Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 torta doppio cioccolato da "montignoccare"!!!

Andare in basso 
AutoreMessaggio
eleonora
-------------
-------------



Messaggi : 111
Data d'iscrizione : 26.03.12

torta doppio cioccolato da "montignoccare"!!! Empty
MessaggioTitolo: torta doppio cioccolato da "montignoccare"!!!   torta doppio cioccolato da "montignoccare"!!! Icon_minitime1Sab Apr 28, 2012 12:10 am

ho trovato questa ricettina e ho pensato che con opportuni accorgimenti può diventare monty.. datemi un parere anche voi



TORTA VEGAN DOPPIO CIOCCOLATO



Ingredienti:


200 g di farina di Kamut

150 g di zucchero mascobado (noi ci mettiamo il fruttosio)

400 g latte di riso (e ce lo mettiamo di soia)
40 g di olio di semi di girasole (da quel che ho capito non lo possiamo mettere perchè non si possono mischiare farina e grassi, giusto??)
150 g di cioccolato fondente


2 cucchiai di cacao amaro
una pera
una bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale




Preparazione:



Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il latte di soia.


Quando sarà tiepido aggiungere l'olio (se non lo possiamo mettere saltiamo questo passaggio).

Polverizzare lo zucchero, setacciare la farina con il lievito, e mescolarla con il pizzico di sale, aggiungere lo zucchero, il cacao amaro, e il composto del cioccolato fondente.

Mescolare molto bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versate l'impasto in uno stampo da 26 cm o da 28 cm.

Sbucciate e tagliate la pera a cubetti, infarinatela ed aggiungetela all'impasto, con una forchetta mescolatela in modo da spargere un po' i pezzetti ovunque.

Per avere un bel contrasto ed una decorazione finale aggiungete del cocco rapè in superficie prima di infornare o subito dopo aver sfornato (granella di mandorle o nocciole si può?).


Mettete la torta in frigo e nel frattempo portate il forno a 190 statico.

Cuocete a 170 per 45/60 minuti. Fate la prova dello stecchino prima di estrarla dal forno e per non farla cuocere troppo in superficie copritela con della carta stagnola.




che ne dite??
Torna in alto Andare in basso
 
torta doppio cioccolato da "montignoccare"!!!
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Doppio crumble con ricotta, pere e cioccolato
» torta al cioccolato
» torta al cioccolato
» torta di cioccolato
» Torta cioccolato arancia

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: MONTIGNAC :: Ricette Personali-
Vai verso: