| MENU' DETOX SITO UFFICIALE | |
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Autore | Messaggio |
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Lisa --------------------
Messaggi : 3217 Data d'iscrizione : 19.02.11 Località : Piemonte
| Titolo: MENU' DETOX SITO UFFICIALE Mar Apr 17, 2012 11:40 am | |
| Stavo girovagando e sono ritornata sul portale ufficiale di Montignac che da questa settimana dedicherà ben7 menù settimanali per festeggiare i 25 anni del metodo.... Qualcuno di Voi ha per caso sottomano i primi 2 giorni??Non riesco a trovarli....Grazie.Lisa | |
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Tori.W -------------
Messaggi : 171 Data d'iscrizione : 23.03.12 Età : 32 Località : Varese
| Titolo: Re: MENU' DETOX SITO UFFICIALE Mar Apr 17, 2012 12:02 pm | |
| Si io ce le ho! Giorgno 1 colazione: ·
1 succo di limone diluito (a digiuno) ·
5-6 prugne · Pane integrale Montignac* · Marmellata senza zucchero Montignac* ·
Tè verde, tisane, infuso di cicoria, latte di soia Pranzo: ·
Avocado alla vinaigrette · Petti di pollo in cartoccio al dragoncello* Carote cotte ·
Ananas Cena: ·
Zuppa di cavolo · Tagliatelle Montignac IG 10 al pesto* ·
Mango Le ricette sono: Petti di pollo in cartoccio al dragoncello PLPer 4 persone Tempo di preparazione: 20 minutiTempo di cottura: 15 minuti Ingredienti
4 petti di pollo
2 pomodori
½ ramo di dragoncello
Il succo di un limone
4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
Sale, pepe, pepe di Caienna
1 cucchiaino da caffè di senape forte Tagliare i pomodori a fette spesse, salarle da ambo le parti e metterle a scolare su carta assorbente.Scaldare il forno a 250°C (termostato .Preparare il dragoncello scegliendo le foglie migliori.Tagliare ciascun petto di pollo in 5-6 pezzi e metterli in un cartoccio di alluminio coprendoli con fettine di pomodoro e foglie di dragoncello.Cospargere con un cucchiaio d’olio d’oliva e una spruzzata di succo di limone.Condire con sale, pepe, e pepe di Caienna. Chiudere il cartoccio.Cuocere al forno per 15 minuti.Servire con una salsa preparata col sugo di cottura dei cartocci insaporito con la senape.Tagliatelle al pesto Per 4/5 persone Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 15 minuti Ingredienti
500 g di tagliatelle integrali
4 spicchi d’aglio affettati
250 g di parmigiano grattato
15 foglie di basilico
7 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
75 g di pinoli
Sale, pepe Cuocere le tagliatelle, aggiungendo nell’acqua di cottura un cucchiaio d’olio d’oliva. Nel frattempo pestare in un mortaio l’aglio e le foglie del basilico precedentemente sminuzzate. Ridurre a una specie di pasta e unire poco alla volta l’olio d’oliva, girando con un cucchiaio di legno. Aggiungere il parmigiano grattato, salare e pepare molto leggermente. Appena le tagliatelle sono cotte scolarle, distribuirle nei piatti. Condire con la salsa e aggiungere i pinoli. | |
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Tori.W -------------
Messaggi : 171 Data d'iscrizione : 23.03.12 Età : 32 Località : Varese
| Titolo: Re: MENU' DETOX SITO UFFICIALE Mar Apr 17, 2012 12:05 pm | |
| Giorno 2: colazione: ·
1 succo di limone diluito (a digiuno) ·
Composta senza zucchero · Pane integrale Montignac* · Marmellata senza zucchero Montignac* ·
Yogurt di soia Tè verde, tisane, infuso di cicoria, latte di soiaPranzo:· Caviale di melanzane con vinaigrette al pomodoro*·
Trota in cartoccio ·
Pomodori al forno con erbe di Provenza o origano PompelmoCena:·
Insalatona di cavolo, noci, uova sode, olio d’oliva e/o di noci, aceto di mele o aceto balsamico, petto di pollo · 1 fetta di pane integrale Montignac* Fichi freschi o secchiE la ricetta pubblicata é:
Caviale di melanzane con vinaigrette al pomodoro Per 4 personeTempo di preparazione: 25 minuti Tempo di cottura: 30 minuti Ingredienti
6 melanzane
1 pomodoro
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 mazzetto di erbe aromatiche
2 spicchi d’aglio
3 cipolle bianche
prezzemolo e basilico tritati
aceto di Xeres o aceto balsamico di Modena
sale, pepe,
pepe di Caienna Lavare e tagliare a metà le melanzane. Cuocerle a vapore per circa 30 minuti. Mentre cuociono sbollentare il pomodoro per 30 secondi poi tuffarlo rapidamente in una bacinella d’acqua molto fredda, pelarlo, togliere i semi e passarlo. Fare sciogliere a fuoco lento in un po’ d’olio d’oliva condito con il mazzetto di erbe aromatiche l’aglio e le cipolle, facendo attenzione che non si scuriscano. Quando le melanzane sono cotte lasciarle raffreddare, quindi scavarle in modo da recuperare la polpa (il nostro caviale). Salare e pepare la polpa di melanzane quindi porla in uno scolapasta per almeno un’ora perché si asciughi. Dopo aver tolto dall’olio il mazzetto di erbe, aggiungere alla polpa di melanzana la salsa di aglio e cipolle, il prezzemolo e il basilico tritati finemente. Condire secondo il gusto con sale, pepe e pepe di Caienna. Schiacciare grossolanamente con l’aiuto di una forchetta aggiungendo un po’ d’olio d’oliva. Versare il preparato in ciotoline individuali e mettere in frigo per almeno 4 ore. Aggiungere al pomodoro passato un po’ d’olio, aceto, sale, pepe e basilico in modo di ottenere una vinaigrette al pomodoro. Al momento di servire capovolgere le ciotole per ottenere degli sformati che ricopriremo con la vinaigrette al pomodoro. | |
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Tori.W -------------
Messaggi : 171 Data d'iscrizione : 23.03.12 Età : 32 Località : Varese
| Titolo: Re: MENU' DETOX SITO UFFICIALE Mar Apr 17, 2012 12:08 pm | |
| Oh cavolo ma non si capisce niente..mi spiace, é che era dentro una tabella e ho fatto copia e incolla un po' cosí a caso :/ Comunque ci sono delle cose assurde...ananas???carote cotte???olio e noci la sera???pane la sera??? | |
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lulu -------------
Messaggi : 1290 Data d'iscrizione : 29.09.11 Età : 59 Località : toscana
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mariannab -------------
Messaggi : 335 Data d'iscrizione : 04.03.12 Età : 44 Località : bologna
| Titolo: Re: MENU' DETOX SITO UFFICIALE Mar Apr 17, 2012 11:58 pm | |
| sono un po' basita anche io... moderatrici ci illuminate? | |
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cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: MENU' DETOX SITO UFFICIALE Mer Apr 18, 2012 12:48 am | |
| sono menù per la fase 2, quindi l'ig sia nei pasti pl sia nei pasti pg può arrivare fino a 50.
per le carote nonostante il loro IG elevato, questi alimenti hanno un contenuto di glucide puro molto basso (5% circa). Il loro consumo in quantità normale dovrebbe dunque avere un effetto trascurabile sulla glicemia. quindi se mangiate in quantità ragionevoli sono concesse..
anche l'ananas ha un ig pari a 50.. | |
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Lisa --------------------
Messaggi : 3217 Data d'iscrizione : 19.02.11 Località : Piemonte
| Titolo: Re: MENU' DETOX SITO UFFICIALE Mer Apr 18, 2012 12:49 am | |
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isacas -------------
Messaggi : 342 Data d'iscrizione : 18.05.11 Età : 71
| Titolo: Re: MENU' DETOX SITO UFFICIALE Mar Apr 24, 2012 3:30 pm | |
| Posso chiedere a qualcuno di voi di postare gli altri menù io me li sono persi | |
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Lisa --------------------
Messaggi : 3217 Data d'iscrizione : 19.02.11 Località : Piemonte
| Titolo: Re: MENU' DETOX SITO UFFICIALE Mer Apr 25, 2012 12:27 am | |
| Sul sito ufficiale trovi il giorno 5..gli altri 2 li posto appena riesco ad incollarli... | |
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isacas -------------
Messaggi : 342 Data d'iscrizione : 18.05.11 Età : 71
| Titolo: Re: MENU' DETOX SITO UFFICIALE Mer Apr 25, 2012 2:16 am | |
| grazie Lisa gentilissima | |
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Lisa --------------------
Messaggi : 3217 Data d'iscrizione : 19.02.11 Località : Piemonte
| Titolo: Re: MENU' DETOX SITO UFFICIALE Mer Apr 25, 2012 4:24 am | |
| 3° giorno
Colazione GP
Succo di un limone diluito
ananas
fiocchi d'avena
latte di mandorla
yogurt 0%
thè verde,tisane,infuso di cicoria,latte di soya
Pranzo PL
Carciofi alla vinaigrette
filetto di merluzzo con prezzemolo al cartoccio
quinoa alla provenzale
insalata d'arance
Cena GP
Crema ghiacciata di asparagi e avocado
lenticchie verdi con chiodi di garofano e alloro
purea di zucchine
prugne cotte | |
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Lisa --------------------
Messaggi : 3217 Data d'iscrizione : 19.02.11 Località : Piemonte
| Titolo: Re: MENU' DETOX SITO UFFICIALE Mer Apr 25, 2012 4:28 am | |
| 4° giorno
Colazione
Succo di un limone diluito
spremuta d'arancia
muesli Montignac
latte di soya
yogurt 0%
the verde tisane....
Pranzo
Insalata di tarassaco alla vinaigrette
crauti al ginepro
prosciutto magro
papaia
Cena
Rafano a fette sottili e sale
tonno all'indiana
riso basmati integrale
ananas | |
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Lisa --------------------
Messaggi : 3217 Data d'iscrizione : 19.02.11 Località : Piemonte
| Titolo: Re: MENU' DETOX SITO UFFICIALE Mer Apr 25, 2012 7:23 am | |
| Ecco le ricette... Crema ghiacciata di asparagi e avocado Per 6 persone Ingredienti 500 ml (2 tazze) di asparagi cotti e tagliati a grossolanamente 1 avocado sbucciato e snocciolato 250 ml (l tazza) di brodo di pollo sgrassato 250 ml (l tazza) di yogurt bianco all’l % di grasso 1 spicchio d’aglio tritato 15 ml (1 cucchiaio) di succo di limetta Sale e pepe
Con un robot da cucina, ridurre in purea tutti gli ingredienti. Refrigerare per almeno 6 ore.Servire. Tonno all’indiana Per 4 persone Ingredienti 4 fette spesse di tonno ½ cucchiaino di sale (2 ml) ½ cucchiaino di pepe (2 ml) un pizzico di maggiorana 2 cipolle a fette 1 pomodoro a pezzettini 2 cucchiaini di aceto balsamico (10 ml) 2 cucchiaini d’olio extra vergine d’oliva (10 ml) succo di 1 limone Fare bollire il tonno per 10 minuti e scolarlo.Disporlo in un piatto da forno. Condire con sale, pepe e maggiorana. Ricoprire le trance con la cipolla e il pomodoro.Bagnare con l’aceto, l’olio e il succo di limone.Coprire e far cuocere in forno a 180° C per 25 minuti. | |
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