80 GR DI FARINA DI MANDORLE
1/2 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
1/4 DI CUCCHIAINO DI BICARBONATO
125 MLDI OLIO DI MANDORLE DOLCI
125 GR DI FRUTTOSIO
2 UOVA
100 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE FUSO
80 GR DI FARINA INTEGRALE
125 GR DI MANDORLE TOSTATE
1/2 CUCCHIAIO DI ESSENZA DI VANIGLIA LIQUIDA
SCORZA DI 2 LIMONI
Preriscaldare il forno a 175°.Ungere una piastra per dolci con l'olio di mandorla.Setacciare insieme la farina di mandorle,il lievito e il bicarbonato.Con un mixer battere l'olio e il fruttosio per un minuto alla minima velocità.Incorporare l'uovo mescolando con una spatola sino ad ottenete un composto liscio.Aggiungere gradualmente il cioccolato fuso,poi gli ingredienti setacciati e la farina:mescolare bene.Unire le mandorle tostate,la vaniglia e la scorza dei limoni.Versare nello stampo unto e cuocere a metà altezza per 10-15 minuti.
Al momento di servire tagliare a quadrotti