TORTA DI MELE PG
INGREDIENTI:
500 g mele
2 albumi
3 cucchiai fruttosio
1 tazza latte di soia
1/2 bustina lievito per dolci
150 g farina integrale
1/2 limone
q.b. sale
PROCEDIMENTO:
Lavare, sbucciare e tagliare le mele a fette sottili irrorandole con il limone spremuto per non farle annerire e metterle da parte.
In una ciotola montare gli albumi con un pizzico di sale ed il fruttosio, aggiungere la farina con il lievito ed il latte di soia, in ultimo aggiungere le mele ed amalgamare bene. Nel caso l'impasto risultasse troppo compatto, aggiungere un pò di latte di soia.
Infornare in teglia da 20 cm foderata di carta forno, in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti (dipende dal forno) e comunque fate la prova stecchino.
A piacere spolverizzate con fruttosio a velo e/o farcire con marmellata del gusto che preferite.