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 Kebab (carne per kebab)

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4 partecipanti
AutoreMessaggio
valentina311281
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valentina311281


Femmina Capricorno Messaggi : 951
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MessaggioTitolo: Kebab (carne per kebab)   Kebab (carne per kebab) Icon_minitime1Ven Gen 10, 2014 5:37 am

Come promesso ecco a voi la mia ricettina...molto buona e sfiziosa!

Ingredienti:

1 sovracoscia di tacchino
1 bicchiere di vino bianco
rosmarino
timo
cipolla
alloro
spezie varie a vostro piacimento
sedano
carota
cipolla
dado vegetale (io lo faccio da me senza varie schifezze) oppure sale

Preparazione:

Togliere la pelle al tacchino, metterlo in una pirofila con tutti gli ingredienti sminuzzati, il sale oppure il dado ed il vino.
Coprire la pirofila con carta d'alluminio ed infornare finchè non diventa tenerissimo, si deve sfaldare.
15 minuti prima di spegnere il forno, togliere l'alluminio per far fare la crosticina.

La carne cotta in questo modo è ottima come kebab ma è altrettanto buona per essere accompagnata solamente da verdura, cruda o cotta che sia.

Se la provate fatemi sapere!
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cri845
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cri845


Femmina Ariete Messaggi : 12213
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MessaggioTitolo: Re: Kebab (carne per kebab)   Kebab (carne per kebab) Icon_minitime1Ven Gen 10, 2014 7:02 am

ottimo Vale.. lo proverò quanto prima e ti farò sapere!
ma indicativamente a quanti gradi inforni e più o meno a quanto tempo??
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valentina311281
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valentina311281


Femmina Capricorno Messaggi : 951
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MessaggioTitolo: Re: Kebab (carne per kebab)   Kebab (carne per kebab) Icon_minitime1Ven Gen 10, 2014 7:55 am

cri845 ha scritto:
ottimo Vale.. lo proverò quanto prima e ti farò sapere!
ma indicativamente a quanti gradi inforni e più o meno a quanto tempo??

Intorno ai 220° ma molto dipende dal forno, per i tempi imposto il timer sui 25-30 minuti e poi controllo anche perchè dipende dalla grandezza del pezzo di carne
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Cinnamon
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Cinnamon


Femmina Cancro Messaggi : 1499
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MessaggioTitolo: Re: Kebab (carne per kebab)   Kebab (carne per kebab) Icon_minitime1Ven Gen 10, 2014 8:07 am

Bellissima questa ricettina, semplice e sicuramente ottima!
Sarà il pranzo di domenica per me e Silvia!!!!! g58 
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valentina311281
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valentina311281


Femmina Capricorno Messaggi : 951
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Località : Lazio

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MessaggioTitolo: Re: Kebab (carne per kebab)   Kebab (carne per kebab) Icon_minitime1Ven Gen 10, 2014 8:11 am

Cinnamon ha scritto:
Bellissima questa ricettina, semplice e sicuramente ottima!
Sarà il pranzo di domenica per me e Silvia!!!!! g58 

Poi allora fammi sapere!
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Lisa
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Lisa


Femmina Messaggi : 3217
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Località : Piemonte

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MessaggioTitolo: Re: Kebab (carne per kebab)   Kebab (carne per kebab) Icon_minitime1Ven Gen 10, 2014 11:40 am

valentina311281 ha scritto:
Come promesso ecco a voi la mia ricettina...molto buona e sfiziosa!

Ingredienti:

1 sovracoscia di tacchino
1 bicchiere di vino bianco
rosmarino
timo
cipolla
alloro
spezie varie a vostro piacimento
sedano
carota
cipolla
dado vegetale (io lo faccio da me senza varie schifezze) oppure sale

Preparazione:

Togliere la pelle al tacchino, metterlo in una pirofila con tutti gli ingredienti sminuzzati, il sale oppure il dado ed il vino.
Coprire la pirofila con carta d'alluminio ed infornare finchè non diventa tenerissimo, si deve sfaldare.
15 minuti prima di spegnere il forno, togliere l'alluminio per far fare la crosticina.

La carne cotta in questo modo è ottima come kebab ma è altrettanto buona per essere accompagnata solamente da verdura, cruda o cotta che sia.

Se la provate fatemi sapere!
 ma grazie  g58  saluto
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MessaggioTitolo: Re: Kebab (carne per kebab)   Kebab (carne per kebab) Icon_minitime1

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