Ricetta tratta dal libro di M.Montignac Mangiare cioccolato e restare in buona salute
Ingredienti per la base della torta
250 gr di farina di cocco
60 ml di olio di girasole
30 gr di fruttosio
Per la crema al formaggio:
500 gr di formaggio cremoso light
375 gr di fruttosio
60 gr di farina
4 uova
125 gr di farina di cocco
60 ml di panna
30 ml di essenza di vanoglia liquida
Cioccolato fondente (50 -70 gr)la ricetta non dice quanto!
Preparazione della base:
Mescolare il cocco,l'olio e il fruttosio:Mettere il composto in una tortiera con cerniera,pressando.
Preparazione della crema al formaggio:
Scaldare il forno a 135°.In una ciotola mettere il formaggio light e il fruttosio,mescolare bene formando una crema a cui aggiungeremo la farina e le uova.Mettere poi il cocco,la panna ,la vaniglia.Mescolare bene..Prendere 1/4 del composto e mescolarlo con del cioccolato fuso.Sulla base della torta versare i 3/4 del composto ad anello e al centro il composto al cioccolato.Far cuocere per 1 ora.Quando il dolce si è raffreddato,toglierlo dallo stampo a cerniera e porlo su un piatto da portata.Conservare in frigo sino al momento di servire...