| venerdì 24 giugno | |
|
+12pola74 giusi Medea Boccadorata Anny giulia Debora Keila enny miluncina kasia Diana4ever 16 partecipanti |
|
Autore | Messaggio |
---|
Gea -------------
Messaggi : 604 Data d'iscrizione : 13.06.11 Età : 59 Località : Milano
| Titolo: Re: venerdì 24 giugno Ven Giu 24, 2011 7:28 am | |
| - pola74 ha scritto:
- Anche a me l'ago e' aumentato
A dire la verita' devo ancora incominciare a calare! COmunque
1 pescanoce 3 fette wasa marmellata rigoni lamponi
insalata con olio evo e aceto balsamico riso basmati con olio evo e grana grattuggiato ( e' ammesso il formaggio su riso e pasta?)
filetti di sgombro sott'olio sgocciolatissimi credo ancora insalata fage con rigoni
Ciao Paola, nel pasto in cui mangi il riso o la pasta o, come piatto principale, i legumi, hai a disposizione al massimo in tutto il pasto 1 cucchiaio di olio exrtavergine d'oliva (non è ammesso formaggio : questo solo con spaghetti Montignac IG 10 o vermicelli si soia). A colazione aggiungi delle proteine tipo yogurt 0% grassi. Prova a leggere i suggerimenti su come mangiare in base al metodo Montignac nel post "Menu' settimanali" in fase I, è nella sezione "dubbi e riflessioni". Tichiarisce bene come fare! | |
|
| |
Renata -------------
Messaggi : 428 Data d'iscrizione : 19.04.11 Età : 59 Località : Vicenza
| Titolo: Re: venerdì 24 giugno Ven Giu 24, 2011 8:29 am | |
| Buon pomeriggio, ieri sera ho cenato con un bel po' di anguria e fage Oggi: colazione solita sp. 4 prugnette pranzo: tardissimo erano le 15.30 insalata con feta e una scatoletta di tonno e un mini pezzettino di parmigiano cena: al ristorante giapponese, mi porto la salsa di soia da casa così sono sicura che non c'è zucchero, e prenderò solo sashimi. @ debora qualche tempo fa, non trovando l'orzo mondo, ho chiesto informazioni alla Tibiona e questa è stata la risposta: " l'orzo viene dapprima decorticato, ovvero privato della lolla esterna che non ha un profilo nutrizionale interessante, poi vi è la perlatura che consiste invece in un ulteriore lavorazione con il fine di eliminare parte della crusca. Questa lavorazione accorcia il tempo di cottura necessario ma determina un impoverimento del profilo nutrizionale L'orzo mondo è invece una tipologia di orzo che nasce già privo della lolla, si tratta di un decorticato naturale e viene per lo più usato per il caffè. per quanto riguarda l'IG la risposta è stata questa: l'orzo mondo ha un i.g più basso rispetto al decorticato (differenza cmq esigua) ma in ogni caso è vincolato dalla varietà e dal metodo di coltivazione. | |
|
| |
Debora -------------
Messaggi : 1125 Data d'iscrizione : 29.03.11 Età : 36 Località : Svizzera, Stabio
| |
| |
Debora -------------
Messaggi : 1125 Data d'iscrizione : 29.03.11 Età : 36 Località : Svizzera, Stabio
| Titolo: Re: venerdì 24 giugno Ven Giu 24, 2011 8:33 am | |
| Care amiche, vi saluto!! Ci sentiamo giovedì e vi faccio sapere com'è andata!! a presto!! | |
|
| |
Renata -------------
Messaggi : 428 Data d'iscrizione : 19.04.11 Età : 59 Località : Vicenza
| Titolo: Re: venerdì 24 giugno Ven Giu 24, 2011 8:39 am | |
| - Debora ha scritto:
ps: l'anguria ha un ig molto molto alto!!!! si ma una quantità di glucide molto bassa per cui, teoricamente in quantità moderata (è questo è il problema quanto è una quantità moderata di anguria, a me una fettina non basta) si può mangiare ...... speriamo sia così! Ciao , buone vacanze | |
|
| |
enny -------------
Messaggi : 647 Data d'iscrizione : 31.03.11 Età : 41
| Titolo: Re: venerdì 24 giugno Ven Giu 24, 2011 9:52 am | |
| considerando che per me mezza anguria è abbastanza una quantità moderata diciamo che potrebbe essere un quarto??? no dai mangiamo quelle assurde mele tutto l'inverno, me la sparerei anche in vena l'anguria | |
|
| |
Renata -------------
Messaggi : 428 Data d'iscrizione : 19.04.11 Età : 59 Località : Vicenza
| Titolo: Re: venerdì 24 giugno Ven Giu 24, 2011 10:05 am | |
| - enny ha scritto:
- considerando che per me mezza anguria è abbastanza una quantità moderata diciamo che potrebbe essere un quarto??? no dai mangiamo quelle assurde mele tutto l'inverno, me la sparerei anche in vena l'anguria
A chi lo dici Enny, in frigo ne avevo sempre una fetta pronta, a qualsiasi ora del giorno e della notte....... | |
|
| |
u08515 -------------
Messaggi : 884 Data d'iscrizione : 25.05.11 Età : 52 Località : Lecco
| Titolo: Re: venerdì 24 giugno Ven Giu 24, 2011 10:39 am | |
| Care,
oggi ero in svizzera.... per cui ho dovuto fare di necessità virtu'. Insalata Casear al Mc Donald. Stasera mi rifaccio....pasta e ceci.
| |
|
| |
Medea -------------
Messaggi : 731 Data d'iscrizione : 15.01.11 Età : 49 Località : Liguria
| Titolo: Re: venerdì 24 giugno Ven Giu 24, 2011 12:05 pm | |
| | |
|
| |
Medea -------------
Messaggi : 731 Data d'iscrizione : 15.01.11 Età : 49 Località : Liguria
| Titolo: Re: venerdì 24 giugno Ven Giu 24, 2011 12:07 pm | |
| ma scuste....... mangiare fichi e formaggio stagionato è uno sgarro???? | |
|
| |
lola -------------
Messaggi : 286 Data d'iscrizione : 09.03.11 Località : verona
| Titolo: Re: venerdì 24 giugno Ven Giu 24, 2011 12:27 pm | |
| - enny ha scritto:
- considerando che per me mezza anguria è abbastanza una quantità moderata diciamo che potrebbe essere un quarto??? no dai mangiamo quelle assurde mele tutto l'inverno, me la sparerei anche in vena l'anguria
Pensa che a me è sempre piaciuta con il pane, meglio se le mantovanine, addirittura sostituivo un pasto...adesso me la devo scordare | |
|
| |
pola74 -------------
Messaggi : 93 Data d'iscrizione : 18.06.11 Età : 50 Località : alessandria
| Titolo: Re: venerdì 24 giugno Ven Giu 24, 2011 1:33 pm | |
| - Debora ha scritto:
- pola74 ha scritto:
- Anche a me l'ago e' aumentato
A dire la verita' devo ancora incominciare a calare! COmunque
1 pescanoce 3 fette wasa marmellata rigoni lamponi
insalata con olio evo e aceto balsamico riso basmati con olio evo e grana grattuggiato ( e' ammesso il formaggio su riso e pasta?)
filetti di sgombro sott'olio sgocciolatissimi credo ancora insalata fage con rigoni
su riso e pasta non è ammesso, niente grassi, a parte un filo d'olio e i grassi del pesce Ah ok grazie, non lo sapevo. Ci sono ancora tante cose che non so e purtroppo ho poco tempo per terminare di leggere il libro. | |
|
| |
pola74 -------------
Messaggi : 93 Data d'iscrizione : 18.06.11 Età : 50 Località : alessandria
| |
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: venerdì 24 giugno | |
| |
|
| |
| venerdì 24 giugno | |
|