Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 Pasta diabeline

Andare in basso 
2 partecipanti
AutoreMessaggio
Ospite
Ospite




Pasta diabeline Empty
MessaggioTitolo: Pasta diabeline   Pasta diabeline Icon_minitime1Gio Apr 28, 2011 6:06 am

Oggi all super ho trovato una pasta prodotta dalla Frau Alta Alimentazione che si chiama Diabeline e come la Fiberpasta ha il 15% di fibre. Ho provato a cercare sul sito ma non ho trovato nulla in merito, allora ho visto che viene prodotta dal Pastificio Andalini srl e ho mandato una mail per chiedere info in merito in quanto sul retro della pasta (io ho trovato le penne e i fusilli) c'è scritto che funziona per tenere sotto controllo la glicemia, che va bene per diabetici e che riduce l'assorbimento dei grassi. Il costo è pressappoco quello della Fiberpasta, sui 3 euro. Vi scrivo quello che mi hanno sollecitamente risposto:

Gent.ma Sig.a Giada, la pasta che produciamo a marchio
FRAU si pone a livello delle paste integrali come indice glicemico : siamo sui 38 per i formati corti.

Ma mi permetto di ricordarLe che l'indice glicemico
viene poi influenzato dagli altri cibi o condimenti che accompagnano un singolo
alimento.

Pertanto la nostra pasta sfrutta sia le proprietà delle
fibre (di avena - ritenuta fra le migliori fibre naturali per il controllo della
glicemia) sia le proprietà delle altre farine (orzo e lino + semola di grano
duro ad elevato apporto di proteine).

Questo
mix già di per sè funziona meglio di una normale pasta integrale, ma se
associato ad un condimento a base di legumi (ad esempio lenticchie, azuki, o
miso di riso...) dovrebbe donarle un piatto unico, bilanciato con un controllo
glicemico ottimale.


Se
decide di provare questo prodotto, le saremo grati se poi ci fa avere il Suo
prezioso parere.

Distinti saluti

Michele
Battaglia

Quality Manager
Pastificio Andalini Srl
Via E.Toti,6 - 44042 Cento (FE)

Phone: 0039 051 685 6
586

Fax: 0039
051 685 6 501

E-mail: m.battaglia@andalini.it
Torna in alto Andare in basso
Boccadorata
-------------
-------------
Boccadorata


Femmina Sagittario Messaggi : 2205
Data d'iscrizione : 14.01.11
Età : 66
Località : Napoli

Pasta diabeline Empty
MessaggioTitolo: Re: Pasta diabeline   Pasta diabeline Icon_minitime1Gio Apr 28, 2011 6:09 am

bonovox ha scritto:
Oggi all super ho trovato una pasta prodotta dalla Frau Alta Alimentazione che si chiama Diabeline e come la Fiberpasta ha il 15% di fibre. Ho provato a cercare sul sito ma non ho trovato nulla in merito, allora ho visto che viene prodotta dal Pastificio Andalini srl e ho mandato una mail per chiedere info in merito in quanto sul retro della pasta (io ho trovato le penne e i fusilli) c'è scritto che funziona per tenere sotto controllo la glicemia, che va bene per diabetici e che riduce l'assorbimento dei grassi. Il costo è pressappoco quello della Fiberpasta, sui 3 euro. Vi scrivo quello che mi hanno sollecitamente risposto:

Gent.ma Sig.a Giada, la pasta che produciamo a marchio
FRAU si pone a livello delle paste integrali come indice glicemico : siamo sui 38 per i formati corti.

Ma mi permetto di ricordarLe che l'indice glicemico
viene poi influenzato dagli altri cibi o condimenti che accompagnano un singolo
alimento.

Pertanto la nostra pasta sfrutta sia le proprietà delle
fibre (di avena - ritenuta fra le migliori fibre naturali per il controllo della
glicemia) sia le proprietà delle altre farine (orzo e lino + semola di grano
duro ad elevato apporto di proteine).

Questo
mix già di per sè funziona meglio di una normale pasta integrale, ma se
associato ad un condimento a base di legumi (ad esempio lenticchie, azuki, o
miso di riso...) dovrebbe donarle un piatto unico, bilanciato con un controllo
glicemico ottimale.


Se
decide di provare questo prodotto, le saremo grati se poi ci fa avere il Suo
prezioso parere.

Distinti saluti

Michele
Battaglia

Quality Manager
Pastificio Andalini Srl
Via E.Toti,6 - 44042 Cento (FE)

Phone: 0039 051 685 6
586

Fax: 0039
051 685 6 501

E-mail: m.battaglia@andalini.it
Evidentemente pur avendo lo stesso quantitativo di fibra non contiene inulina che ne abbatte ulteriormente l'ig
Torna in alto Andare in basso
Ospite
Ospite




Pasta diabeline Empty
MessaggioTitolo: Re: Pasta diabeline   Pasta diabeline Icon_minitime1Gio Apr 28, 2011 6:12 am

Boccadorata ha scritto:
bonovox ha scritto:
Oggi all super ho trovato una pasta prodotta dalla Frau Alta Alimentazione che si chiama Diabeline e come la Fiberpasta ha il 15% di fibre. Ho provato a cercare sul sito ma non ho trovato nulla in merito, allora ho visto che viene prodotta dal Pastificio Andalini srl e ho mandato una mail per chiedere info in merito in quanto sul retro della pasta (io ho trovato le penne e i fusilli) c'è scritto che funziona per tenere sotto controllo la glicemia, che va bene per diabetici e che riduce l'assorbimento dei grassi. Il costo è pressappoco quello della Fiberpasta, sui 3 euro. Vi scrivo quello che mi hanno sollecitamente risposto:

Gent.ma Sig.a Giada, la pasta che produciamo a marchio
FRAU si pone a livello delle paste integrali come indice glicemico : siamo sui 38 per i formati corti.

Ma mi permetto di ricordarLe che l'indice glicemico
viene poi influenzato dagli altri cibi o condimenti che accompagnano un singolo
alimento.

Pertanto la nostra pasta sfrutta sia le proprietà delle
fibre (di avena - ritenuta fra le migliori fibre naturali per il controllo della
glicemia) sia le proprietà delle altre farine (orzo e lino + semola di grano
duro ad elevato apporto di proteine).

Questo
mix già di per sè funziona meglio di una normale pasta integrale, ma se
associato ad un condimento a base di legumi (ad esempio lenticchie, azuki, o
miso di riso...) dovrebbe donarle un piatto unico, bilanciato con un controllo
glicemico ottimale.


Se
decide di provare questo prodotto, le saremo grati se poi ci fa avere il Suo
prezioso parere.

Distinti saluti

Michele
Battaglia

Quality Manager
Pastificio Andalini Srl
Via E.Toti,6 - 44042 Cento (FE)

Phone: 0039 051 685 6
586

Fax: 0039
051 685 6 501

E-mail: m.battaglia@andalini.it
Evidentemente pur avendo lo stesso quantitativo di fibra non contiene inulina che ne abbatte ulteriormente l'ig


infatti! non la contiene. Però ha cmq un IG basso quindi se uno non trova la Fiberpasta ma trova questa, ogni tanto se la può permettere magari cotta al dente e preceduta da insalata... e comunque in fase 2 è ok.
Torna in alto Andare in basso
Boccadorata
-------------
-------------
Boccadorata


Femmina Sagittario Messaggi : 2205
Data d'iscrizione : 14.01.11
Età : 66
Località : Napoli

Pasta diabeline Empty
MessaggioTitolo: Re: Pasta diabeline   Pasta diabeline Icon_minitime1Gio Apr 28, 2011 6:31 am

bonovox ha scritto:

infatti! non la contiene. Però ha cmq un IG basso quindi se uno non trova la Fiberpasta ma trova questa, ogni tanto se la può permettere magari cotta al dente e preceduta da insalata... e comunque in fase 2 è ok.
Anche in fase 1, se per questo...
Torna in alto Andare in basso
Mily




Femmina Toro Messaggi : 1
Data d'iscrizione : 13.05.11
Età : 40
Località : Firenze

Pasta diabeline Empty
MessaggioTitolo: diabeline.... mah!!!   Pasta diabeline Icon_minitime1Ven Mag 13, 2011 7:11 am

ciao a tutti io utilizzo la Fiberpasta da tempo (mia madre è diabetica e anche io seguo una dieta a basso IG, e oramai x me la pasta è solo Fiberpasta!), e anch' io ultimamente ho trovato la pasta Diabeline in un supermercato. Il sapore è buono. Però mi chiedo: su internet non si trova nessuna informazione di questa pasta, non ho trovato nessun certificato che attesti la valenza per diabetici (neanche i medici del centro antidiabetico dove va mia madre la conoscevano...mah...!!!!), e poi sulla confezione non c'è scritto l'indice glicemico, non c'è un certificato sull IG, o almeno io non ho trovato niente, farò una ricerca + approfondita. Chi sa qualcosa???? Grz!!!
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato





Pasta diabeline Empty
MessaggioTitolo: Re: Pasta diabeline   Pasta diabeline Icon_minitime1

Torna in alto Andare in basso
 
Pasta diabeline
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» La pasta e il pane? Meglio a cena!(per le montignocche solo la pasta)
» Pasta & co.
» Pasta
» Pasta Kilioff
» pasta...

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: MONTIGNAC :: Consigli per gli acquisti-
Vai verso: