Salve,
io più che montignocca sarò pure montignucca, ma ancora faccio fatica a capire quando un pasto lo posso considerare pl e quando pg.
Vi faccio 2 esempi di pasti che non so come considerare:
1)
- insalatona mista di lattuga e pomodori, condita con olio evo e salsa di soia
- filetti di sgombro sottolio (o tonno, sempre sgocciolati)
- verdura lessa o alla griglia (sempre ig <35)
2)
- sempre insalatona mista come al pasto 1
- vermicelli di soia con sugo di pesce (o sugo di solo pomodoro)
-calamaretti in umido (solo calamari, passata di pomodoro, aglio, olio e peperoncino)
- verdura lessa o alla griglia.
Sinceramente non riesco ad usare un solo cucchiaio di olio a pasto, anche se cerco di non esagerare, ma, tra il condimento dell'insalata e quello che mi serve per i sughi o la verdura, la quantità posso stimarla in almeno 3 o 4 cucchiai totali.
Dove sbaglio?