MUFFINS PRUGNE E ALBICOCCHE SECCHE
200g farina di mandorle (o 240g farina integrale)
50g nocciole tritate
8 albicocche secche a pezzettini
8 prugne secche a pezzettini
1 mela piccola a pezzettini
2 uova +2albumi
1 bicchiere di succo di mela (la ricetta diceva mezzo, ma era troooooppo densa)
2 cucchiai di fruttosio
1 pizzic di sale
1 bustina di lievito
frullare le uova e gli albumi con il fruttosio
aggiungere la farina e il succo di mela e mischiare
aggiungere la frutta a pezzi e mischiare
aggiungere il lievito e mischiare
mettere in stampini da muffins (o eventualmente in una tortiera, con i muffins io mi regolo meglio con la quantita' mangiabile
)
in forno a 200 gradi per 20\ 30 min tenendo ben d'ochhio perchè un attimo prima son crudi e un secondo dopo son pronti.... due secondi dopo potrebbe essere troppo tardi