| lunedì 6 ottobre | |
|
|
Autore | Messaggio |
---|
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: lunedì 6 ottobre Dom Ott 05, 2014 11:42 pm | |
| buongiorno e buon inizio settimana.. qui parte di cielo azzurro e qualche nuvola.. il weekend mi ha permesso di rilassarmi.. speriamo duri l'effetto benefico! buona giornata | |
|
| |
morgana64 -------------
Messaggi : 162 Data d'iscrizione : 19.06.14 Età : 59 Località : toscana
| Titolo: Re: lunedì 6 ottobre Lun Ott 06, 2014 12:30 am | |
| Buongiorno a tutte, qua cielo grigio, niente sole e decisamente più freddino. La domenica è passata tranquilla, e oggi si ricomincia....
Menù Colazione: 2 clementine piccole, 5 anacardi e 2 noci, 1 bicchiere di latte di aveva macchiato con caffè di cicoria e stevia, 5 fette Rivercote rosse, 12 gr di miele d'acacia bio, 1 yogurt 0,1 esselunga con stevia e semi di chia Pranzo: insalata, formaggio di capra, verdura cotta Merenda: 1 mela Cena: 2 carote crude, albumi in padella con cipolline fresche, piselli, 1 yogurt di soia all'albicocca --------------------
Baci a tutte e buona giornata | |
|
| |
LaFenice -------------
Messaggi : 1216 Data d'iscrizione : 19.10.13 Età : 46 Località : venezia
| Titolo: Re: lunedì 6 ottobre Lun Ott 06, 2014 2:22 am | |
| Ciao donne!!!!! Oggi altra bellissima giornata..ma da quel che ho sentito questo bel tempo durerà ancora poco..da domani nel veneziano prevedono pioggia..:-( Menù di oggi colazione pg solita pranzo pl roast beef all'inglese con verdure in pinzimonio, frutta pranzo pg fiberpasta con piselli o tonno..vedremo cosa preferirà il resto della famiglia, uva e poi...tangooooo
Buona giornata a tutte :* | |
|
| |
gennina ------------
Messaggi : 36 Data d'iscrizione : 13.09.14 Località : sicilia
| Titolo: Re: lunedì 6 ottobre Lun Ott 06, 2014 2:31 am | |
| Buongiorno ragazze, oggi colazione con cappuccino pane integrale tostato e miele d'acacia spuntino mela pranzo salmone alla griglia e peperoni spuntino pesca cena pasta integrale con pesto (già pronto)
Cosa ne pensate? Purtroppo da giorno 30 per motivi familairi che non potevo evitare ho dovuto interrompere. Il risultato è che sono punto e accapo! Il 19-20 e 21 dovrò affrontare un viaggio e non so come organizzarmi. Dite che è inutile inizare di nuovo da ora a giorno 19? o comincio? L'alternativa sarebbe iniziare da giorno 21 ma sinceramente preferirei iniziare ora. Aspetto pareri.. | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: lunedì 6 ottobre Lun Ott 06, 2014 5:30 am | |
| - gennina ha scritto:
- Buongiorno ragazze,
oggi colazione con cappuccino pane integrale tostato e miele d'acacia spuntino mela pranzo salmone alla griglia e peperoni spuntino pesca cena pasta integrale con pesto (già pronto)
Cosa ne pensate? Purtroppo da giorno 30 per motivi familairi che non potevo evitare ho dovuto interrompere. Il risultato è che sono punto e accapo! Il 19-20 e 21 dovrò affrontare un viaggio e non so come organizzarmi. Dite che è inutile inizare di nuovo da ora a giorno 19? o comincio? L'alternativa sarebbe iniziare da giorno 21 ma sinceramente preferirei iniziare ora. Aspetto pareri.. che ingredienti ha il pesto? ci sono schifezze dentro?? meglio mangiare il pesto in un pasto PL, quindi a pranzo e con vermicelli di grano duro oppure di soia o quinoa od orzo mondo.. continua con questa alimentazione e non smetterla.. ma in viaggio puoi portarti la colazione?? hai possibilità di scegliere dove e cosa mangiare?? | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: lunedì 6 ottobre Lun Ott 06, 2014 5:32 am | |
| - morgana64 ha scritto:
- Buongiorno a tutte,
qua cielo grigio, niente sole e decisamente più freddino. La domenica è passata tranquilla, e oggi si ricomincia....
Menù Colazione: 2 clementine piccole, 5 anacardi e 2 noci, 1 bicchiere di latte di aveva macchiato con caffè di cicoria e stevia, 5 fette Rivercote rosse, 12 gr di miele d'acacia bio, 1 yogurt 0,1 esselunga con stevia e semi di chia Pranzo: insalata, formaggio di capra, verdura cotta Merenda: 1 mela Cena: 2 carote crude, albumi in padella con cipolline fresche, piselli, 1 yogurt di soia all'albicocca --------------------
Baci a tutte e buona giornata ciao Lu, un po' poche proteine a pranzo.. buon pomeriggio | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: lunedì 6 ottobre Lun Ott 06, 2014 5:34 am | |
| buon pomeriggio! qui bel tempo..
in ufficio parecchio da fare e devo anche fare delle cose per la casa.. ho un bel mal di testa! spero che passi.. post ufficio voglio fare pesi e una volta tornati dovrò pulire tutta casa.. ma vorrei non finire troppo tardi..
sono in contatto con Tibiona.. speriamo che ci offrano una buona convenzione.. vi terrò aggiornate!
aggiorno il menù: colazione PG solita
spuntino mela
pranzo PL insalata mista con 2 albumi ed 1 uovo intero, tonno, lupini, pochissimi borlotti, pomodorini secchi, olive verdi
cena PG insalata di finocchi con olive e pompelmo rosa + lenticchie
buon pomerggio | |
|
| |
gennina ------------
Messaggi : 36 Data d'iscrizione : 13.09.14 Località : sicilia
| Titolo: Re: lunedì 6 ottobre Lun Ott 06, 2014 5:45 am | |
| - cri845 ha scritto:
- gennina ha scritto:
- Buongiorno ragazze,
oggi colazione con cappuccino pane integrale tostato e miele d'acacia spuntino mela pranzo salmone alla griglia e peperoni spuntino pesca cena pasta integrale con pesto (già pronto)
Cosa ne pensate? Purtroppo da giorno 30 per motivi familairi che non potevo evitare ho dovuto interrompere. Il risultato è che sono punto e accapo! Il 19-20 e 21 dovrò affrontare un viaggio e non so come organizzarmi. Dite che è inutile inizare di nuovo da ora a giorno 19? o comincio? L'alternativa sarebbe iniziare da giorno 21 ma sinceramente preferirei iniziare ora. Aspetto pareri.. che ingredienti ha il pesto? ci sono schifezze dentro?? meglio mangiare il pesto in un pasto PL, quindi a pranzo e con vermicelli di grano duro oppure di soia o quinoa od orzo mondo..
continua con questa alimentazione e non smetterla.. ma in viaggio puoi portarti la colazione?? hai possibilità di scegliere dove e cosa mangiare?? Pesto fresco Giovanni Rana. Purtroppo in viaggio non sarà facile portarmi niente. temo che dovrò interrompere per 3 giorni ovviamente non esagerando | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: lunedì 6 ottobre Lun Ott 06, 2014 5:48 am | |
| - gennina ha scritto:
-
- Citazione :
- Pesto fresco Giovanni Rana.
Purtroppo in viaggio non sarà facile portarmi niente. temo che dovrò interrompere per 3 giorni ovviamente non esagerando io eviterei sinceramente il pesto la sera... portati delle wasa per la colazione.. mangia pesce e verdura se hai modo a pranzo e cena.. altrimenti pasta, ma spaghetti cotti molto al dente senza burro e con verdura e pesce! | |
|
| |
gennina ------------
Messaggi : 36 Data d'iscrizione : 13.09.14 Località : sicilia
| Titolo: Re: lunedì 6 ottobre Lun Ott 06, 2014 5:53 am | |
| - cri845 ha scritto:
- gennina ha scritto:
-
- Citazione :
- Pesto fresco Giovanni Rana.
Purtroppo in viaggio non sarà facile portarmi niente. temo che dovrò interrompere per 3 giorni ovviamente non esagerando io eviterei sinceramente il pesto la sera...
portati delle wasa per la colazione.. mangia pesce e verdura se hai modo a pranzo e cena.. altrimenti pasta, ma spaghetti cotti molto al dente senza burro e con verdura e pesce! Grazie Cri! | |
|
| |
morgue89 -------------
Messaggi : 712 Data d'iscrizione : 19.03.14 Età : 35 Località : Verona
| Titolo: Re: lunedì 6 ottobre Lun Ott 06, 2014 5:56 am | |
| Buongiorno a tutte! Ieri ho preparato una cosa veramente goduriosa: treccia di fiberpane ai tre ripieni.. sono ancora qui che mi lecco i baffi!! Per me ultima settimana di lavoro e poi settimana di ferie.. questi giorni sembrano non vogliano passare più!!! Menù di oggi: col: solito toast sp: uva pranzo : fibertreccia ripiena, insalata mista sp: spero, prugne cena: petto di pollo ai funghi, passato di verdure | |
|
| |
morgue89 -------------
Messaggi : 712 Data d'iscrizione : 19.03.14 Età : 35 Località : Verona
| Titolo: Re: lunedì 6 ottobre Lun Ott 06, 2014 6:00 am | |
| La treccia di pane l'ho fatta così: ho impastato la fiberfarina come per l'impasto della pizza, poi l'ho diviso in tre parti, fatto dei rettangoli lunghi:
- uno l'ho farcito con cotto e asiago mooolto stagionato (però poco) - uno con i funghi e salamino fatto in casa (solo carne, sale e peperone) - uno con le melanzane al funghetto
Poi ho arrotolato ciascun rettangolo e l'ho intrecciato facendo una trecciona! Passato sopra l'uovo sbattuto, e dopo averlo fatto lievitare taaaanto messo in forno! Naturalmente mi rendo conto che bisogna mangiarne piccole porzioni però ragazze mie ne vale veramente la pena, è strabuono! Io ho fatto una bella trecciona grande e poi l'ho congelato, sia per resistere alla tentazione di mangiarne troppo, sia per averlo pronto in caso di ospiti ! E' un ottimo aperitivo tagliato a tocchetti o fettine sottili!!! | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: lunedì 6 ottobre Lun Ott 06, 2014 11:49 pm | |
| - morgue89 ha scritto:
- La treccia di pane l'ho fatta così: ho impastato la fiberfarina come per l'impasto della pizza, poi l'ho diviso in tre parti, fatto dei rettangoli lunghi:
- uno l'ho farcito con cotto e asiago mooolto stagionato (però poco) - uno con i funghi e salamino fatto in casa (solo carne, sale e peperone) - uno con le melanzane al funghetto
Poi ho arrotolato ciascun rettangolo e l'ho intrecciato facendo una trecciona! Passato sopra l'uovo sbattuto, e dopo averlo fatto lievitare taaaanto messo in forno! Naturalmente mi rendo conto che bisogna mangiarne piccole porzioni però ragazze mie ne vale veramente la pena, è strabuono! Io ho fatto una bella trecciona grande e poi l'ho congelato, sia per resistere alla tentazione di mangiarne troppo, sia per averlo pronto in caso di ospiti ! E' un ottimo aperitivo tagliato a tocchetti o fettine sottili!!! bell'idea Donatella! lievitazione 24 ore per l'impasto e poi quanto una volta formata la treccia?? | |
|
| |
morgue89 -------------
Messaggi : 712 Data d'iscrizione : 19.03.14 Età : 35 Località : Verona
| Titolo: Re: lunedì 6 ottobre Mar Ott 07, 2014 3:24 am | |
| io ho fatto 2 ore.. ne vale davvero la pena | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: lunedì 6 ottobre | |
| |
|
| |
| lunedì 6 ottobre | |
|