| venerdì 18 novembre | |
|
+13tzatziki Barby79 stellina88 veryy83 elynerix Cinnamon cica976 Lisa federica Anny lulu Grazzy cri845 17 partecipanti |
|
Autore | Messaggio |
---|
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: venerdì 18 novembre Gio Nov 17, 2011 9:53 pm | |
| buongiorno! finalmente venerdì.. è stata una settimana di lavoro intenso e penso che questo ritmo continuerà almeno fino a fine anno.. ma non mi lamento, visto che non abbiamo problemi di lavoro, anzi.. colazione: solita pranzo: 3 fette di melanzane al forno cappuccio con luganega e lenticchie e cotechino cena broccoli spaghetti integrali con spaga e muggine buona giornata.. | |
|
| |
Grazzy -------------
Messaggi : 83 Data d'iscrizione : 18.10.11 Età : 53 Località : Brianza
| Titolo: Re: venerdì 18 novembre Gio Nov 17, 2011 10:49 pm | |
| Buon giorno cri e buon giorno a tutti Colazione decaffelatte con fette biscottate Pranzo, vedrò cosa scegliere in trattoria, oggi pranzo con degli amice Cena, carote e zuppa di ceci Spunt, mele disidratate | |
|
| |
lulu -------------
Messaggi : 1290 Data d'iscrizione : 29.09.11 Età : 59 Località : toscana
| Titolo: Re: venerdì 18 novembre Gio Nov 17, 2011 10:55 pm | |
| Buongiorno a tutte/i,qua sereno e freddino,dicono inizierà a peggiorare da lunedi.Peccato si sta cosi bene con questo bel sole!!!!
Ciao Cris,anch io sono contenta che sia quasi finita questa settimana,è stata stancante sia dal punto di vista fisico che psico,quindi ho proprio bisogno di staccar la spina nel we.
Ecco il mio menù di oggi....
Colazione: 1 mela + 1 arancia + latte di soia + fette simil Wasa + marmellata Rigoni albicocca s.z.
Spuntino: 1 mela + 1 thè verde con fruttosio
Pranzo: insalata + finocchio + nasello lesso + yogurt fage 0% con fruttosio
Merenda: cioccolata fondente + 1 tazza di thè al limone con fruttoso + 1 arancia
Cena: riso integrale con sughetto di lenticchie verdi + mela cotta s.z.
Dopocena: tisana regolarità con fruttosio
Fruttosio: 1 bustina e mezzo x tutto il menù
--------------
Baciotto a tutte/i e buona giornata | |
|
| |
Anny -------------
Messaggi : 914 Data d'iscrizione : 19.05.11 Età : 41
| Titolo: Re: venerdì 18 novembre Gio Nov 17, 2011 11:19 pm | |
| Giorno mondo!!! Una sola parola: E' Venerdì yheaaaa anche se prevedo un week con 2000 cose da fare.... Aggiorno ieri prima di andare a correre 10 mandorle CENA : 100 gr spaghetti integrali con zucchine e pesce COL solita PRANZ zucchine pesce e sardine sgocciolate SPUNT:Mandorle? CENA con colleghi in agriturismo... cercherò di restare più Monty possibile!!! Un bacione | |
|
| |
federica -------------
Messaggi : 54 Data d'iscrizione : 23.10.11 Età : 46 Località : belluno
| Titolo: Re: venerdì 18 novembre Gio Nov 17, 2011 11:34 pm | |
| Buongiorno ci sono anche io stamattina!!!!la mia bimba mi ha svegliata alle 6 e non c'è più stato verso di farla dormire...
col latte wasa e rigoni.
pranzo pollo con cavolo lesso e insalata
mela yogurt e noci
cena sono fuori per una pizza con gli amici...se non opto per pesce mangerò prima della pizza una bella insalata per abbassare ig come mi ha sugg cri.
un'info:il pane di segale è v enuto buono come sapore ma un po' duro,cm posso farlo pe migliorare?ho letto tante cose qua sul forum che ho fatto un po' di confusione.questo me l'han fatto miei cognati con la macchinetta,sarebbe meglio aggiungere altra farina o degli albumi?grazie | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: venerdì 18 novembre Gio Nov 17, 2011 11:50 pm | |
| - federica ha scritto:
un'info:il pane di segale è v enuto buono come sapore ma un po' duro,cm posso farlo pe migliorare?ho letto tante cose qua sul forum che ho fatto un po' di confusione.questo me l'han fatto miei cognati con la macchinetta,sarebbe meglio aggiungere altra farina o degli albumi?grazie ciao Federica.. io il pane di segale lo faccio a mano perchè con la macchinetta non riesco ad impastarlo bene.. metto farina, lievito, albumi e poi inizio ad impastare a mano.. sembra di impastare cemento!!! non resta un impasto liscio e lavorabile come le altre farine.. lo metto in uno stampo da plumcake e lo lascio lievitare coperto per 4 o 5 ore.. poi accendo il forno al massimo, quando lo inforno abbasso a 160° e lo metto verso il fondo del forno.. e poi lo cuocio da un'ora ad un'ora e mezza, dipende molto dall'umidità presente nell'impasto... quando pianti il coltello per vedere se è cotto la lama resta leggermente umida.. | |
|
| |
Lisa --------------------
Messaggi : 3217 Data d'iscrizione : 19.02.11 Località : Piemonte
| Titolo: Re: venerdì 18 novembre Gio Nov 17, 2011 11:54 pm | |
| Buongiorno!!Freddissimo stamane però soleggiato! 1 kiwi zg pane fiber con Rigoni latte e yogurt di soia the verde al mandarino finocchi crudi fesa di tacchino alla piastra peperonata 1 sfoglia di cioccolato fondente zuppa di legumi mela cotta tisana | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: venerdì 18 novembre Gio Nov 17, 2011 11:56 pm | |
| - Lisa ha scritto:
- Buongiorno!!Freddissimo stamane però soleggiato!
ciao Lisa.. state meglio o siete ancora malaticci?? | |
|
| |
Lisa --------------------
Messaggi : 3217 Data d'iscrizione : 19.02.11 Località : Piemonte
| Titolo: Re: venerdì 18 novembre Gio Nov 17, 2011 11:59 pm | |
| Ciao Cry..siamo ammalati ma in via di guarigione!!! | |
|
| |
cica976 ------------
Messaggi : 9 Data d'iscrizione : 26.08.11
| Titolo: Re: venerdì 18 novembre Ven Nov 18, 2011 12:20 am | |
| ciao a tutti, non scrivo mai ma vi leggo sempre e seguo i vostri consigli e ricette. colazione: latte scremato, caffè deca, pane integrale, rigoni pranzo: pollo in padella (cotto con un goccio di latte una spolverata di farina di ceci, noce moscata, curry ) zucchine cena: spaghetti al dente con funghi | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| |
| |
cica976 ------------
Messaggi : 9 Data d'iscrizione : 26.08.11
| Titolo: Re: venerdì 18 novembre Ven Nov 18, 2011 12:25 am | |
| grazie, hai ragione, in effetti poi mi viene fame | |
|
| |
Cinnamon -------------
Messaggi : 1499 Data d'iscrizione : 12.09.11 Età : 61 Località : genova
| Titolo: Re: venerdì 18 novembre Ven Nov 18, 2011 12:31 am | |
| Buongiorno, ........ bramatissimo... desideratissimo venerdi ! E poi il we passa in un attimo!!!!! Colazione integratori caffe' latte di soia pane mio e marmellate sz Pranzo melanzane a funghetto prosciutto crudo sgrassato 1 mela Cena quinoa con lenticchie al pomodoro e boh se avro' ancora fame aggiungero' ancora verdure...1 arancia bacini | |
|
| |
elynerix -------------
Messaggi : 1152 Data d'iscrizione : 17.08.11 Età : 50 Località : Reggio Emilia
| Titolo: Re: venerdì 18 novembre Ven Nov 18, 2011 1:54 am | |
| Buongiorno! Oh, cosa ne dite se mi faccio un viaggio a Lourdes? La mia faringite+raffreddore+influenza a secco si e' riacutizzata invece di migliorare... Quindi oggi ultima spiaggia con l'antibiotico. Per un motivo o per l'altro sono almeno 15/20 giorni che sono "sotto" Cjhe 2....
Colazione: 1 mela,2pema abbr. con rigoni+ composta di lamponi mia s.z.+the leggero Spuntino: alcune mandorle,3 albicocche secche e 1 prugna secca.
Pranzo: non so ancora se e quando pranzero' perche' anche oggi sono fuori . Cena: direi un bel piatto di fiberpasta aglio,olio,peperoncino(poco olio) + verdure | |
|
| |
federica -------------
Messaggi : 54 Data d'iscrizione : 23.10.11 Età : 46 Località : belluno
| Titolo: Re: venerdì 18 novembre Ven Nov 18, 2011 2:42 am | |
| - cri845 ha scritto:
- federica ha scritto:
un'info:il pane di segale è v enuto buono come sapore ma un po' duro,cm posso farlo pe migliorare?ho letto tante cose qua sul forum che ho fatto un po' di confusione.questo me l'han fatto miei cognati con la macchinetta,sarebbe meglio aggiungere altra farina o degli albumi?grazie ciao Federica.. io il pane di segale lo faccio a mano perchè con la macchinetta non riesco ad impastarlo bene.. metto farina, lievito, albumi e poi inizio ad impastare a mano.. sembra di impastare cemento!!! non resta un impasto liscio e lavorabile come le altre farine.. lo metto in uno stampo da plumcake e lo lascio lievitare coperto per 4 o 5 ore.. poi accendo il forno al massimo, quando lo inforno abbasso a 160° e lo metto verso il fondo del forno.. e poi lo cuocio da un'ora ad un'ora e mezza, dipende molto dall'umidità presente nell'impasto... quando pianti il coltello per vedere se è cotto la lama resta leggermente umida.. grazie,il fatto è che me lofaccio fare perchè io non avrei tempo di farlo a mano.ho visto in un negozio la farina sfusa del mulino con scritto farina di grtano tenero 0 integrale,andrebbe bene sennò per fare il pane?o anche mescolandola?sennò c'era un altra mista di grano integrale,mais integrale e avena?baci | |
|
| |
veryy83 -------------
Messaggi : 213 Data d'iscrizione : 13.10.11
| Titolo: Re: venerdì 18 novembre Ven Nov 18, 2011 2:55 am | |
| buongiornooooo a tutte ciao cri cm va?a me la dieta procede alla grande grazie a voi!!
posto il menu'
c.pane int.con marmellata s.z.
p.albumi con verdure
s.mela
c.pasta kamut int. con tonno e pomodorini.
d.c. tisana regolarita'
ciao a tutte! | |
|
| |
stellina88 -------------
Messaggi : 200 Data d'iscrizione : 07.11.11 Località : Liguria
| Titolo: Re: venerdì 18 novembre Ven Nov 18, 2011 5:24 am | |
| | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: venerdì 18 novembre Ven Nov 18, 2011 5:36 am | |
| - elynerix ha scritto:
- Buongiorno!
Oh, cosa ne dite se mi faccio un viaggio a Lourdes? La mia faringite+raffreddore+influenza a secco si e' riacutizzata invece di migliorare... Quindi oggi ultima spiaggia con l'antibiotico. Per un motivo o per l'altro sono almeno 15/20 giorni che sono "sotto" Cjhe 2....
Colazione: 1 mela,2pema abbr. con rigoni+ composta di lamponi mia s.z.+the leggero Spuntino: alcune mandorle,3 albicocche secche e 1 prugna secca.
Pranzo: non so ancora se e quando pranzero' perche' anche oggi sono fuori . Cena: direi un bel piatto di fiberpasta aglio,olio,peperoncino(poco olio) + verdure ciao Ely.. mi spiace che questo periodo sia proprio no... un bel viaggetto a Lourdes potrebbe aiutare!!! ripeto a te quanto dicesti a me un mese fa.. se ci va l'antibiotico prendilo e non trascurarti troppo, cosa che forse un po' hai già fatto.. | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: venerdì 18 novembre Ven Nov 18, 2011 5:38 am | |
| - veryy83 ha scritto:
- p.albumi con verdure
ciao Very.. io sto bene, grazie.. in un pranzo pl le uova puoi mangiarle anche intere.. tipo magari ne mangi 2 intere più 1 o 2 albumi.. | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: venerdì 18 novembre Ven Nov 18, 2011 5:39 am | |
| - stellina88 ha scritto:
Cena: insalata + pizza secondo Monti (farina integrale, spelta e lievito secco, condita con pomodoro, melanzane, funghi e una spolverata di grana) ciao Stellina.. se posso darti un consiglio, magari evita il formaggio sulla pizza, almeno fino alla fase 2.. ok a verdura e pesce.. | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: venerdì 18 novembre Ven Nov 18, 2011 5:54 am | |
| - federica ha scritto:
- grazie,il fatto è che me lofaccio fare perchè io non avrei tempo di farlo a mano.ho visto in un negozio la farina sfusa del mulino con scritto farina di grtano tenero 0 integrale,andrebbe bene sennò per fare il pane?o anche mescolandola?sennò c'era un altra mista di grano integrale,mais integrale e avena?baci
evita il mais integrale ed avena.. se la farina che trovi è proveniente da mulino penso sia buona.. chiedi che ti diano quella più integrale che hanno!! va bene anche quella per il pane, al limite fattela mischiare con la segale integrale.. | |
|
| |
Barby79 -------------
Messaggi : 350 Data d'iscrizione : 08.07.11 Età : 45 Località : Cosenza
| Titolo: Re: venerdì 18 novembre Ven Nov 18, 2011 6:08 am | |
| Salve a tutti.... Colazione: 1 clementina, 2 panini piccoli integrali con marmellata sz, latte scremato con cacao amaro Pranzo: sgombro sgocciolato, broccoli, fagioli borlotti, 1 pera cotta Cena: minestrone di verdure (fatto da me) con orzo, 1 pera cotta Non so se domani posterò i miei menù perchè mi aspetta uno sgarro di quelli colossali.... è il compleanno della mia prima bimba (8 anni) ed ho più di 30 persone invitate al buffet.... quindi domani per me giorno di ferie!!! | |
|
| |
tzatziki -------------
Messaggi : 138 Data d'iscrizione : 13.09.11 Età : 55
| Titolo: Re: venerdì 18 novembre Ven Nov 18, 2011 6:18 am | |
| Buongiorno a voi! Sembra che la settimana sia stata stancante per tutti, forse è la stagione, cmq anch'io aspettavo ardentemente il venerdì! E' il giorno della settimana che preferisco, perchè si è già in aria di weekend ma non è ancora iniziato... Il mio menù di oggi: COLAZIONE solita. Domani farò il pane di farro integrale così ce l'ho per domenica mattina. PRANZO mega insalatona con tonno e un uovo sodo. Cioccolato 86% cacao. CENA Stasera provo la pizza Montignac! Con farina integrale ecc... Vorrei provare a condirla con pomodoro fresco, tonno, cipolla e olive nere. Vi dirò... | |
|
| |
Grazzy -------------
Messaggi : 83 Data d'iscrizione : 18.10.11 Età : 53 Località : Brianza
| Titolo: Re: venerdì 18 novembre Ven Nov 18, 2011 8:20 am | |
| Pranzo fuori...tagliata con rucola....ho assaggiato un pezzettino di focaccia,nn potuto resistere....niente frutta o caffè... | |
|
| |
mbonito -------------
Messaggi : 140 Data d'iscrizione : 16.09.11 Età : 40 Località : termoli
| Titolo: Re: venerdì 18 novembre Ven Nov 18, 2011 10:15 am | |
| ciao Barby,auguri per la tua bimba.Anche la mia tra qualche giorno(il 22)compie 8 anni. menù colazione:solita pranzo:verza ripiena e arrosticini di tacchino spuntino:cioccolato cena:orata al forno e lenticchie | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: venerdì 18 novembre | |
| |
|
| |
| venerdì 18 novembre | |
|