Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 MUFFINS MONTY

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DANDYLA
------------
------------
DANDYLA


Femmina Messaggi : 47
Data d'iscrizione : 14.06.11
Località : Sicilia

MUFFINS MONTY Empty
MessaggioTitolo: MUFFINS MONTY   MUFFINS MONTY Icon_minitime1Gio Giu 16, 2011 7:34 am

Ciao a tutti vi posto questa ricetta ditemi se va bene col metodo... io ci faccio la trorta (ovviamente a colazione) e d è veramente buona..

(per 6 grossi muffins)

  • 2 uova
  • 90 fruttosio
  • 5 cucchiai di yogurt bianco 0,1%
  • 140 gr di farina integrale
  • ½ - 1 bustina di lievito
  • 3 quadrati cioccolato 85%
  • Mele a pezzetti


Preriscaldare il forno a 200°C.

Mescolare le uova, il fruttosio e lo yogurt
Unire la farina con il lievito e mescolare, infine unire il ciocco spezzettato grossolanamente.


Riempire le formine per muffins mettendo prima al fondo i pezzetti di mela e mettervi sopra la preparazione.
Se avete delle formine in silicone non serve imburrare, altrimenti
mettete delle formine di carta o imburrate la forma.


Cuocere 15-20 minuti a 190°-200°C.


IO ho messo sia il ciocco che la mela ma si può benissimo mettere o uno o l'altro....Aspetto vostre notizie ciao e buona giornata

Torna in alto Andare in basso
Ospite
Ospite




MUFFINS MONTY Empty
MessaggioTitolo: Re: MUFFINS MONTY   MUFFINS MONTY Icon_minitime1Gio Giu 16, 2011 9:10 am

g9 uova a colazione no, troppo grasse, prova con soli albumi, idem per il cioccolato. Puoi mangiarla dopo pranzo casomai.
Torna in alto Andare in basso
 
MUFFINS MONTY
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» muffins alle ciliegie
» muffins prugne e albicocche secche
» muffins (sito Montignac figlia)
» Muffins salati con farina di ceci
» libro e cd di monty....

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: MONTIGNAC :: Ricette Personali-
Vai verso: