| sabato 29 ottobre | |
|
|
Autore | Messaggio |
---|
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: sabato 29 ottobre Sab Ott 29, 2011 12:16 am | |
| buongiorno.. oggi mi sento meglio.. e proverò a fare una camminata in Bondone.. ma non tante ore.. perchè poi martedì voglio camminare di più. stasera festeggio con mio marito 6 mesi di matrimonio!!
colazione solita
pranzo melanzane al forno insalata polpette
cena insalata o lenticchie pizza integrale con il pesce buona giornata.. | |
|
| |
federica -------------
Messaggi : 54 Data d'iscrizione : 23.10.11 Età : 46 Località : belluno
| Titolo: Re: sabato 29 ottobre Sab Ott 29, 2011 12:50 am | |
| ciao buon anniversario cri,son contenta che stai meglio.vorrei anche io andare a fare una camminata ma mi sa che rimando a martedì,purtroppo lunedì lavoro e allora devo fare tutte le faccende di casa.oggi non so cosa mangio,probabilm a pranzo pesce ceci e insalata e a cena riso.ma la pizza voi la mangiate integrale fatta a casa?e senza mozzarella?in pizzeria dove di solitovado la fanno di soia,si può?ciao e buona giornata a tutti | |
|
| |
lulu -------------
Messaggi : 1290 Data d'iscrizione : 29.09.11 Età : 59 Località : toscana
| |
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: sabato 29 ottobre Sab Ott 29, 2011 1:14 am | |
| - federica ha scritto:
- ma la pizza voi la mangiate integrale fatta a casa?e senza mozzarella?in pizzeria dove di solitovado la fanno di soia,si può?ciao e buona giornata a tutti
Ciao Federica, la pizza me la faccio a cassa con farina di frumento integrale e farro integrale.. la condisco con conserva e tanto pesce, ma niente mozzarella.. la farina di soia ha un ig molto basso, quindi sarebbe compatibile.. però mi sembra strano che facciano l'impasto con pura soia. prova a chiedere gli ingredienti.. a me non piace molto la farina di soia.. | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: sabato 29 ottobre Sab Ott 29, 2011 1:15 am | |
| grazie Federica, grazie Lulu per gli auguri!!! buona giornata!!! | |
|
| |
Grazzy -------------
Messaggi : 83 Data d'iscrizione : 18.10.11 Età : 53 Località : Brianza
| Titolo: Re: sabato 29 ottobre Sab Ott 29, 2011 1:28 am | |
| Colazione Latte e fette biscottate integrali
Pranzo "melanzane fritte"
Cena Spaghetti di soya con misto verdura e carne
Qualke tisana e...shopping
Un fantastico fine settimana a tutti Ps oggi sono a sulzano, sul lago d'iseo ed è una bella giornata | |
|
| |
Renata -------------
Messaggi : 428 Data d'iscrizione : 19.04.11 Età : 59 Località : Vicenza
| Titolo: Re: sabato 29 ottobre Sab Ott 29, 2011 1:52 am | |
| Buongiorno a tutti, auguri Cri questa mattina sono stata svegliata dal terremoto ho buttato giù dal letto mio figlio e scesa al piano terra...... subito ho pensato di averlo sognato perchè i lampadari non si muovevano, invece poi ho avuto conferma dai notiziari. Mi è rimasto un senso di nausea e la testa pesante. Nel giro di 1 mese ho preso quasi 2 kg....... non so che pensare Colazione: 2 fichi d'india e 3 prugne secche, zimil con caffè d'orzo e pane tostato con rigoni sp. caffè pranzo: radicchio e cavolo cappuccio + tonno e sgombro sott'olio ben sgocciolati cena: orzo mondo con verdure saltate Buon sabato | |
|
| |
lulu -------------
Messaggi : 1290 Data d'iscrizione : 29.09.11 Età : 59 Località : toscana
| Titolo: Re: sabato 29 ottobre Sab Ott 29, 2011 2:39 am | |
| Renata chissà che spavento!!!!
non sapevo che ci fosse stato il terremoto,xchè non ho ancora acceso la tv.
Ha fatto danni? | |
|
| |
lulu -------------
Messaggi : 1290 Data d'iscrizione : 29.09.11 Età : 59 Località : toscana
| Titolo: Re: sabato 29 ottobre Sab Ott 29, 2011 2:41 am | |
| - cri845 ha scritto:
- federica ha scritto:
- ma la pizza voi la mangiate integrale fatta a casa?e senza mozzarella?in pizzeria dove di solitovado la fanno di soia,si può?ciao e buona giornata a tutti
Ciao Federica, la pizza me la faccio a cassa con farina di frumento integrale e farro integrale.. la condisco con conserva e tanto pesce, ma niente mozzarella..
la farina di soia ha un ig molto basso, quindi sarebbe compatibile.. però mi sembra strano che facciano l'impasto con pura soia. prova a chiedere gli ingredienti.. a me non piace molto la farina di soia.. Cri,ma in fase 1 la pizza è concessa? pensavo si potesse mangiare integrale ma in fase 2 | |
|
| |
Renata -------------
Messaggi : 428 Data d'iscrizione : 19.04.11 Età : 59 Località : Vicenza
| Titolo: Re: sabato 29 ottobre Sab Ott 29, 2011 2:42 am | |
| - lulu ha scritto:
- Renata chissà che spavento!!!!
non sapevo che ci fosse stato il terremoto,xchè non ho ancora acceso la tv.
Ha fatto danni? No, dalle notizie lette nell'web, non ci sono danni, ma spavento tanto | |
|
| |
Barby79 -------------
Messaggi : 350 Data d'iscrizione : 08.07.11 Età : 45 Località : Cosenza
| Titolo: Re: sabato 29 ottobre Sab Ott 29, 2011 6:23 am | |
| Salve a tutti...
Colazione: 1 mela, yogurt 0,1, pane integrale con marmellata sz
Pranzo: tacchino, bietoline, finocchi lessati conditi con un filo di aceto balsamico (autoprodotto)
Cena: fagioli cannellini, frutta cotta | |
|
| |
federica -------------
Messaggi : 54 Data d'iscrizione : 23.10.11 Età : 46 Località : belluno
| Titolo: Re: sabato 29 ottobre Sab Ott 29, 2011 6:49 am | |
| - cri845 ha scritto:
- federica ha scritto:
- ma la pizza voi la mangiate integrale fatta a casa?e senza mozzarella?in pizzeria dove di solitovado la fanno di soia,si può?ciao e buona giornata a tutti
Ciao Federica, la pizza me la faccio a cassa con farina di frumento integrale e farro integrale.. la condisco con conserva e tanto pesce, ma niente mozzarella..
la farina di soia ha un ig molto basso, quindi sarebbe compatibile.. però mi sembra strano che facciano l'impasto con pura soia. prova a chiedere gli ingredienti.. a me non piace molto la farina di soia.. la pizza di soia che fanno è per celiaci quindi immagino che non contenga altre farine,dovrei chiedere,cmq l'ho assaggiata e non è male,solo un po' più croccante.grazie. | |
|
| |
elynerix -------------
Messaggi : 1152 Data d'iscrizione : 17.08.11 Età : 50 Località : Reggio Emilia
| Titolo: Re: sabato 29 ottobre Sab Ott 29, 2011 7:25 am | |
| Buongiorno!! Che bello avere una mattinata di relax...
Colazione: lamponi, 3 wasa con marmellata di prugne mia,the leggero Spuntino:mandorle Pranzo:carote crude,salmone al forno e cavolini di bruxelles Spuntino? Cena al ristorante, quindi probabilmente PL... Incognita | |
|
| |
federica -------------
Messaggi : 54 Data d'iscrizione : 23.10.11 Età : 46 Località : belluno
| Titolo: Re: sabato 29 ottobre Sab Ott 29, 2011 7:41 am | |
| arisentirci....volevo una precisazione da voi che siete più esperte...il caffè d'orzo non si può bere?e invece del fruttosio si può usare il dolcificante?grazie | |
|
| |
Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
| Titolo: Re: sabato 29 ottobre Sab Ott 29, 2011 8:31 am | |
| - federica ha scritto:
- arisentirci....volevo una precisazione da voi che siete più esperte...il caffè d'orzo non si può bere?e invece del fruttosio si può usare il dolcificante?grazie
No in tutt'e due i casi. l'orzo ha in ig piuttosto alto e il dolcificante si può usare solo saltuariamente perchè dopo un pò il pancreas comincia a reagire come se fosse zucchero.
Ultima modifica di Boccadorata il Sab Ott 29, 2011 9:30 am - modificato 1 volta. | |
|
| |
Barby79 -------------
Messaggi : 350 Data d'iscrizione : 08.07.11 Età : 45 Località : Cosenza
| Titolo: Re: sabato 29 ottobre Sab Ott 29, 2011 9:16 am | |
| Un dolce con sola farina di soia potrebbe essere consumato dopo un pranzo pl????
Vi posto una ricetta (che mi incuriosisce molto)
160gr farina di soia, 1/2 bustina di lievito per dolci, 50 gr fruttosio, 4 albumi, 2 cucchiai di yogurt 0,1, 300 gr di mele
Che dite... va bene??? quando si può consumare??? | |
|
| |
Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
| Titolo: Re: sabato 29 ottobre Sab Ott 29, 2011 9:29 am | |
| - Barby79 ha scritto:
- Un dolce con sola farina di soia potrebbe essere consumato dopo un pranzo pl????
Vi posto una ricetta (che mi incuriosisce molto)
160gr farina di soia, 1/2 bustina di lievito per dolci, 50 gr fruttosio, 4 albumi, 2 cucchiai di yogurt 0,1, 300 gr di mele
Che dite... va bene??? quando si può consumare??? può essere consumato sempre, ma occhi alle quantità per via del fruttosio | |
|
| |
lulu -------------
Messaggi : 1290 Data d'iscrizione : 29.09.11 Età : 59 Località : toscana
| Titolo: Re: sabato 29 ottobre Sab Ott 29, 2011 10:06 am | |
| Ho trovato questa ricetta qua sul forum nella sezione "ricette personali" e volevo chiedervi se può andare bene domani a merenda.
A pranzo consumerò un pasto PG (riso integrale con gamberetti),quindi avevo pensato di mangiare una fettina di questo dolce a merenda.E' concesso o è meglio di no?
Ecco gli ingredienti della ricetta
Ingredienti:5cucchiai di farina di mandorle,3 cucchiai di farina di ceci, 4 cucchiai di fruttosio,3 uova,1/2 bicchiere di latte, 1 fage(io ho messo 1yogurt 0,1),1kg di mele,1limone, una bustina di lievito per dolci, mandorle a scaglie.
Esecuzione:sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina di ceci e quella di mandorle, il latte, la buccia del limone grattugiata,lo yogurt,le mele sbucciate e tagliate a pezzetti sottili. Montate a neve gli albumi ed uniteli all’impasto, aggiungete una bustina di lievito per dolci. Dopo avere bene amalgamato il tutto, versate il composto in una tortiera rivestita con cartafornoe coprite con le mandorle. Cuocete in forno a 180° per circa un’ora (regolarsi con il tipo di forno) e lasciatela raffreddare. | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: sabato 29 ottobre Sab Ott 29, 2011 11:13 am | |
| - lulu ha scritto:
- Cri,ma in fase 1 la pizza è concessa?
pensavo si potesse mangiare integrale ma in fase 2 io sono in fase 1 da sempre.. la pizza in fase 1 è concessa con farine integrali e condita con pesce, conserva e verdure.. non metto mai mozzarella o simili.. | |
|
| |
lulu -------------
Messaggi : 1290 Data d'iscrizione : 29.09.11 Età : 59 Località : toscana
| Titolo: Re: sabato 29 ottobre Sab Ott 29, 2011 11:53 am | |
| - cri845 ha scritto:
- lulu ha scritto:
- Cri,ma in fase 1 la pizza è concessa?
pensavo si potesse mangiare integrale ma in fase 2 io sono in fase 1 da sempre.. la pizza in fase 1 è concessa con farine integrali e condita con pesce, conserva e verdure.. non metto mai mozzarella o simili.. Bene Cri!!!! senti una cosa....se io me la faccio da sola,usando la farina integrale come devo fare?non l ho mai fatta e avevo pensato di condirla con peperoni,champignon e qualche altra verdura che prima farò cuocere con un pò di passata di pomodoro (senza zucchero),sai tipo come quando fai la ratatuile (non ricordo come si scrive,ma magari hai capito ugualmente).Senza usare olio,ma facendo cuocere le verdure con qualche cucchiaio d'acqua (come faccio sempre).Secondo te va bene? | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: sabato 29 ottobre Sab Ott 29, 2011 12:55 pm | |
| - lulu ha scritto:
- Bene Cri!!!!
senti una cosa....se io me la faccio da sola,usando la farina integrale come devo fare?non l ho mai fatta
e avevo pensato di condirla con peperoni,champignon e qualche altra verdura che prima farò cuocere con un pò di passata di pomodoro (senza zucchero),sai tipo come quando fai la ratatuile (non ricordo come si scrive,ma magari hai capito ugualmente).Senza usare olio,ma facendo cuocere le verdure con qualche cucchiaio d'acqua (come faccio sempre).Secondo te va bene? ciao Lulu.. io faccio l'impasto con la macchinetta, metà farina frumento integrale e farro integrale, lievito, un pochino di sale e un paio di albumi.. faccio impastare poi tolgo e lascio lievitare 24 ore.. per fare una teglia tipo 30*40 ho usato, mi sembra sui 250 g di farina in totale.. la ratatouille va benissimo come condimento, però prova il pesce se ti piace, è una bomba.. io cuocio gamberetti, polipetti e seppioline in acqua calda e poi taglio tutto a pezzetti, poi metto la conserva in padella per togliere l'eventuale acqua ed aggiungo i funghi porcini surgelati e pesce.. sopra la pizza ci metto delle gocce di olio aromatizzato al peperoncino.. me ne sono mangiata più di mezza teglia! e mio marito più di me, ma a lui l'ho fatta con farina bianca.. | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: sabato 29 ottobre | |
| |
|
| |
| sabato 29 ottobre | |
|