Erikavitty -------------
Messaggi : 1422 Data d'iscrizione : 13.01.14 Età : 43 Località : Lombardia
| Titolo: dubbio pasti Sab Mar 08, 2014 12:57 am | |
| oggi sono dubbiosa portate pazienza allora stasera sono da amici e prenderemo una pizza... prenderò una tonno cipolle senza mozzarella credo o comunque una pizza con verdure e affettato magro senza formaggi domani a pranzo se faccio i conchiglioni di grano duro ripieni di besciamella di soia e ragout (PL) e la sera fiberpiadine con ripieno di verdure grigliate.... va bene o è esagerato? | |
|
LaFenice -------------
Messaggi : 1216 Data d'iscrizione : 19.10.13 Età : 46 Località : venezia
| Titolo: Re: dubbio pasti Sab Mar 08, 2014 5:41 am | |
| - Erikavitty ha scritto:
- oggi sono dubbiosa portate pazienza
allora stasera sono da amici e prenderemo una pizza... prenderò una tonno cipolle senza mozzarella credo o comunque una pizza con verdure e affettato magro senza formaggi domani a pranzo se faccio i conchiglioni di grano duro ripieni di besciamella di soia e ragout (PL) e la sera fiberpiadine con ripieno di verdure grigliate.... va bene o è esagerato? Erika,di grano duro sono concessi solo spaghetti,bucatini,linguine,vermicelli...in quanto sono gli unici ad essere pastificati ovvero stesi ad una pressione molto alta che produce un filo protettore attorno alla pasta.Tutti gli altri formati superano l'ig 50..per cui non li puoi mangiare né in pasto pg tanto meno in un pl Per il resto tutto ok!! | |
|
Erikavitty -------------
Messaggi : 1422 Data d'iscrizione : 13.01.14 Età : 43 Località : Lombardia
| Titolo: Re: dubbio pasti Sab Mar 08, 2014 6:55 am | |
| Ah grazie mille...li faro solo per loro.. | |
|
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: dubbio pasti Lun Mar 10, 2014 12:43 am | |
| in alternativa conchiglioni integrali cotti molto al dente e raffreddati in frigo con ragù di carne bianca andrebbero bene per pasto PG | |
|