La settimana scorsa dato che ero " casalinga " ho provato a fare questa ricetta, mangiata tempo fa in casa di una mia amica reduce da Dukan (che aveva da smaltire della crusca di avena).
Io ho fatto piccole modifiche ed è uscito fuori un piatto ottimo!
Ingredienti : crepe di crusca - salsa di pomodoro - verdure grigliate e parmigiano grattugiato
Crepes di crusca di avena per cambiare un po' dalle nostre adorate di farina di ceci ( io vi scrivo la ricetta per una singola crepe poi voi moltiplicate per quanto credete meglio:
2 cucchiai di crusca di avena
1 albume
1 cucchiaio di fage
sale e pepe
Fare una pastella con questi ingredienti ungere poco una padella antiaderente e stendervi la pastella piu sottilmente possibile e far cuocere.
A questo punto ho assemblato facendo strati di crepe - verdure grigliate ( zucchine, melanzane, peperoni )salsa di pomodoro e grana grattugiato, messo in forno una quindicina di minuti e poi ancora qualche minuto a gratinare........ vi assicuro proprio da leccarsi i baffetti......