Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 Dolci secondo Monti 9 - Chesse cake allo zenzero

Andare in basso 
2 partecipanti

ti piace questa ricetta?
si
Dolci secondo Monti 9 - Chesse cake allo zenzero Vote_l10100%Dolci secondo Monti 9 - Chesse cake allo zenzero Vote_r10
 100% [ 1 ]
no
Dolci secondo Monti 9 - Chesse cake allo zenzero Vote_l100%Dolci secondo Monti 9 - Chesse cake allo zenzero Vote_r10
 0% [ 0 ]
abbastanza
Dolci secondo Monti 9 - Chesse cake allo zenzero Vote_l100%Dolci secondo Monti 9 - Chesse cake allo zenzero Vote_r10
 0% [ 0 ]
Voti totali : 1
 

AutoreMessaggio
Sonosnella82
-------------
-------------



Femmina Capricorno Messaggi : 2035
Data d'iscrizione : 17.04.11
Età : 41

Dolci secondo Monti 9 - Chesse cake allo zenzero Empty
MessaggioTitolo: Dolci secondo Monti 9 - Chesse cake allo zenzero   Dolci secondo Monti 9 - Chesse cake allo zenzero Icon_minitime1Ven Mag 20, 2011 12:40 am

Ingredienti per 4 persone:

- 1 kg di formaggio fresco spalmabile (il fage potrebbe andare bene però in forno diventerebbe acido visto che non ha grassi) idee? oppure lo metto direttamente per fase 2?
- 2 uova intere più un tuorlo
- 150 gr di fruttosio
- 1 limone
- 2 cucchiaini da caffè di zenzero in polvere
- 100 g di farina di mandorle (possibilmente tritata grossolanamente)
- olio extra vergine d'oliva (si può non mettere secondo me)

Predisporre una tortiera di 22-23 cm di diametro, con fondo rimovibile e bordi alti.
Scaldare il forno a 125 gradi (termostato 4-5)
Spremere il limone.
Mettere il formaggio in un'insalatiera.
Aggiungere il fruttosio, le uova e lo zenzero.
Passare al mixer o battere energicamente con la frusta.
Aggiungere il succo di limone e continuare a girare con la frusta per 3 minuti.
Ungere la tortiera con l'olio d'oliva (si mette una carta da forno ed è uguale).
versarvi il composto.
Cospargere la superficie con metà della farina di mandorle.
Infornare e far cuocere per 50 min.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e mettere in frigo per 3-4 ore.
Va consumato freddo o a temperatura ambiente.
Torna in alto Andare in basso
Tori.W
-------------
-------------
Tori.W


Femmina Leone Messaggi : 171
Data d'iscrizione : 23.03.12
Età : 32
Località : Varese

Dolci secondo Monti 9 - Chesse cake allo zenzero Empty
MessaggioTitolo: Re: Dolci secondo Monti 9 - Chesse cake allo zenzero   Dolci secondo Monti 9 - Chesse cake allo zenzero Icon_minitime1Gio Apr 05, 2012 5:40 am

Ma...e l'altra metá della farina di mandorle??
Torna in alto Andare in basso
 
Dolci secondo Monti 9 - Chesse cake allo zenzero
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Dolci secondo Monti 8 - Sformato di castagne al cioccolato - FASE II
» Dolci secondo Monti 5 - Bavarese vaniglia e cioccolato
» Dolci secondo Monti 4 - Bavarese di mango in salsa di kiwi
» Dolci secondo Monti 6 - Panna cotta in salsa di lamponi
» Dolci secondo Monti 7 - Mele al vapore al profumo di cannella

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: MONTIGNAC :: Ricette Ufficiali-
Vai verso: