questo è un antipastino per le
Feste che ho trovato sul sito delle sorelleinpentola.com
Ingredienti per 6-8 persone:
1/2 kg di gamberi rosa
400 gr di insalatina di campo
1 vaschetta di more
1 vaschetta di mirtilli
1 vaschetta di ribes rossi
vinaigrette a scelta
frutta secca a scelta
sale
Sgusciate i gamberetti e scottateli in acqua bollente per 1 minuto. Lavate bene l'insalata e assemblate il piatto adagiando l'insalata sulla base, guarnendo con la frutta rossa, i gamberetti. Condite con la vinaigrette che preferite.
Potrete aggiungere semi di sesamo tostato, pinoli, nocciole e condire con una vinaigrette fatta con extravergine, balsamico tradizionale e senape. Semplicemente deliziosa.
Oppure senape e yogurt, delicata e leggera.
O un buon olio extravergine e un po' di sale.
E se riuscite a trovare l'aceto di lamponi, ancora più particolare