Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 SEITAN in bagnetto

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Debora
-------------
-------------
Debora


Femmina Leone Messaggi : 1125
Data d'iscrizione : 29.03.11
Età : 35
Località : Svizzera, Stabio

SEITAN in bagnetto Empty
MessaggioTitolo: SEITAN in bagnetto   SEITAN in bagnetto Icon_minitime1Lun Mag 16, 2011 2:04 am

SEITAN in bagnetto Seitanbagnetto1
RICETTA NON ANCORA PROVATA

Ingredienti (per 2 persone):
120g di seitan
una melanzana (di quelle lunghe) non troppo grande
metà peperone giallo
metà peperone rosso
una cipolla (bianca o rossa)
una lattina di pelati
olio evo
sale
pepe nero
curcuma

Procedimento:

Dopo averli lavati bene, fare a cubottini la melanzana e le due metà di peperone.
Fare a listelle una cipolla e soffriggerla in un po’ di olio. Aggiungere la melanzana e i peperoni.
Ricordatevi che la melanzana tende ad assorbire. Io per risparmiare sulle calorie dopo un po’ che va nell’olio, aggiungo mezzo mestolo d’acqua. Quando melanzane e peperoni sono a buon punto di cottura, passo i pelati con il passaverdura, aggiungo il seitan, faccio cuocere un quarto d’ora finchè il tutto non ha preso una consistenza morbida, dò una spolverata di sale, pepe e curcuma e mangio bello bollente. SEITAN in bagnetto Icon_smile

SEITAN in bagnetto Seitanbagnetto2Per

chi dice che il seitan è insapore (e ne ho sentiti!) bisogna cucinarlo bene!
E darà grandi soddisfazioni SEITAN in bagnetto Icon_razz
Torna in alto Andare in basso
 
SEITAN in bagnetto
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Spezzatino di seitan ai piselli
» COTOLETTE di seitan
» seitan autoprodotto
» POLPETTE DI SEITAN tradizionali al sugo
» seitan e grano germogliato

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: MONTIGNAC :: Ricette Personali-
Vai verso: