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MessaggioTitolo: Re: mercoledì 14 marzo   mercoledì 14 marzo - Pagina 2 Icon_minitime1Mer Mar 14, 2012 7:36 am

ciao a tutte,

eccoil mio menù

colazione: la solita

spuntino:un arancia

Pranzo: vermicelli di soia e spezzatino, due cucchiai (ahimè) di crema di nocciole e fruttosio.

cena:spaghetti integrali con acciughe

In questi giorni faccio molta fatica a seguire l'alimentazione monty, ho sempre fame.
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fender
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MessaggioTitolo: Re: mercoledì 14 marzo   mercoledì 14 marzo - Pagina 2 Icon_minitime1Mer Mar 14, 2012 7:47 am

cri845 ha scritto:
fender ha scritto:
mi sentivo una maratoneta stamattina mercoledì 14 marzo - Pagina 2 2271540504
ieri sera un disastro...come sempre quando devo fare qualcosa e mi sono organizzata tt i tempi qualcosa va storto mercoledì 14 marzo - Pagina 2 813841
dovevo fare delle decorazioni per una torta che mi hanno commissionato solo che non so per quale motivo la pasta di zucchero non andava mi ha fatto disperare dono sta fino alle 23 a cercare di recuperarla ma non c'è stat nulla da fare Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

ma fai la pasticcera??? mercoledì 14 marzo - Pagina 2 376774

che bel lavoro.. quindi se ho bisogno di qualche dritta me la darai??? mercoledì 14 marzo - Pagina 2 54967
purtroppo non faccio la pasticcera ma me la cavo e parenti e amici spesso mi richiedo torte o dolci per compleanni e occasioni varie.
Se hai bisogno ti do tt le dritte che posso Very Happy
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stellina88
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MessaggioTitolo: Re: mercoledì 14 marzo   mercoledì 14 marzo - Pagina 2 Icon_minitime1Mer Mar 14, 2012 8:23 am

lamamma ha scritto:
cri845 ha scritto:
stellina88 ha scritto:
Aggiornamento pranzo: dopo mangiato mi sono pappata le fragole con limone e fruttosio..è ok vero?

certo che si!
wow che bello allora me le faccio pure io!!! g65 g65

e grazie per le dritte del latte, scusami,ma non ricordo il nome..vedro' di resistere senza e' piu' che altro un abitudine...se non riesco provo col latte di soia!!


Anche i frutti di bosco dovrebbero essere ok, gnam gnam g58

Prima diandare a nanna io bevo un bicchiere di latte di avena: lo trovi al negozio biologico,è più buono di quello di soia e fa altrettanto bene contro il colesterolo senza essere insulinico! Smile Trovo ottimo anche quello di farro ma è piu difficile da.trovare! saluto
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fender
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MessaggioTitolo: Re: mercoledì 14 marzo   mercoledì 14 marzo - Pagina 2 Icon_minitime1Mer Mar 14, 2012 8:28 am

stellina88 ha scritto:
lamamma ha scritto:
cri845 ha scritto:
stellina88 ha scritto:
Aggiornamento pranzo: dopo mangiato mi sono pappata le fragole con limone e fruttosio..è ok vero?

certo che si!
wow che bello allora me le faccio pure io!!! g65 g65

e grazie per le dritte del latte, scusami,ma non ricordo il nome..vedro' di resistere senza e' piu' che altro un abitudine...se non riesco provo col latte di soia!!


Anche i frutti di bosco dovrebbero essere ok, gnam gnam g58

Prima diandare a nanna io bevo un bicchiere di latte di avena: lo trovi al negozio biologico,è più buono di quello di soia e fa altrettanto bene contro il colesterolo senza essere insulinico! Smile Trovo ottimo anche quello di farro ma è piu difficile da.trovare! saluto
il latte di avena è quindi buono? assomiglia vagamente a quello di soia o non centra nulla?
io quello di soia proprio non riesco a berlo, ho provato varie marche ma nausea
quello di avena l'ho visto al super ma visto la brutta esperienza con soia e riso non sapevo se prenderlo....
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lamamma
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MessaggioTitolo: Re: mercoledì 14 marzo   mercoledì 14 marzo - Pagina 2 Icon_minitime1Mer Mar 14, 2012 10:16 am

stellina88 ha scritto:
lamamma ha scritto:
cri845 ha scritto:
stellina88 ha scritto:
Aggiornamento pranzo: dopo mangiato mi sono pappata le fragole con limone e fruttosio..è ok vero?

certo che si!
wow che bello allora me le faccio pure io!!! g65 g65

e grazie per le dritte del latte, scusami,ma non ricordo il nome..vedro' di resistere senza e' piu' che altro un abitudine...se non riesco provo col latte di soia!!


Anche i frutti di bosco dovrebbero essere ok, gnam gnam g58

Prima diandare a nanna io bevo un bicchiere di latte di avena: lo trovi al negozio biologico,è più buono di quello di soia e fa altrettanto bene contro il colesterolo senza essere insulinico! Smile Trovo ottimo anche quello di farro ma è piu difficile da.trovare! saluto

Grazie!!!mi metto in caccia del latte di avena, qua faccio fatica a trovare cose particolari.
Oggi mi sono comprata la ciocco al 70% visto che si puo' banana banana perche' negarsene un quadrettino???
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stellina88
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MessaggioTitolo: Re: mercoledì 14 marzo   mercoledì 14 marzo - Pagina 2 Icon_minitime1Mer Mar 14, 2012 10:19 am

fender ha scritto:
stellina88 ha scritto:
lamamma ha scritto:
cri845 ha scritto:
stellina88 ha scritto:
Aggiornamento pranzo: dopo mangiato mi sono pappata le fragole con limone e fruttosio..è ok vero?

certo che si!
wow che bello allora me le faccio pure io!!! mercoledì 14 marzo - Pagina 2 1836470753 mercoledì 14 marzo - Pagina 2 1836470753

e grazie per le dritte del latte, scusami,ma non ricordo il nome..vedro' di resistere senza e' piu' che altro un abitudine...se non riesco provo col latte di soia!!


Anche i frutti di bosco dovrebbero essere ok, gnam gnam mercoledì 14 marzo - Pagina 2 954891935

Prima diandare a nanna io bevo un bicchiere di latte di avena: lo trovi al negozio biologico,è più buono di quello di soia e fa altrettanto bene contro il colesterolo senza essere insulinico! Smile Trovo ottimo anche quello di farro ma è piu difficile da.trovare! mercoledì 14 marzo - Pagina 2 54967
il latte di avena è quindi buono? assomiglia vagamente a quello di soia o non centra nulla?
io quello di soia proprio non riesco a berlo, ho provato varie marche ma mercoledì 14 marzo - Pagina 2 585130
quello di avena l'ho visto al super ma visto la brutta esperienza con soia e riso non sapevo se prenderlo....



Il latte di avena ( e anche quello di farro) ha un gusto completamente diverso: è molto più morbido e dolce, non necessita neanche di essere zuccherato! Occhio appunto a che nn contenga zucchero aggiunto e che l'olio di semi di girasole presente sia biologico e spremuto a freddo!mercoledì 14 marzo - Pagina 2 54967
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MessaggioTitolo: Re: mercoledì 14 marzo   mercoledì 14 marzo - Pagina 2 Icon_minitime1Mer Mar 14, 2012 12:33 pm

Cena burger di tempeh ceci e zucchine e due quadretti ciocco>70. pero' stasera l'ho considerata pg, quindi potevo,no? winky
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MessaggioTitolo: Re: mercoledì 14 marzo   mercoledì 14 marzo - Pagina 2 Icon_minitime1Mer Mar 14, 2012 1:53 pm

mariannab ha scritto:
Cena burger di tempeh ceci e zucchine e due quadretti ciocco>70. pero' stasera l'ho considerata pg, quindi potevo,no? mercoledì 14 marzo - Pagina 2 931348

Marianna, evita i grassi nei pasti pg la sera!..

ti concedo un pezzetto ogni tanto per un pasto pl serale.. ma non deve essere la regola, un ECCEZIONE!!!! mercoledì 14 marzo - Pagina 2 54967
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MessaggioTitolo: Re: mercoledì 14 marzo   mercoledì 14 marzo - Pagina 2 Icon_minitime1Mer Mar 14, 2012 1:59 pm

Hai ragione. a parte che volevo dire pl e nn pg... e' che la sera sono depressa. se bevessi latte soia con cacao magro? aiutooooo datemi un'alternativa...
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MessaggioTitolo: Re: mercoledì 14 marzo   mercoledì 14 marzo - Pagina 2 Icon_minitime1Mer Mar 14, 2012 2:04 pm

mariannab ha scritto:
Hai ragione. a parte che volevo dire pl e nn pg... e' che la sera sono depressa. se bevessi latte soia con cacao magro? aiutooooo datemi un'alternativa...

puoi mangiare il fage o megval con un pochino di marmellata oppure del cacao amaro, sia in pasto pg sia in pl.. oppure mele cotte con cannella.. crepes con farina di ceci e latte di soia ripiene di fage/megval +marmellata o cacao amaro..

che dici potrebbero garbarti??
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MessaggioTitolo: Re: mercoledì 14 marzo   mercoledì 14 marzo - Pagina 2 Icon_minitime1Mer Mar 14, 2012 3:02 pm

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MessaggioTitolo: Re: mercoledì 14 marzo   mercoledì 14 marzo - Pagina 2 Icon_minitime1Gio Mar 15, 2012 1:15 am



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Il latte di avena ( e anche quello di farro) ha un gusto completamente diverso: è molto più morbido e dolce, non necessita neanche di essere zuccherato! Occhio appunto a che nn contenga zucchero aggiunto e che l'olio di semi di girasole presente sia biologico e spremuto a freddo!mercoledì 14 marzo - Pagina 2 54967[/quote]
ieri ero tentata ma alla fine non ce l'ho fatta e non l'ho preso... se proprio voglio ogni tanto variare al posto del latte prenderò il latte di mandorla quello son sicura che mi piacerà Very Happy
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MessaggioTitolo: Re: mercoledì 14 marzo   mercoledì 14 marzo - Pagina 2 Icon_minitime1Gio Mar 15, 2012 3:37 am

mariannab ha scritto:
Hai ragione. a parte che volevo dire pl e nn pg... e' che la sera sono depressa. se bevessi latte soia con cacao magro? aiutooooo datemi un'alternativa...
Cominciano ad uscire le fragole, le trovo ottime con un pizzico di fruttosio e un cucchiaio di yogurt g58
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MessaggioTitolo: Re: mercoledì 14 marzo   mercoledì 14 marzo - Pagina 2 Icon_minitime1Gio Mar 15, 2012 4:06 am

grazie Boccadorata!
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MessaggioTitolo: Re: mercoledì 14 marzo   mercoledì 14 marzo - Pagina 2 Icon_minitime1Gio Mar 15, 2012 5:32 am

cri845 ha scritto:
elynerix ha scritto:
Domanda a Lisa e Cri x lo yogurt: come vi risulta llo yogurt quando lo preparate non direttamente con la bustina di fermenti ma con la produzione di yogurt precedente??
Quanto lo lasciate in incubazione nella yogurtiera?

io ho fatto lo yogurt una volta soltanto partendo da un sojasun bianco.. stasera voglio passare in farmacia per prendere i fermenti lattici perchè a me non è venuto denso e l'ho lasciato la prima volta 8 ore e la seconso 12! forse ho sbagliato qualcosa io!! mercoledì 14 marzo - Pagina 2 167103

Per lo yogurt sono importanti diverse cose
1) tutto deve essere sterile, sciacquato con acqua bollente e asciugato all'aria.
2) Il latte non deve contenere NULLA, quindi va bene solo in soiasun e il biorg (per la soia) quindi lo yogurt soiasun per attivarlo non va bene perchè è addizionato con carbonato di calcio, bisogna usare i fermenti, dopo puoi usare un pò di quello fatto precedentemente.
3) per un ottimo yogurt di soia 12h sono davvero il minimo, più lo lasci e più diventa buono, per quello di latte invece oltre le 10-12h diventa troppo acido.
saluto
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MessaggioTitolo: Re: mercoledì 14 marzo   mercoledì 14 marzo - Pagina 2 Icon_minitime1Gio Mar 15, 2012 5:57 am

Grazie mille Boccadorata, provero' a seguire le tue istruzioni Smile
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MessaggioTitolo: Re: mercoledì 14 marzo   mercoledì 14 marzo - Pagina 2 Icon_minitime1Gio Mar 15, 2012 6:14 am

Boccadorata ha scritto:

Per lo yogurt sono importanti diverse cose
1) tutto deve essere sterile, sciacquato con acqua bollente e asciugato all'aria.
2) Il latte non deve contenere NULLA, quindi va bene solo in soiasun e il biorg (per la soia) quindi lo yogurt soiasun per attivarlo non va bene perchè è addizionato con carbonato di calcio, bisogna usare i fermenti, dopo puoi usare un pò di quello fatto precedentemente.
3) per un ottimo yogurt di soia 12h sono davvero il minimo, più lo lasci e più diventa buono, per quello di latte invece oltre le 10-12h diventa troppo acido.
mercoledì 14 marzo - Pagina 2 54967

grazie per le delucidazioni!! ieri ho comprato i fermenti lattici in farmacia, contengono del latte in polvere e li ho presi lo stesso...

uso il latte della liddl, non ricordo la marca! domani proverò a farlo solo con una busta di fermenti e latte lasciandolo 15 ore.. vi dirò!!! mercoledì 14 marzo - Pagina 2 54967
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MessaggioTitolo: Re: mercoledì 14 marzo   mercoledì 14 marzo - Pagina 2 Icon_minitime1

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