Per 10 porzioni
Base:
500 gr di ricotta magra
200 gr di yogurt greco
150 gr di fruttosio
1 bustina di vanillina
1 dito di latte scremato ( o soya)
2 fogli di colla di pesce
Guarnizione:
4 pesche ( o qualsiasi altra frutta che si desideri)
1 foglio di colla di pesce
succo di mezzo limone o 1 dito di tè alla pesca
1 cucchiaio di fruttosio
Amalgamare ricotta, yogurt, fruttosio e vanillina. Ammollare la colla in acqua fredda, poi strizzarla e metterla nel latte fatto scaldare al micro, mescolare per sciogliere la colla e versare tutto nella ciotola col composto di ricotta e yogurt. mettere in uno stampo e mettere in frigo per 3 ore. Togliere dal frigo e preparare la guarnizione. tagliare a fettine 2 pesche e metterle sopra la base fredda in maniera circolare. Sbucciare le altre 2 pesche e frullarle insieme allo zucchero e al succo del limone o al tè. Mettere il composto sul fuoco e quando caldo scioglierci dentro la gelatina precedentemente ammollata e ben strizzata. Mescolare bene e colare sopra alle pesche. mettere in frigo un'altra ora prima di servire.