Messaggi : 2 Data d'iscrizione : 09.04.11 Età : 51 Località : Siracusa
Titolo: PANE MONTIGNAC Gio Apr 14, 2011 9:06 am
Ciao ragazze/i, ho comprato due confezioni di pane Montignac, sapete dirmi quando, quanto e come posso mangiarlo senza farmi del male? Sono nella fase uno ed ho iniziato senza leggere alcun libro. Per ora x nn sbagliare sto mangiando solo alimenti con indice G sotto o pari al 35 (ma combinandoli a casaccio fra di loro e senza limite di quantità tipo 150 grammi di vermicelli barilla cottura 5 minuti e una costata di maiale oltre lattuga e finocchio oppure di sera 600 grammi di salsiccia, due fettine di mortadella, due di prosciutto, due di salame e 4 fette vasa integrali 16 di fibre) ed ho perso 2,5 kg in 11 giorni. Ho mangiato queste enormi quantità per fare la prova del nove e pare funzioni lo stesso il metodo ma ogni giorno ho sempre dubbi. Me li togliete alcuni? Grazie
lippi -------------
Messaggi : 397 Data d'iscrizione : 22.02.11
Titolo: Re: PANE MONTIGNAC Gio Apr 14, 2011 9:47 am
Per esperienza diretta posso dirti che voi uomini avete la fortuna di rispondere benissimo a monty! Anche mio marito non lo segue pedissequamente ma riesce a calare con grande facilità! Diciamo che i tuoi abbinamenti sono un po' originali...rispetto al metodo canonico, ma a quanto pare al tuo metabolismo basta che tu ti mantenga sotto ig 35. Anche mio marito consuma le fette di segale ai pasti, cosa che io non faccio generalmente.
Rossanfo --------------
Messaggi : 2645 Data d'iscrizione : 12.01.11 Età : 44
Titolo: Re: PANE MONTIGNAC Gio Apr 14, 2011 10:17 am
silvio ha scritto:
Ciao ragazze/i, ho comprato due confezioni di pane Montignac, sapete dirmi quando, quanto e come posso mangiarlo senza farmi del male? Sono nella fase uno ed ho iniziato senza leggere alcun libro. Per ora x nn sbagliare sto mangiando solo alimenti con indice G sotto o pari al 35 (ma combinandoli a casaccio fra di loro e senza limite di quantità tipo 150 grammi di vermicelli barilla cottura 5 minuti e una costata di maiale oltre lattuga e finocchio oppure di sera 600 grammi di salsiccia, due fettine di mortadella, due di prosciutto, due di salame e 4 fette vasa integrali 16 di fibre) ed ho perso 2,5 kg in 11 giorni. Ho mangiato queste enormi quantità per fare la prova del nove e pare funzioni lo stesso il metodo ma ogni giorno ho sempre dubbi. Me li togliete alcuni? Grazie
innanzitutto ora: pane al mattino fino a 150 grammi. la pasta va mangiata in teoria senza carne ma solo con verdure o pesce. se mangi pasta integrale o riso basmati o vermicelli non abbianre grassi (no formaggi, no carni poco olio) se mangi proteine puoi abbinarci dei grassi. cena leggera senza grassi e legumi sempre quando vuoi. frutta lontana dai pasti. hai molto da perdere?
silvio
Messaggi : 2 Data d'iscrizione : 09.04.11 Età : 51 Località : Siracusa
Titolo: Re: PANE MONTIGNAC Gio Apr 14, 2011 11:00 am
GRAZIE INTANTO. Negli uomini il metodo funziona di più? mi verrebbe di dire ottimo ma bisogna verificare passo passo. Pesavo 102,300 l uno Aprile e stamattina a digiuno ero sono 99 e 800. Teoria Colazione abbondante, pranzo normale e cena leggera? ok, capito il messaggio. Ma il pane, pur se di Montignac, praticamente lo posso mangiare solo di mattina a colazione? a me allevierebbe un pò le cose poterlo mangiare la sera anche se nn sempre assieme ad petto di pollo oppure salumi. I fagioli Borlotti in scatola che hanno indice glicemico 35 li posso mangiare anche la sera (anche due scatole per saziarmi)?
miluncina -------------
Messaggi : 1242 Data d'iscrizione : 16.02.11 Età : 50 Località : venezia
GRAZIE INTANTO. Negli uomini il metodo funziona di più? mi verrebbe di dire ottimo ma bisogna verificare passo passo. Pesavo 102,300 l uno Aprile e stamattina a digiuno ero sono 99 e 800. Teoria Colazione abbondante, pranzo normale e cena leggera? ok, capito il messaggio. Ma il pane, pur se di Montignac, praticamente lo posso mangiare solo di mattina a colazione? a me allevierebbe un pò le cose poterlo mangiare la sera anche se nn sempre assieme ad petto di pollo oppure salumi. I fagioli Borlotti in scatola che hanno indice glicemico 35 li posso mangiare anche la sera (anche due scatole per saziarmi)?
per il pane secondo me è una questione di quantità...nei libri specifica di mangiare pane solo al mattino per una questione di glicemia più bassa puoi mangiarne sino a 160gr....negli altri pasti rischi di mangiarne sempre in grandi quantità senza neanche accorgertene...
per i legumi non ci sono problemi puoi mangiarne finchè vuoi per esser sazio...ci vuole il buon senso ma non devi sentire la fame
Rossanfo --------------
Messaggi : 2645 Data d'iscrizione : 12.01.11 Età : 44
GRAZIE INTANTO. Negli uomini il metodo funziona di più? mi verrebbe di dire ottimo ma bisogna verificare passo passo. Pesavo 102,300 l uno Aprile e stamattina a digiuno ero sono 99 e 800. Teoria Colazione abbondante, pranzo normale e cena leggera? ok, capito il messaggio. Ma il pane, pur se di Montignac, praticamente lo posso mangiare solo di mattina a colazione? a me allevierebbe un pò le cose poterlo mangiare la sera anche se nn sempre assieme ad petto di pollo oppure salumi. I fagioli Borlotti in scatola che hanno indice glicemico 35 li posso mangiare anche la sera (anche due scatole per saziarmi)?
dipende da te, nel senso se vuoi fare la fase 1 più "rigida" il pane è solo al mattino, se invece vedi che perdi abbastanza velocemente anche in fase2 (che è meno "rigida" nel senso che puoi arrivare a ig 50, puoi fare sgarri compensandoli,sarebbe il mantenimento ma si può continuare a dimagrire ugualmente se hai chili da perdere) il pane la sera lo puoi mangiare, poi vedi tu, il tuo corpo sembra stia reagendo bene io non modificherei molto, devi fare quello che ti fa sentire più a tuo agio anche perchè se la prendi come tuo schema alimentare sempre avrai un'alimentazione sana e resterai sempre nel peso forma
Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
Titolo: Re: PANE MONTIGNAC Ven Apr 15, 2011 12:59 am
silvio ha scritto:
GRAZIE INTANTO. Negli uomini il metodo funziona di più? mi verrebbe di dire ottimo ma bisogna verificare passo passo. Pesavo 102,300 l uno Aprile e stamattina a digiuno ero sono 99 e 800. Teoria Colazione abbondante, pranzo normale e cena leggera? ok, capito il messaggio. Ma il pane, pur se di Montignac, praticamente lo posso mangiare solo di mattina a colazione? a me allevierebbe un pò le cose poterlo mangiare la sera anche se nn sempre assieme ad petto di pollo oppure salumi. I fagioli Borlotti in scatola che hanno indice glicemico 35 li posso mangiare anche la sera (anche due scatole per saziarmi)?
Mi fa piacere che ti sei unito a noi nel forum... Se è vero che gli uomini dimagriscono più facilemete delle donne, qualsiasi dieta facciano, è anche vero che tendono ad essere meno rigidi, specialmente se non hanno un valido sostegno e noi siamo qui per questo!! Ha i perso velocemente i primi chili, anche perchè sono tanti e, secondo me, non ti conviene adagiarti sul fatto che la dieta come la stai facendo tu funzioni. Hai sicuramente cominciato a mettere a regime il pancreas, ma se adesso cominci a seguire un pò più pedissequamente il metodo , vedrai che non solo dimagrisci più in fretta, ma ti verrà sempre più facile rispettarlo perchè non ti verrà più voglia di "sgarrare".
Lisa --------------------
Messaggi : 3217 Data d'iscrizione : 19.02.11 Località : Piemonte
Titolo: Re: PANE MONTIGNAC Ven Apr 15, 2011 1:06 am
Ciao Silvio e benvenuto...Ti consiglio di leggere il libro o per lo meno i riassunti che hanno scritto alcune ragazze...
Debora -------------
Messaggi : 1125 Data d'iscrizione : 29.03.11 Età : 36 Località : Svizzera, Stabio
Titolo: Re: PANE MONTIGNAC Ven Apr 15, 2011 1:26 am
silvio :-D vedrai che qui ti troverai bene, queste fanciulle sono acqua santa (almeno per me )
flavietta94kg -------------
Messaggi : 446 Data d'iscrizione : 21.01.11 Età : 40 Località : ESTERO
Titolo: Re: PANE MONTIGNAC Ven Apr 15, 2011 5:57 am
tra noi! visto che non hai letto i libri puoi trovare nelle sezioni delle idee per i menu tratta dai libri e altri consigli.
Medea -------------
Messaggi : 731 Data d'iscrizione : 15.01.11 Età : 49 Località : Liguria
Titolo: Re: PANE MONTIGNAC Ven Apr 15, 2011 12:00 pm