Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 venerdì 24 giugno

Andare in basso 
+12
pola74
giusi
Medea
Boccadorata
Anny
giulia
Debora
Keila
enny
miluncina
kasia
Diana4ever
16 partecipanti
Vai alla pagina : Precedente  1, 2
AutoreMessaggio
Gea
-------------
-------------
Gea


Femmina Gemelli Messaggi : 604
Data d'iscrizione : 13.06.11
Età : 59
Località : Milano

venerdì 24 giugno - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: venerdì 24 giugno   venerdì 24 giugno - Pagina 2 Icon_minitime1Ven Giu 24, 2011 7:28 am

pola74 ha scritto:
Anche a me l'ago e' aumentato venerdì 24 giugno - Pagina 2 813841
A dire la verita' devo ancora incominciare a calare!
COmunque

1 pescanoce
3 fette wasa
marmellata rigoni lamponi

insalata con olio evo e aceto balsamico
riso basmati con olio evo e grana grattuggiato ( e' ammesso il formaggio su riso e pasta?)

filetti di sgombro sott'olio sgocciolatissimi
credo ancora insalata
fage con rigoni

Ciao Paola, nel pasto in cui mangi il riso o la pasta o, come piatto principale, i legumi, hai a disposizione al massimo in tutto il pasto 1 cucchiaio di olio exrtavergine d'oliva (non è ammesso formaggio : questo solo con spaghetti Montignac IG 10 o vermicelli si soia).
A colazione aggiungi delle proteine tipo yogurt 0% grassi.
Prova a leggere i suggerimenti su come mangiare in base al metodo Montignac nel post "Menu' settimanali" in fase I, è nella sezione "dubbi e riflessioni". Tichiarisce bene come fare! venerdì 24 giugno - Pagina 2 54967
Torna in alto Andare in basso
Renata
-------------
-------------
Renata


Femmina Capricorno Messaggi : 428
Data d'iscrizione : 19.04.11
Età : 59
Località : Vicenza

venerdì 24 giugno - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: venerdì 24 giugno   venerdì 24 giugno - Pagina 2 Icon_minitime1Ven Giu 24, 2011 8:29 am

Buon pomeriggio,

ieri sera ho cenato con un bel po' di anguria g58 e fage

Oggi: colazione solita
sp. 4 prugnette
pranzo: tardissimo erano le 15.30 insalata con feta e una scatoletta di tonno e un mini pezzettino di parmigiano
cena: al ristorante giapponese, mi porto la salsa di soia da casa così sono sicura che non c'è zucchero, e prenderò solo sashimi.

@ debora

qualche tempo fa, non trovando l'orzo mondo, ho chiesto informazioni alla Tibiona e questa è stata la risposta:

" l'orzo viene dapprima decorticato, ovvero privato della lolla esterna che non ha un profilo nutrizionale interessante, poi vi è la perlatura che consiste invece in un ulteriore lavorazione con il fine di eliminare parte della crusca. Questa lavorazione accorcia il tempo di cottura necessario ma determina un impoverimento del profilo nutrizionale
L'orzo mondo è invece una tipologia di orzo che nasce già privo della lolla, si tratta di un decorticato naturale e viene per lo più usato per il caffè.

per quanto riguarda l'IG la risposta è stata questa:

l'orzo mondo ha un i.g più basso rispetto al decorticato (differenza cmq esigua) ma in ogni caso è vincolato dalla varietà e dal metodo di coltivazione.

saluto
Torna in alto Andare in basso
Debora
-------------
-------------
Debora


Femmina Leone Messaggi : 1125
Data d'iscrizione : 29.03.11
Età : 36
Località : Svizzera, Stabio

venerdì 24 giugno - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: venerdì 24 giugno   venerdì 24 giugno - Pagina 2 Icon_minitime1Ven Giu 24, 2011 8:32 am

Renata ha scritto:
Buon pomeriggio,

ieri sera ho cenato con un bel po' di anguria venerdì 24 giugno - Pagina 2 954891935 e fage

Oggi: colazione solita
sp. 4 prugnette
pranzo: tardissimo erano le 15.30 insalata con feta e una scatoletta di tonno e un mini pezzettino di parmigiano
cena: al ristorante giapponese, mi porto la salsa di soia da casa così sono sicura che non c'è zucchero, e prenderò solo sashimi.

@ debora

qualche tempo fa, non trovando l'orzo mondo, ho chiesto informazioni alla Tibiona e questa è stata la risposta:

" l'orzo viene dapprima decorticato, ovvero privato della lolla esterna che non ha un profilo nutrizionale interessante, poi vi è la perlatura che consiste invece in un ulteriore lavorazione con il fine di eliminare parte della crusca. Questa lavorazione accorcia il tempo di cottura necessario ma determina un impoverimento del profilo nutrizionale
L'orzo mondo è invece una tipologia di orzo che nasce già privo della lolla, si tratta di un decorticato naturale e viene per lo più usato per il caffè.

per quanto riguarda l'IG la risposta è stata questa:

l'orzo mondo ha un i.g più basso rispetto al decorticato (differenza cmq esigua) ma in ogni caso è vincolato dalla varietà e dal metodo di coltivazione.

venerdì 24 giugno - Pagina 2 54967

grazie renata Wink

ps: l'anguria ha un ig molto molto alto!!!!
Torna in alto Andare in basso
Debora
-------------
-------------
Debora


Femmina Leone Messaggi : 1125
Data d'iscrizione : 29.03.11
Età : 36
Località : Svizzera, Stabio

venerdì 24 giugno - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: venerdì 24 giugno   venerdì 24 giugno - Pagina 2 Icon_minitime1Ven Giu 24, 2011 8:33 am

Care amiche,

vi saluto!! Ci sentiamo giovedì e vi faccio sapere com'è andata!!

a presto!! venerdì 24 giugno - Pagina 2 54967
Torna in alto Andare in basso
Renata
-------------
-------------
Renata


Femmina Capricorno Messaggi : 428
Data d'iscrizione : 19.04.11
Età : 59
Località : Vicenza

venerdì 24 giugno - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: venerdì 24 giugno   venerdì 24 giugno - Pagina 2 Icon_minitime1Ven Giu 24, 2011 8:39 am

Debora ha scritto:


ps: l'anguria ha un ig molto molto alto!!!!

si ma una quantità di glucide molto bassa per cui, teoricamente in quantità moderata (è questo è il problema quanto è una quantità moderata di anguria, a me una fettina non basta) si può mangiare ...... speriamo sia così!

Ciao , buone vacanze
Torna in alto Andare in basso
enny
-------------
-------------
enny


Femmina Leone Messaggi : 647
Data d'iscrizione : 31.03.11
Età : 41

venerdì 24 giugno - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: venerdì 24 giugno   venerdì 24 giugno - Pagina 2 Icon_minitime1Ven Giu 24, 2011 9:52 am

considerando che per me mezza anguria è abbastanza una quantità moderata diciamo che potrebbe essere un quarto??? no dai mangiamo quelle assurde mele tutto l'inverno, me la sparerei anche in vena l'anguria
Torna in alto Andare in basso
http://lilyslim.com/Weight_loss_code.php
Renata
-------------
-------------
Renata


Femmina Capricorno Messaggi : 428
Data d'iscrizione : 19.04.11
Età : 59
Località : Vicenza

venerdì 24 giugno - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: venerdì 24 giugno   venerdì 24 giugno - Pagina 2 Icon_minitime1Ven Giu 24, 2011 10:05 am

enny ha scritto:
considerando che per me mezza anguria è abbastanza una quantità moderata diciamo che potrebbe essere un quarto??? no dai mangiamo quelle assurde mele tutto l'inverno, me la sparerei anche in vena l'anguria

A chi lo dici Enny, in frigo ne avevo sempre una fetta pronta, a qualsiasi ora del giorno e della notte.......


Torna in alto Andare in basso
u08515
-------------
-------------
u08515


Maschio Ariete Messaggi : 884
Data d'iscrizione : 25.05.11
Età : 52
Località : Lecco

venerdì 24 giugno - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: venerdì 24 giugno   venerdì 24 giugno - Pagina 2 Icon_minitime1Ven Giu 24, 2011 10:39 am

Care,

oggi ero in svizzera.... per cui ho dovuto fare di necessità virtu'. Insalata Casear al Mc Donald. Stasera mi rifaccio....pasta e ceci.

Torna in alto Andare in basso
Medea
-------------
-------------
Medea


Femmina Ariete Messaggi : 731
Data d'iscrizione : 15.01.11
Età : 49
Località : Liguria

venerdì 24 giugno - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: venerdì 24 giugno   venerdì 24 giugno - Pagina 2 Icon_minitime1Ven Giu 24, 2011 12:05 pm

Debora ha scritto:
Care amiche,

vi saluto!! Ci sentiamo giovedì e vi faccio sapere com'è andata!!

a presto!! venerdì 24 giugno - Pagina 2 54967

g55 g55 g55 g55 DIVERTITI!!!!!! un bacio saluto
Torna in alto Andare in basso
Medea
-------------
-------------
Medea


Femmina Ariete Messaggi : 731
Data d'iscrizione : 15.01.11
Età : 49
Località : Liguria

venerdì 24 giugno - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: venerdì 24 giugno   venerdì 24 giugno - Pagina 2 Icon_minitime1Ven Giu 24, 2011 12:07 pm

ma scuste....... mangiare fichi e formaggio stagionato è uno sgarro???? non capisco
Torna in alto Andare in basso
lola
-------------
-------------



Femmina Messaggi : 286
Data d'iscrizione : 09.03.11
Località : verona

venerdì 24 giugno - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: venerdì 24 giugno   venerdì 24 giugno - Pagina 2 Icon_minitime1Ven Giu 24, 2011 12:27 pm

enny ha scritto:
considerando che per me mezza anguria è abbastanza una quantità moderata diciamo che potrebbe essere un quarto??? no dai mangiamo quelle assurde mele tutto l'inverno, me la sparerei anche in vena l'anguria

Pensa che a me è sempre piaciuta con il pane, meglio se le mantovanine, addirittura sostituivo un pasto...adesso me la devo scordare pianto
Torna in alto Andare in basso
pola74
-------------
-------------
pola74


Femmina Cancro Messaggi : 93
Data d'iscrizione : 18.06.11
Età : 50
Località : alessandria

venerdì 24 giugno - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: venerdì 24 giugno   venerdì 24 giugno - Pagina 2 Icon_minitime1Ven Giu 24, 2011 1:33 pm

Debora ha scritto:
pola74 ha scritto:
Anche a me l'ago e' aumentato venerdì 24 giugno - Pagina 2 813841
A dire la verita' devo ancora incominciare a calare!
COmunque

1 pescanoce
3 fette wasa
marmellata rigoni lamponi

insalata con olio evo e aceto balsamico
riso basmati con olio evo e grana grattuggiato ( e' ammesso il formaggio su riso e pasta?)

filetti di sgombro sott'olio sgocciolatissimi
credo ancora insalata
fage con rigoni

su riso e pasta non è ammesso, niente grassi, a parte un filo d'olio e i grassi del pesce Wink
Ah ok grazie, non lo sapevo.
Ci sono ancora tante cose che non so e purtroppo ho poco tempo per terminare di leggere il libro.
Torna in alto Andare in basso
pola74
-------------
-------------
pola74


Femmina Cancro Messaggi : 93
Data d'iscrizione : 18.06.11
Età : 50
Località : alessandria

venerdì 24 giugno - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: venerdì 24 giugno   venerdì 24 giugno - Pagina 2 Icon_minitime1Ven Giu 24, 2011 1:37 pm

Gea ha scritto:
pola74 ha scritto:
Anche a me l'ago e' aumentato venerdì 24 giugno - Pagina 2 813841
A dire la verita' devo ancora incominciare a calare!
COmunque

1 pescanoce
3 fette wasa
marmellata rigoni lamponi

insalata con olio evo e aceto balsamico
riso basmati con olio evo e grana grattuggiato ( e' ammesso il formaggio su riso e pasta?)

filetti di sgombro sott'olio sgocciolatissimi
credo ancora insalata
fage con rigoni

Ciao Paola, nel pasto in cui mangi il riso o la pasta o, come piatto principale, i legumi, hai a disposizione al massimo in tutto il pasto 1 cucchiaio di olio exrtavergine d'oliva (non è ammesso formaggio : questo solo con spaghetti Montignac IG 10 o vermicelli si soia).
A colazione aggiungi delle proteine tipo yogurt 0% grassi.
Prova a leggere i suggerimenti su come mangiare in base al metodo Montignac nel post "Menu' settimanali" in fase I, è nella sezione "dubbi e riflessioni". Tichiarisce bene come fare! venerdì 24 giugno - Pagina 2 54967
A colazione ho dimenticato di mettere il latte, ma lo consumo tutte le mattina, ovviamente scremato.
Vado subito a leggere, ti ringrazio ma grazie
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato





venerdì 24 giugno - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: venerdì 24 giugno   venerdì 24 giugno - Pagina 2 Icon_minitime1

Torna in alto Andare in basso
 
venerdì 24 giugno
Torna in alto 
Pagina 2 di 2Vai alla pagina : Precedente  1, 2
 Argomenti simili
-
» venerdì 1° giugno
» venerdì 22 giugno
» venerdì 12 giugno
» venerdì 15 giugno
» venerdì 10 giugno

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: MONTIGNAC :: Menù Giornalieri-
Vai verso: