Renata -------------
Messaggi : 428 Data d'iscrizione : 19.04.11 Età : 59 Località : Vicenza
| Titolo: Pasta - cottura Ven Mag 06, 2011 1:31 am | |
| Portate pazienza ma non mi è ancora chiaro se tutta la pasta concessa deve essere necessariamente cotta al dente o solo gli spaghetti non integrali. Grazie | |
|
Ospite Ospite
| Titolo: Re: Pasta - cottura Ven Mag 06, 2011 1:34 am | |
| qualsiasi pasta più è al dente, meno si alza l'IG. se poi la fai raffreddare e la mangi fredda o la riscaldi successivamente l'IG si abbassa ulteriormente. |
|
pepy39 -------------
Messaggi : 751 Data d'iscrizione : 01.03.11 Località : Roma
| Titolo: Re: Pasta - cottura Ven Mag 06, 2011 3:33 am | |
| non vorrei sbagliarmi ma che io sappia bisogna mangiare gli spaghetti integrali e il riso basmati per quanto riguarda la pasta, non vanno bene altre forme di pasta per intendeci | |
|
Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
| Titolo: Re: Pasta - cottura Ven Mag 06, 2011 4:03 am | |
| - pepy39 ha scritto:
- non vorrei sbagliarmi ma che io sappia bisogna mangiare gli spaghetti integrali e il riso basmati per quanto riguarda la pasta, non vanno bene altre forme di pasta per intendeci
Il formato migliore è il vermicello, tra l'altro l'unico concesso anche bianco, ma sono ammessi in quantità minore anche gli altri formati integrali, purchè "pastificati" e al dente. | |
|
pepy39 -------------
Messaggi : 751 Data d'iscrizione : 01.03.11 Località : Roma
| |
Renata -------------
Messaggi : 428 Data d'iscrizione : 19.04.11 Età : 59 Località : Vicenza
| Titolo: Re: Pasta - cottura Ven Mag 06, 2011 5:10 am | |
| Molto bene, grazie a tutte | |
|
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: Pasta - cottura Lun Mag 09, 2011 12:08 am | |
| - bonovox ha scritto:
- qualsiasi pasta più è al dente, meno si alza l'IG. se poi la fai raffreddare e la mangi fredda o la riscaldi successivamente l'IG si abbassa ulteriormente.
ciao Bonovox.. ma la pasta come la riscaldi?? cioè, la metti in padella senza condimento e basta??? grazie!! cri | |
|
Keila -------------
Messaggi : 1435 Data d'iscrizione : 13.03.11 Età : 31 Località : Roma
| Titolo: Re: Pasta - cottura Lun Mag 09, 2011 7:42 am | |
| - Citazione :
- ciao Bonovox.. ma la pasta come la riscaldi?? cioè, la metti in padella senza condimento e basta???
grazie!! cri io sì, anche se tendenzialmente scaldo solo il sugo spesso XD | |
|
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: Pasta - cottura | |
| |
|