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 plumcake con farina di grano saraceno

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Tiuna
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Femmina Messaggi : 66
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MessaggioTitolo: plumcake con farina di grano saraceno   plumcake con farina di grano saraceno Icon_minitime1Sab Set 13, 2014 12:02 am

Preparato per la colazione del we. Va bene?

300 gr. di farina di grano saraceno
250 ml. di latte scremato
50 gr. di fruttosio
1  vasetto (125 ml.) di yogurt 0%
2 uova intere
2 cucchiai di olio di semi
2 mele
50 gr. nocciole tritate
1 bustina di lievito
Accendete il forno a 180°.
Sbucciare e tagliare a dadini le mele.
Mescolate per bene tutti gli ingredienti e in ultimo unire il lievito e poi le mele.
Foderare lo stampo da plumcake con carta forno bagnata e versare il composto. Infornare per 25 minuti, finchè la superficie del plumcake non forma una crosticina (comunque controllate la cottura con lo stuzzicadenti... è meglio).
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Lisa
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Lisa


Femmina Messaggi : 3217
Data d'iscrizione : 19.02.11
Località : Piemonte

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MessaggioTitolo: Re: plumcake con farina di grano saraceno   plumcake con farina di grano saraceno Icon_minitime1Sab Set 13, 2014 11:29 am

Tiuna ha scritto:
Preparato per la colazione del we. Va bene?
300 gr. di farina di grano saraceno
250 ml. di latte scremato
50 gr. di fruttosio
1  vasetto (125 ml.) di yogurt 0%
2 uova intere
2 cucchiai di olio di semi
2 mele
50 gr. nocciole tritate
1 bustina di lievito
Accendete il forno a 180°.
Sbucciare e tagliare a dadini le mele.
Mescolate per bene tutti gli ingredienti e in ultimo unire il lievito e poi le mele.
Foderare lo stampo da plumcake con carta forno bagnata e versare il composto. Infornare per 25 minuti, finchè la superficie del plumcake non forma una crosticina (comunque controllate la cottura con lo stuzzicadenti... è meglio).
Ciao! Questo dolce non va bene per la fase 1..perchè la farina è associata ai grassi contenuti nelle uova...Puoi farlo e consumarlo in pasto PL utilizzando farine con Ig max 35. saluto
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