Ingredienti per 6 persone:
- 5 tuorli
- 30 cl di latte intero (direi di usare quello scremato)
- 300 g di mango sbucciato
- 6 fogli di gelatina
- 3 cucchiai di fruttosio
Per la salsa di kiwi:
- 4 kiwi
- il succo di un limone
- 2 cucchiai di fruttosio
Preparare una crema inglese: scaldare il latte, battere i tuorli d'uovo in una ciotola col fruttosio e versarvi gradualmente il latte caldo. Girare con la frusta e far cuocere a fuoco lento, mescolando finchè non si addensa. Incorporare alla crema i fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati.
Frullare il mango al mixer in modo da ottenere una purea omogenea e aggiungerla alla crema inglese. Versare il preparato in uno stampo da charlotte e lasciar rapprendere in frigo per 12 ore. Preparare una salsa frullando o passando al mixer il kiwi con il succo di limone e il fruttosio. Sformare la bavarese e servirla nappata di salsa di kiwi.