégral Montignac 1 yaourt au soja
Confiture sans sucre Montignac (3-4 cuillères à café) +/- 1 noix de beurre ou margarine non hydrogénée
Boisson : café décaféiné ou café, thé, tisane, Ricorée, chicorée, lait écrémé/soja Option : viande des grisons (4 tranches fines)
| Repas protido-lipidique
Salade d'épinards frais aux pignons et parmesan (vinaigre et huile d'olive)
1 darne de thon blanc (150-200g) aux tomates et petits oignons (250-300g) Fromage Manchego (30-50g)
Boisson : Eau, thé, tisane, 10 cl de vin rouge | Repas glucido-protéique
Lentilles vertes (80-120g poids sec) au curry (oignons, tomates, curry, cumin)
1 filet d'huile d'olive 1 yaourt nature 0%
Boisson : Eau, thé, tisane, 10 cl de vin rouge | | Semaine 11 Jour 5
| Repas glucido-protéique
1 orange
Muesli Montignac (30-50g) Lait de soja (125 ml)
1 yaourt nature 0% Confiture sans sucre Montignac (3-4 cuillères à café)
Boisson : café décaféiné ou café, thé, tisane, Ricorée, chicorée, lait écrémé/soja Option : 1-2 tranches de jambon blanc découenné, dégraissé
| Repas protido-lipidique
Salade d'endives (1-2) aux noix (vinaigre et huile d'olive)
1 côtelette d'agneau (150-200g) flageolets (150-200g)
3 carrés de chocolat noir à plus de 70% Boisson : Eau, thé, tisane, 10 cl de vin rouge
| Repas glucido-protéique
Spaghettis (100-150g poids sec) (5' de cuisson) à la sauce champignons
Parmesan (1 CàS) + 1 filet d'huile d'olive 1 compote de pommes sans sucre
Boisson : Eau, thé, tisane, 10 cl de vin rouge | | Semaine 11 Jour 6
| Repas glucido-protéique
1 poire
2-3 tranches de véritable pain intégral Montignac 1 yaourt au soja
Confiture sans sucre Montignac (3-4 cuillères à café) +/- 1 noix de beurre ou margarine non hydrogénée
Boisson : café décaféiné ou café, thé, tisane, Ricorée, chicorée, lait écrémé/soja Option : 2 blancs d'oeufs
| Repas protido-lipidique
Mille feuille de courgettes
Merlu à la sauce verte (huile d'olive, œuf dur écrasé, ciboulette) 1 pomme de terre vapeur + brocolis vapeur (200g)
1 yaourt nature 0% Boisson : Eau, thé, tisane, 10 cl de vin rouge
| Repas glucido-protéique
Taboulé de quinoa
1 pomme au four à la cannelle Boisson : Eau, thé, tisane, 10 cl de vin rouge
| | Semaine 11 Jour 7
| Repas protido-lipidique
1 pomme
2 œufs sur le plat Jambon blanc (1-2 tranches)
Fromage Manchego (30-40g) Boisson : café décaféiné ou café, thé, tisane, Ricorée, chicorée, lait /soja, chocolat sans sucre
Option : Petites tomates pochées et champignons (50-100 g)
| Repas protido-lipidique
Concombres au yaourt et à la menthe
Blancs de poulet à la crème d'ail courgettes (250-300g)
Fruits rouges (150-200g) Boisson : Eau, thé, tisane, 10 cl de vin rouge
| Repas glucido-protéique
Blé (80-120 g) au coulis de tomate
1-2 tranches de jambon blanc découenné, dégraissé 5-6 figues sèches
Boisson : Eau, thé, tisane, 10 cl de vin rouge |
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minervina -------------
Messaggi : 101 Data d'iscrizione : 07.07.11
| Titolo: Re: menù fase 2 dal sito ufficiale Sab Ago 13, 2011 4:39 pm | |
| grazie | |
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