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Luciana_D
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MessaggioTitolo: Re: Pane integrale 1   Pane integrale 1 - Pagina 2 Icon_minitime1Sab Ott 06, 2012 8:22 am

Luciana_D ha scritto:


Carlalberta,proprio impastare molte volte non dovresti perche' hai sgonfiato l'impasto.
Per descriverti il metodo, in maniera semplice,invece di reimpastare prova a piegarlo in due come un libro e poi lo giri di 90* e lo pieghi nuovamente,copri a campana (con una ciotolona) e aspetti 30minuti prima di ripetere.In tutto opera tre piegature.Dopo l'ultima piegatura lo lasci lievitare e poi inforni.Vedrai che ti verra' meglio Pane integrale 1 - Pagina 2 954891935

Forse l'ho impastato troppo come dici tu...
la prossima volta seguirò x bene le tue indicazioni Pane integrale 1 - Pagina 2 256784
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MessaggioTitolo: Re: Pane integrale 1   Pane integrale 1 - Pagina 2 Icon_minitime1Sab Ott 06, 2012 11:49 pm

Luciana_D ha scritto:
carlalberta ha scritto:
Buongiorno ...
Ieri sera ho cotto il pane nel forno,dopo averlo impastato a mano più volte nella giornata, come descritto sopra, ma mi è venuto lo stesso pesantuccio...poco soffice,forse il lievito di birra in bustina non è così efficace come quello naturale?
é comunque buono, affettato sottile, e poi tostato...ma non assomiglia al tuo Luciana---il tuo è super!!
Pane integrale 1 - Pagina 2 1180369442
Carlalberta,proprio impastare molte volte non dovresti perche' hai sgonfiato l'impasto.
Per descriverti il metodo, in maniera semplice,invece di reimpastare prova a piegarlo in due come un libro e poi lo giri di 90* e lo pieghi nuovamente,copri a campana (con una ciotolona) e aspetti 30minuti prima di ripetere.In tutto opera tre piegature.Dopo l'ultima piegatura lo lasci lievitare e poi inforni.Vedrai che ti verra' meglio Pane integrale 1 - Pagina 2 954891935


Ciao Luciana, devo ringraziarti. Da 15 giorni sono diventata panettiera....
ma anche il mio pane risultava ammassato. Così ieri, dopo aver letto qui, ho fatto come descrivevi tu con qualche modifica. Risultato ottimo!Devo solo migliorare la cottura poco poco.Credo che il mio pane necessiti di altri cinque minuti di cottura. Comunque ci sono!Grazie!
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Femmina Cancro Messaggi : 468
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MessaggioTitolo: Re: Pane integrale 1   Pane integrale 1 - Pagina 2 Icon_minitime1Dom Ott 07, 2012 12:00 am

Io il mio pane l'ho fatto così

70 gr di lievito madre(ottenuto da lievito di birra 15 giorni fa. Da allora ho panificato circa 8 volte), 70 gr di farina bio integr, 35 di acqua tiepida.Impasto nella mdp per 10 minuti , programma basic.
Prendo il panetto ottenuto e lo lascio lievitare per un'ora dentro una ciotola coperto da pellicicola in forno tiepido(riscaldato prima) e con luce accesa.
trascorsa l'ora, divido l'impasto a metà e ne conservo una parte dentro un barattolo di vetro, in frigo(la mia pasta madre).
All'altra metà, nella macchina del pane, aggiungo 500 gr di farina bio integrale,mezzo cucchiaio di sale, 2 cucchiai di crusca d'avena, 1 bicchiere e mezzo di acqua tiepida(classico bicchiere di plastica), quasi un bicchiere di latte di soia..Riprenddo a impastare per 10 minuti, riavvio il programma per un'altra mezz'ora.

Prendo il nuovo panetto ottenuto e lo lascio lievitare per un'ora dentro la solita ciotola coperto da pellicola, in forno con la luce accesa.
Dopo un'ora.....le piegature che illustra Luciana Smile

2)Dopo un'altra ora.....le piegature che illustra Luciana Smile

Trascorsa un'altra ora, ho dato all'impasto la forma desiderata, nella teglia, e in forno , a luce accesa, per un'ora e mezza.
Cotto a 160° per 25-30 minuti.

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Luciana_D
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MessaggioTitolo: Re: Pane integrale 1   Pane integrale 1 - Pagina 2 Icon_minitime1Dom Ott 07, 2012 5:27 am

Ottimo Silvana Pane integrale 1 - Pagina 2 1180369442
Poi alla fine ognuno trova il proprio metodo Very Happy
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MessaggioTitolo: Re: Pane integrale 1   Pane integrale 1 - Pagina 2 Icon_minitime1Dom Ott 07, 2012 5:37 am

Luciana_D ha scritto:
Ottimo Silvana Pane integrale 1 - Pagina 2 1180369442
Poi alla fine ognuno trova il proprio metodo Very Happy



Già, ma questa cosa della piegatura.... g55
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elisabetta71
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MessaggioTitolo: Re: Pane integrale 1   Pane integrale 1 - Pagina 2 Icon_minitime1Dom Ott 07, 2012 6:39 am

Ciao, Elisabetta Pane integrale 1 - Pagina 2 256784
Ho finalmente avuto il tempo di fare il pane secondo il metodo da te indicato: è venuto da favola!
Grazie mille!
Pane integrale 1 - Pagina 2 931348[/quote]

prego, ringrazierò anche il cognatino Pane integrale 1 - Pagina 2 931348
ciao
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carla
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MessaggioTitolo: Re: Pane integrale 1   Pane integrale 1 - Pagina 2 Icon_minitime1Dom Ott 07, 2012 12:14 pm

VERAMENTE ha scritto:
Io il mio pane l'ho fatto così

70 gr di lievito madre(ottenuto da lievito di birra 15 giorni fa. Da allora ho panificato circa 8 volte), 70 gr di farina bio integr, 35 di acqua tiepida.Impasto nella mdp per 10 minuti , programma basic.
Prendo il panetto ottenuto e lo lascio lievitare per un'ora dentro una ciotola coperto da pellicicola in forno tiepido(riscaldato prima) e con luce accesa.
trascorsa l'ora, divido l'impasto a metà e ne conservo una parte dentro un barattolo di vetro, in frigo(la mia pasta madre).
All'altra metà, nella macchina del pane, aggiungo 500 gr di farina bio integrale,mezzo cucchiaio di sale, 2 cucchiai di crusca d'avena, 1 bicchiere e mezzo di acqua tiepida(classico bicchiere di plastica), quasi un bicchiere di latte di soia..Riprenddo a impastare per 10 minuti, riavvio il programma per un'altra mezz'ora.

Prendo il nuovo panetto ottenuto e lo lascio lievitare per un'ora dentro la solita ciotola coperto da pellicola, in forno con la luce accesa.
Dopo un'ora.....le piegature che illustra Luciana Smile

2)Dopo un'altra ora.....le piegature che illustra Luciana Smile

Trascorsa un'altra ora, ho dato all'impasto la forma desiderata, nella teglia, e in forno , a luce accesa, per un'ora e mezza.
Cotto a 160° per 25-30 minuti.

Silvana come lo fai il lievito madre?
A me non riesce mai...sono negata

Pane integrale 1 - Pagina 2 630278metto farina e acqua,poi lo lascio x 48 ore...tolgo un pò e metto ancora farina e acqua..ma non mi lievita... Pane integrale 1 - Pagina 2 500868
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MessaggioTitolo: Re: Pane integrale 1   Pane integrale 1 - Pagina 2 Icon_minitime1Dom Ott 07, 2012 12:20 pm

carlalberta ha scritto:
VERAMENTE ha scritto:
Io il mio pane l'ho fatto così

70 gr di lievito madre(ottenuto da lievito di birra 15 giorni fa. Da allora ho panificato circa 8 volte), 70 gr di farina bio integr, 35 di acqua tiepida.Impasto nella mdp per 10 minuti , programma basic.
Prendo il panetto ottenuto e lo lascio lievitare per un'ora dentro una ciotola coperto da pellicicola in forno tiepido(riscaldato prima) e con luce accesa.
trascorsa l'ora, divido l'impasto a metà e ne conservo una parte dentro un barattolo di vetro, in frigo(la mia pasta madre).
All'altra metà, nella macchina del pane, aggiungo 500 gr di farina bio integrale,mezzo cucchiaio di sale, 2 cucchiai di crusca d'avena, 1 bicchiere e mezzo di acqua tiepida(classico bicchiere di plastica), quasi un bicchiere di latte di soia..Riprenddo a impastare per 10 minuti, riavvio il programma per un'altra mezz'ora.

Prendo il nuovo panetto ottenuto e lo lascio lievitare per un'ora dentro la solita ciotola coperto da pellicola, in forno con la luce accesa.
Dopo un'ora.....le piegature che illustra Luciana Smile

2)Dopo un'altra ora.....le piegature che illustra Luciana Smile

Trascorsa un'altra ora, ho dato all'impasto la forma desiderata, nella teglia, e in forno , a luce accesa, per un'ora e mezza.
Cotto a 160° per 25-30 minuti.

Silvana come lo fai il lievito madre?
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Pane integrale 1 - Pagina 2 630278metto farina e acqua,poi lo lascio x 48 ore...tolgo un pò e metto ancora farina e acqua..ma non mi lievita... Pane integrale 1 - Pagina 2 500868



Carla due anni fa ci ho provato in tanti modi, ma niente!
Ho fatto tante ricerche, tra queste una diceva di preparare l'impasto col lievito di birra, normalmente, e che prima di infornare bisognava prendere un pezzetto di pasta, metterla in frigo, avvolta nella stagnola.
Un 15 -20 giorni fa ho voluto provare....appena ho prelevato la pasta dalla stagnola, mi sono accorta che era bella gonfia!Così l'ho rinfrescata e poi panificato. Il pane lievitava ma era troppo compatto. Poi ieri o l'altro ieri ho letto qui...stamattina ho mangiato un pane eccezionale!Ah, dimenticavo: dopo avere panificato con il mio lievito madre 3 o 4 volte, ho smesso di conservarlo nella carta stagnola e l'ho deposto in un barattolino di vetro. da lì mi piace osservare le bolle!!!prova! Very Happy
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MessaggioTitolo: Re: Pane integrale 1   Pane integrale 1 - Pagina 2 Icon_minitime1Dom Ott 07, 2012 12:26 pm

VERAMENTE ha scritto:
carlalberta ha scritto:
VERAMENTE ha scritto:
Io il mio pane l'ho fatto così

70 gr di lievito madre(ottenuto da lievito di birra 15 giorni fa. Da allora ho panificato circa 8 volte), 70 gr di farina bio integr, 35 di acqua tiepida.Impasto nella mdp per 10 minuti , programma basic.
Prendo il panetto ottenuto e lo lascio lievitare per un'ora dentro una ciotola coperto da pellicicola in forno tiepido(riscaldato prima) e con luce accesa.
trascorsa l'ora, divido l'impasto a metà e ne conservo una parte dentro un barattolo di vetro, in frigo(la mia pasta madre).
All'altra metà, nella macchina del pane, aggiungo 500 gr di farina bio integrale,mezzo cucchiaio di sale, 2 cucchiai di crusca d'avena, 1 bicchiere e mezzo di acqua tiepida(classico bicchiere di plastica), quasi un bicchiere di latte di soia..Riprenddo a impastare per 10 minuti, riavvio il programma per un'altra mezz'ora.

Prendo il nuovo panetto ottenuto e lo lascio lievitare per un'ora dentro la solita ciotola coperto da pellicola, in forno con la luce accesa.
Dopo un'ora.....le piegature che illustra Luciana Smile

2)Dopo un'altra ora.....le piegature che illustra Luciana Smile

Trascorsa un'altra ora, ho dato all'impasto la forma desiderata, nella teglia, e in forno , a luce accesa, per un'ora e mezza.
Cotto a 160° per 25-30 minuti.

Silvana come lo fai il lievito madre?
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Carla due anni fa ci ho provato in tanti modi, ma niente!
Ho fatto tante ricerche, tra queste una diceva di preparare l'impasto col lievito di birra, normalmente, e che prima di infornare bisognava prendere un pezzetto di pasta, metterla in frigo, avvolta nella stagnola.
Un 15 -20 giorni fa ho voluto provare....appena ho prelevato la pasta dalla stagnola, mi sono accorta che era bella gonfia!Così l'ho rinfrescata e poi panificato. Il pane lievitava ma era troppo compatto. Poi ieri o l'altro ieri ho letto qui...stamattina ho mangiato un pane eccezionale!Ah, dimenticavo: dopo avere panificato con il mio lievito madre 3 o 4 volte, ho smesso di conservarlo nella carta stagnola e l'ho deposto in un barattolino di vetro. da lì mi piace osservare le bolle!!!prova! Very Happy

Quindi impasti la farina con il lievito di birra? e poi ne togli un pezzetto x la prossima volta?

Ho riletto attentamente e forse ho capito...
Proverò x il prossimo pane...ciao grazie Pane integrale 1 - Pagina 2 54967


Ultima modifica di carlalberta il Dom Ott 07, 2012 12:32 pm - modificato 1 volta.
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MessaggioTitolo: Re: Pane integrale 1   Pane integrale 1 - Pagina 2 Icon_minitime1Dom Ott 07, 2012 12:31 pm

carlalberta ha scritto:
VERAMENTE ha scritto:
carlalberta ha scritto:
VERAMENTE ha scritto:
Io il mio pane l'ho fatto così

70 gr di lievito madre(ottenuto da lievito di birra 15 giorni fa. Da allora ho panificato circa 8 volte), 70 gr di farina bio integr, 35 di acqua tiepida.Impasto nella mdp per 10 minuti , programma basic.
Prendo il panetto ottenuto e lo lascio lievitare per un'ora dentro una ciotola coperto da pellicicola in forno tiepido(riscaldato prima) e con luce accesa.
trascorsa l'ora, divido l'impasto a metà e ne conservo una parte dentro un barattolo di vetro, in frigo(la mia pasta madre).
All'altra metà, nella macchina del pane, aggiungo 500 gr di farina bio integrale,mezzo cucchiaio di sale, 2 cucchiai di crusca d'avena, 1 bicchiere e mezzo di acqua tiepida(classico bicchiere di plastica), quasi un bicchiere di latte di soia..Riprenddo a impastare per 10 minuti, riavvio il programma per un'altra mezz'ora.

Prendo il nuovo panetto ottenuto e lo lascio lievitare per un'ora dentro la solita ciotola coperto da pellicola, in forno con la luce accesa.
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2)Dopo un'altra ora.....le piegature che illustra Luciana Smile

Trascorsa un'altra ora, ho dato all'impasto la forma desiderata, nella teglia, e in forno , a luce accesa, per un'ora e mezza.
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Silvana come lo fai il lievito madre?
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Pane integrale 1 - Pagina 2 630278metto farina e acqua,poi lo lascio x 48 ore...tolgo un pò e metto ancora farina e acqua..ma non mi lievita... Pane integrale 1 - Pagina 2 500868



Carla due anni fa ci ho provato in tanti modi, ma niente!
Ho fatto tante ricerche, tra queste una diceva di preparare l'impasto col lievito di birra, normalmente, e che prima di infornare bisognava prendere un pezzetto di pasta, metterla in frigo, avvolta nella stagnola.
Un 15 -20 giorni fa ho voluto provare....appena ho prelevato la pasta dalla stagnola, mi sono accorta che era bella gonfia!Così l'ho rinfrescata e poi panificato. Il pane lievitava ma era troppo compatto. Poi ieri o l'altro ieri ho letto qui...stamattina ho mangiato un pane eccezionale!Ah, dimenticavo: dopo avere panificato con il mio lievito madre 3 o 4 volte, ho smesso di conservarlo nella carta stagnola e l'ho deposto in un barattolino di vetro. da lì mi piace osservare le bolle!!!prova! Very Happy

Quindi impasti la farina con il lievito di birra? e poi ne togli un pezzetto x la prossima volta?
Scusa la mia ignoranza in materia



Esatto! La prima volta parti dal lievito di birra! Prepara l'impasto , quindi, col lievito di birra e prima di infornarlo ne togli un pezzetto che diventerà il tuo lievito madre. Lascia passare qualche giorno , prendi il pezzetto di pane impasta dal frigo (avvolto nella stagnola) e lo rinfreschi come ho descritto sopra.Poi panifichi. Così facendo , dopo 5 , 6 panificazioni, del lievito di birra non sarà rimasto più niente!!
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MessaggioTitolo: Re: Pane integrale 1   Pane integrale 1 - Pagina 2 Icon_minitime1Dom Ott 07, 2012 12:34 pm

Pane integrale 1 - Pagina 2 96311Silvana proverò la prossima volta che farò il pane...ciao
Non si finisce mai di imparare!!
Very Happy
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MessaggioTitolo: Re: Pane integrale 1   Pane integrale 1 - Pagina 2 Icon_minitime1Dom Ott 07, 2012 12:35 pm

carlalberta ha scritto:
Pane integrale 1 - Pagina 2 96311Silvana proverò la prosima volta che farò il pane...ciao


Ok, io ci ho preso gusto e panifico spessissimo!Smile
Sono curiosa di sapere anche i tuoi esiti, che sono certe , saranno positivi!!
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MessaggioTitolo: Re: Pane integrale 1   Pane integrale 1 - Pagina 2 Icon_minitime1Lun Ott 08, 2012 12:58 am

ragazze finora per me ho usato la farina fiber.

voelvo una volta finita, acqusitare la farina integrale del mulino Petra.

So che anche Annalisa l'ha usata. ma quale prendo? che Ig hanno? posso usarle normalmente? oppure la farina integrale bio va bene uguale come ig?

e la semintegrale di farro?

ciao
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MessaggioTitolo: Re: Pane integrale 1   Pane integrale 1 - Pagina 2 Icon_minitime1Lun Ott 08, 2012 11:52 am

tsu66 ha scritto:
ragazze finora per me ho usato la farina fiber.

voelvo una volta finita, acqusitare la farina integrale del mulino Petra.

So che anche Annalisa l'ha usata. ma quale prendo? che Ig hanno? posso usarle normalmente? oppure la farina integrale bio va bene uguale come ig?

e la semintegrale di farro?

ciao

IG MEDI
Grano saraceno (integrale; farina o pane) 40
Farina di farro (integrale) 45
Farina di kamut (integrale) 45
Segale (integrale; farina, pane) 45

IG ALTI
Farina integraleIG 60
Farina semi-integraleIG 65
Farro (farina raffinata)IG 65

ti ho copiato gli ig che trovi sul sito, come vedi, per quanto riguarda ig meglio stare (fiberfarina a parte) su farro, kamut e segale INTEGRALI, NONsemiintegrale

saluto
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MessaggioTitolo: Re: Pane integrale 1   Pane integrale 1 - Pagina 2 Icon_minitime1Lun Ott 08, 2012 11:56 am

smileline ha scritto:
tsu66 ha scritto:
ragazze finora per me ho usato la farina fiber.

voelvo una volta finita, acqusitare la farina integrale del mulino Petra.

So che anche Annalisa l'ha usata. ma quale prendo? che Ig hanno? posso usarle normalmente? oppure la farina integrale bio va bene uguale come ig?

e la semintegrale di farro?

ciao

IG MEDI
Grano saraceno (integrale; farina o pane) 40
Farina di farro (integrale) 45
Farina di kamut (integrale) 45
Segale (integrale; farina, pane) 45

IG ALTI
Farina integraleIG 60
Farina semi-integraleIG 65
Farro (farina raffinata)IG 65

ti ho copiato gli ig che trovi sul sito, come vedi, per quanto riguarda ig meglio stare (fiberfarina a parte) su farro, kamut e segale INTEGRALI, NONsemiintegrale

saluto






ma allora il pane che faccio io comprando la farina integrale bio ha un ig di 65????? Mad
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MessaggioTitolo: Re: Pane integrale 1   Pane integrale 1 - Pagina 2 Icon_minitime1Lun Ott 08, 2012 11:59 am

[quote="VERAMENTE"]
smileline ha scritto:
tsu66 ha scritto:
ragazze finora per me

saluto

ma allora il pane che faccio io comprando la farina integrale bio ha un ig di 65????? Mad


stando agli ig..... se lo congeli, abbassi ig di 5 punti, con l'integrale bio sei a ig 60 (è la semi che ha 65) se mischi un po' di farine a ig piu' basso lo abbassi ulteriormente... poi magari puoi cambiare tipo di farina (che fai prima)


Ultima modifica di smileline il Lun Ott 08, 2012 12:01 pm - modificato 1 volta.
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MessaggioTitolo: Re: Pane integrale 1   Pane integrale 1 - Pagina 2 Icon_minitime1Lun Ott 08, 2012 12:01 pm

beh, spesso lo mangio dopo averlo scongelato....ma sempre alto è....no no, allora prossimamente vado a cercare la farina fiber o quella di kamut integrale. winky
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MessaggioTitolo: Re: Pane integrale 1   Pane integrale 1 - Pagina 2 Icon_minitime1Lun Ott 08, 2012 12:03 pm

VERAMENTE ha scritto:
beh, spesso lo mangio dopo averlo scongelato....ma sempre alto è....no no, allora prossimamente vado a cercare la farina fiber o quella di kamut integrale. winky

il kamut integrale (veramente integrale) è difficoltoso da trovare, o meglio, spesso c'è scritto solo "farina di kamut" e vai a capire cos'è.... buttati sul farro integrale, è buona e non sbagli!!! o sulla segale, è un po' piu' difficile da impastare pero'!!
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MessaggioTitolo: Re: Pane integrale 1   Pane integrale 1 - Pagina 2 Icon_minitime1Lun Ott 08, 2012 12:05 pm

smileline ha scritto:
VERAMENTE ha scritto:
beh, spesso lo mangio dopo averlo scongelato....ma sempre alto è....no no, allora prossimamente vado a cercare la farina fiber o quella di kamut integrale. winky

il kamut integrale (veramente integrale) è difficoltoso da trovare, o meglio, spesso c'è scritto solo "farina di kamut" e vai a capire cos'è.... buttati sul farro integrale, è buona e non sbagli!!! o sulla segale, è un po' piu' difficile da impastare pero'!!


Farro integrale.....ok..il pane di segale l 'ho comprato all'inizio dieta al super...blaa vomito
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MessaggioTitolo: Re: Pane integrale 1   Pane integrale 1 - Pagina 2 Icon_minitime1Lun Ott 08, 2012 12:07 pm

[quote="VERAMENTE"]
smileline ha scritto:
VERAMENTE ha scritto:
beh, spesso lo

Farro integrale.....ok..il pane di segale l 'ho comprato all'inizio dieta al super...blaa vomito

il pane confezionato, è un po'... schifosino di solito.. io trovo buono quello di "pane bruno" quando non ho tempo di farmelo, nei negozi bio
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MessaggioTitolo: Re: Pane integrale 1   Pane integrale 1 - Pagina 2 Icon_minitime1Lun Ott 08, 2012 12:09 pm

[quote="smileline"]
VERAMENTE ha scritto:
smileline ha scritto:
VERAMENTE ha scritto:
beh, spesso lo

Farro integrale.....ok..il pane di segale l 'ho comprato all'inizio dieta al super...blaa vomito

il pane confezionato, è un po'... schifosino di solito.. io trovo buono quello di "pane bruno" quando non ho tempo di farmelo, nei negozi bio


Io preferisco il pane fatto da me in casa...per le emergenze ho trovato alla lidl le fette simil wasa , ma ancora non le ho provate.
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carla
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MessaggioTitolo: Re: Pane integrale 1   Pane integrale 1 - Pagina 2 Icon_minitime1Lun Ott 08, 2012 12:13 pm

Anch'io fin ora ho fatto il pane con farina integrale di grano tenero Pane integrale 1 - Pagina 2 630278
Quella di kamut bio che ho acquistato al super non c'è scritto integrle e già l'ho usata x fare il pane ai miei famigliari Pane integrale 1 - Pagina 2 500868
Cercherò la farina di grano saraceno...mi ispira x fare il pane!!
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MessaggioTitolo: Re: Pane integrale 1   Pane integrale 1 - Pagina 2 Icon_minitime1Lun Ott 08, 2012 12:14 pm

ma ho creato l'allarme farina? mahh

mi spiace... ma io controllo gli ig sul sito se ho dubbi, e se ho piu' scelte , scelgo l'opzione con ig piu' basso..
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Femmina Pesci Messaggi : 562
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MessaggioTitolo: Re: Pane integrale 1   Pane integrale 1 - Pagina 2 Icon_minitime1Lun Ott 08, 2012 12:15 pm

carlalberta ha scritto:
Anch'io fin ora ho fatto il pane con farina integrale di grano tenero Pane integrale 1 - Pagina 2 630278
Quella di kamut bio che ho acquistato al super non c'è scritto integrle e già l'ho usata x fare il pane ai miei famigliari Pane integrale 1 - Pagina 2 500868
Cercherò la farina di grano saraceno...mi ispira x fare il pane!!

credo che per il pane,da sola, sia difficile come farina, dovresti, secondo me , mischiarla
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Femmina Messaggi : 859
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MessaggioTitolo: Re: Pane integrale 1   Pane integrale 1 - Pagina 2 Icon_minitime1Lun Ott 08, 2012 12:17 pm

smileline ha scritto:
carlalberta ha scritto:
Anch'io fin ora ho fatto il pane con farina integrale di grano tenero Pane integrale 1 - Pagina 2 630278
Quella di kamut bio che ho acquistato al super non c'è scritto integrle e già l'ho usata x fare il pane ai miei famigliari Pane integrale 1 - Pagina 2 500868
Cercherò la farina di grano saraceno...mi ispira x fare il pane!!

credo che per il pane,da sola, sia difficile come farina, dovresti, secondo me , mischiarla
Pane integrale 1 - Pagina 2 226812allarme pane!!!

Tu dici di mischiarla? con che farina?
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MessaggioTitolo: Re: Pane integrale 1   Pane integrale 1 - Pagina 2 Icon_minitime1

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