| mercoledì 14 marzo | |
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+9Boccadorata lamamma stellina88 fiorilù mariannab elynerix Cinnamon fender cri845 13 partecipanti |
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Autore | Messaggio |
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ciuppi -------------
Messaggi : 135 Data d'iscrizione : 05.04.11 Età : 54
| Titolo: Re: mercoledì 14 marzo Mer Mar 14, 2012 7:36 am | |
| ciao a tutte,
eccoil mio menù
colazione: la solita
spuntino:un arancia
Pranzo: vermicelli di soia e spezzatino, due cucchiai (ahimè) di crema di nocciole e fruttosio.
cena:spaghetti integrali con acciughe
In questi giorni faccio molta fatica a seguire l'alimentazione monty, ho sempre fame. | |
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fender -------------
Messaggi : 146 Data d'iscrizione : 28.02.12
| Titolo: Re: mercoledì 14 marzo Mer Mar 14, 2012 7:47 am | |
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stellina88 -------------
Messaggi : 200 Data d'iscrizione : 07.11.11 Località : Liguria
| Titolo: Re: mercoledì 14 marzo Mer Mar 14, 2012 8:23 am | |
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fender -------------
Messaggi : 146 Data d'iscrizione : 28.02.12
| Titolo: Re: mercoledì 14 marzo Mer Mar 14, 2012 8:28 am | |
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lamamma -------------
Messaggi : 145 Data d'iscrizione : 14.03.12
| Titolo: Re: mercoledì 14 marzo Mer Mar 14, 2012 10:16 am | |
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stellina88 -------------
Messaggi : 200 Data d'iscrizione : 07.11.11 Località : Liguria
| Titolo: Re: mercoledì 14 marzo Mer Mar 14, 2012 10:19 am | |
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mariannab -------------
Messaggi : 335 Data d'iscrizione : 04.03.12 Età : 44 Località : bologna
| Titolo: Re: mercoledì 14 marzo Mer Mar 14, 2012 12:33 pm | |
| Cena burger di tempeh ceci e zucchine e due quadretti ciocco>70. pero' stasera l'ho considerata pg, quindi potevo,no? | |
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cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: mercoledì 14 marzo Mer Mar 14, 2012 1:53 pm | |
| - mariannab ha scritto:
- Cena burger di tempeh ceci e zucchine e due quadretti ciocco>70. pero' stasera l'ho considerata pg, quindi potevo,no?
Marianna, evita i grassi nei pasti pg la sera!.. ti concedo un pezzetto ogni tanto per un pasto pl serale.. ma non deve essere la regola, un ECCEZIONE!!!! | |
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mariannab -------------
Messaggi : 335 Data d'iscrizione : 04.03.12 Età : 44 Località : bologna
| Titolo: Re: mercoledì 14 marzo Mer Mar 14, 2012 1:59 pm | |
| Hai ragione. a parte che volevo dire pl e nn pg... e' che la sera sono depressa. se bevessi latte soia con cacao magro? aiutooooo datemi un'alternativa... | |
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cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: mercoledì 14 marzo Mer Mar 14, 2012 2:04 pm | |
| - mariannab ha scritto:
- Hai ragione. a parte che volevo dire pl e nn pg... e' che la sera sono depressa. se bevessi latte soia con cacao magro? aiutooooo datemi un'alternativa...
puoi mangiare il fage o megval con un pochino di marmellata oppure del cacao amaro, sia in pasto pg sia in pl.. oppure mele cotte con cannella.. crepes con farina di ceci e latte di soia ripiene di fage/megval +marmellata o cacao amaro.. che dici potrebbero garbarti?? | |
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mariannab -------------
Messaggi : 335 Data d'iscrizione : 04.03.12 Età : 44 Località : bologna
| Titolo: Re: mercoledì 14 marzo Mer Mar 14, 2012 3:02 pm | |
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fender -------------
Messaggi : 146 Data d'iscrizione : 28.02.12
| Titolo: Re: mercoledì 14 marzo Gio Mar 15, 2012 1:15 am | |
| [/quote] Il latte di avena ( e anche quello di farro) ha un gusto completamente diverso: è molto più morbido e dolce, non necessita neanche di essere zuccherato! Occhio appunto a che nn contenga zucchero aggiunto e che l'olio di semi di girasole presente sia biologico e spremuto a freddo! [/quote] ieri ero tentata ma alla fine non ce l'ho fatta e non l'ho preso... se proprio voglio ogni tanto variare al posto del latte prenderò il latte di mandorla quello son sicura che mi piacerà | |
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Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
| Titolo: Re: mercoledì 14 marzo Gio Mar 15, 2012 3:37 am | |
| - mariannab ha scritto:
- Hai ragione. a parte che volevo dire pl e nn pg... e' che la sera sono depressa. se bevessi latte soia con cacao magro? aiutooooo datemi un'alternativa...
Cominciano ad uscire le fragole, le trovo ottime con un pizzico di fruttosio e un cucchiaio di yogurt | |
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mariannab -------------
Messaggi : 335 Data d'iscrizione : 04.03.12 Età : 44 Località : bologna
| Titolo: Re: mercoledì 14 marzo Gio Mar 15, 2012 4:06 am | |
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Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
| Titolo: Re: mercoledì 14 marzo Gio Mar 15, 2012 5:32 am | |
| - cri845 ha scritto:
- elynerix ha scritto:
- Domanda a Lisa e Cri x lo yogurt: come vi risulta llo yogurt quando lo preparate non direttamente con la bustina di fermenti ma con la produzione di yogurt precedente??
Quanto lo lasciate in incubazione nella yogurtiera? io ho fatto lo yogurt una volta soltanto partendo da un sojasun bianco.. stasera voglio passare in farmacia per prendere i fermenti lattici perchè a me non è venuto denso e l'ho lasciato la prima volta 8 ore e la seconso 12! forse ho sbagliato qualcosa io!! Per lo yogurt sono importanti diverse cose 1) tutto deve essere sterile, sciacquato con acqua bollente e asciugato all'aria. 2) Il latte non deve contenere NULLA, quindi va bene solo in soiasun e il biorg (per la soia) quindi lo yogurt soiasun per attivarlo non va bene perchè è addizionato con carbonato di calcio, bisogna usare i fermenti, dopo puoi usare un pò di quello fatto precedentemente. 3) per un ottimo yogurt di soia 12h sono davvero il minimo, più lo lasci e più diventa buono, per quello di latte invece oltre le 10-12h diventa troppo acido. | |
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elynerix -------------
Messaggi : 1152 Data d'iscrizione : 17.08.11 Età : 50 Località : Reggio Emilia
| Titolo: Re: mercoledì 14 marzo Gio Mar 15, 2012 5:57 am | |
| Grazie mille Boccadorata, provero' a seguire le tue istruzioni | |
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cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: mercoledì 14 marzo Gio Mar 15, 2012 6:14 am | |
| - Boccadorata ha scritto:
Per lo yogurt sono importanti diverse cose 1) tutto deve essere sterile, sciacquato con acqua bollente e asciugato all'aria. 2) Il latte non deve contenere NULLA, quindi va bene solo in soiasun e il biorg (per la soia) quindi lo yogurt soiasun per attivarlo non va bene perchè è addizionato con carbonato di calcio, bisogna usare i fermenti, dopo puoi usare un pò di quello fatto precedentemente. 3) per un ottimo yogurt di soia 12h sono davvero il minimo, più lo lasci e più diventa buono, per quello di latte invece oltre le 10-12h diventa troppo acido. grazie per le delucidazioni!! ieri ho comprato i fermenti lattici in farmacia, contengono del latte in polvere e li ho presi lo stesso... uso il latte della liddl, non ricordo la marca! domani proverò a farlo solo con una busta di fermenti e latte lasciandolo 15 ore.. vi dirò!!! | |
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| Titolo: Re: mercoledì 14 marzo | |
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