Debora -------------
Messaggi : 1125 Data d'iscrizione : 29.03.11 Età : 36 Località : Svizzera, Stabio
| Titolo: SPAGHETTI di farro con purea di lenticchie e zucchine Gio Ago 18, 2011 6:26 am | |
|
Ciao ragazze,
ho praticamente il frigo vuoto e per cena, non sapendo cosa mangiare, ho provato questa ricetta. Per le dosi sono andata a occhio, assagiate!
Ingredienti:
- spaghetti di farro o integrali
- lenticchie cotte in precedenza, ridotte a purea
- poca salsa di pomodoro
- zucchine
- salsa di soia
- pepe e basilico fresco
Preparazione:
Tagliare le zucchine a rondelle e mettetele in una padella a far cuocere con un goccio d’olio EVO e un coperchio per circa 10-15 minuti, finchè non sono morbide. Nel frattempo mettere su l’acqua per la pasta.
Quando le zucchine sono quasi pronte aggiungere il purea di lenticchie, la salsa di pomodoro, poca salsa di soia per insaporire e pepe e far cuocere per circa 5/10 minuti, aggiungendo al composto un pò di acqua di cottura della pasta.
Scolate la pasta, unitela in padella al sughetto, spolverate con del basilico fresco e fatela saltare per 1 minuto.
Bon Appétit
| |
|