Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 Dolci secondo Monti 7 - Mele al vapore al profumo di cannella

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Sonosnella82
-------------
-------------



Femmina Capricorno Messaggi : 2035
Data d'iscrizione : 17.04.11
Età : 41

Dolci secondo Monti 7 - Mele al vapore al profumo di cannella Empty
MessaggioTitolo: Dolci secondo Monti 7 - Mele al vapore al profumo di cannella   Dolci secondo Monti 7 - Mele al vapore al profumo di cannella Icon_minitime1Gio Mag 12, 2011 3:34 pm

Ingredienti per 4 persone:

- 8 belle mele
- 8 uova intere e 3 tuorli
- 4 cucchiai di fruttosio
- 5 cl di calvados(???)
- 15 cl di panna light (quando parla di panna si riferisce alla panna acida almeno così è scritto e la si può sostituire con una miscela di metà panna liquida da montare e metà yogurt greco, eventualmente aggiungendo una goccia di limone e un pizzico di sale, e lasciandola riposare una ventina di minuti finchè si raddensa. In alcune ricette possiamo usare semplicemente lo yogurt greco (intero naturale) o una miscela di yogurt e robiola in parti uguali. Naturalmente chi non gradisce il gusto della panna acida può semplicemente usare la panna comune).

Personalmente userei la panna di soia oppure usando il fage mettendoci del limone mescolando e seguendo la procedura e dovrebbe andare bene lo stesso.

Sbucciare le mele, tagliarle in quarti e privarle del torsolo. Farle cuocere al vapore per circa 20 min. Scolarle bene. In una grande insalatiera battere le uova, i tuorli e il fruttosio. Aggiungere le mele, il Calvados e la panna. Mettere in una padella e cuocere a fuoco dolce, come per preparare delle uova strapazzate, avendo cura che la miscela resti morbida. Servire spolverizzando di cannella.
Torna in alto Andare in basso
 
Dolci secondo Monti 7 - Mele al vapore al profumo di cannella
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Dolci secondo Monti 9 - Chesse cake allo zenzero
» Dolci secondo Monti 5 - Bavarese vaniglia e cioccolato
» Dolci secondo Monti 6 - Panna cotta in salsa di lamponi
» Dolci secondo Monti 8 - Sformato di castagne al cioccolato - FASE II
» Dolci secondo Monti 4 - Bavarese di mango in salsa di kiwi

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: MONTIGNAC :: Ricette Ufficiali-
Vai verso: