Messaggi : 446 Data d'iscrizione : 21.01.11 Età : 40 Località : ESTERO
Titolo: Spaghetti di soia con verdure Mar Feb 08, 2011 10:45 am
Ingredienti
Per 4 persone: 2 confezioni di spaghetti (chiamati anche "vermicelli") di soia (o di riso) da 100 gr cad. - 2 cipolle piccole - 1 peperone rosso - 1 peperone giallo - 2 zucchine - 200 gr di piselli - olio - sale - pepe - salsa di soia (shoyu)
Preparazione
Tagliate separatamente a dadini le zucchine ed i peperoni. Tritate le cipolle e fatele dorare in un po' d'olio, utilizzando una pentola piuttosto capiente. Unite le zucchine, mescolate e fate cuocere ancora per cinque minuti. Aggiungete i peperoni ed i piselli, mescolate e fate cuocere per altri cinque minuti. Salate con pochissimo sale. Nel frattempo preparate gli spaghetti di soia o di riso come indicato sulla confezione (generalmente è sufficiente lasciarli in ammmollo in acqua bollente per pochi minuti). Dopo averli scolati, uniteli alle verdure, condite con una abbondante spruzzata di shoyu, mescolate accuratamente e lasciate insaporire per un paio di minuti circa. Assaggiate se il tutto è condito a puntino e servite.