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 Pasta & co.

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Rosa81
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MessaggioOggetto: Pasta & co.   Lun Feb 17, 2014 8:13 am

La pasta aliveris l'avete provata? O è meglio la fiberpasta?
L'ho presa visto che era in offerta al supermercato a € 1,30
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cri845
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MessaggioOggetto: Re: Pasta & co.   Lun Feb 17, 2014 9:07 pm

direi che va bene.. ho visto il loro sito!

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Diana4ever
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MessaggioOggetto: Re: Pasta & co.   Lun Feb 17, 2014 11:13 pm

cri tu dici che va bene? io non saprei! non parla da nessuna parte di IG, dice che è di farina di grano duro con aggiunta di germe di soia... forse per gli spaghetti ok, ma anche gli altri formati?
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cri845
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MessaggioOggetto: Re: Pasta & co.   Mar Feb 18, 2014 12:10 am

è vero che non parla di ig, ma la soia abbassa l'ig del grano duro, quindi è sicuramente compatibile con un pasto PG

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Diana4ever
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MessaggioOggetto: Re: Pasta & co.   Mar Feb 18, 2014 12:17 am

ok!!! magari chi usa o compra quel tipo di prodotto potrebbe scrivere al produttore chiedendo delucidazioni sull'IG! ^.^
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cri845
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MessaggioOggetto: Re: Pasta & co.   Mar Feb 18, 2014 12:22 am

ne abbiamo parlato tempo fa di questa pasta..

http://montignocche.forumattivo.it/t2403p10-mi-presento

gli ingredienti sono stra monti compatibili..

ciao ok gli ingredienti sono: proteine di soia, farina di frumento, glutine, albume d'uovo, fibre vegetali, fibre di pisello, gomma di guar, inulina, acqua. kcal per 100 gr. 320- prot. 60- carb. 14,20- lipidi 3- fibre 8. Non sono proprio vegetariana, riesco a mangiare il pollo ben cotto, le uova, il formaggio e anche il tonno sott'olio....grazie per l'aiuto... a presto

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Rosa81
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MessaggioOggetto: Re: Pasta & co.   Mar Feb 18, 2014 4:39 am

Grazie Cri,
se dovesse servire io l'ho acquistata al Rossetto di Concesio (BS).
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Diana4ever
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MessaggioOggetto: Re: Pasta & co.   Mer Feb 19, 2014 6:39 am

ho scritto alla ditta, mi hanno risposto cosi:

Gentile Signora, visto che è una consumatrice attenta all’indice glicemico (IG), sicuramente saprà che la determinazione di questo valore è molto complessa dato che dipende da una pluralità di fattori, compresi punto di cottura e formato della pasta. Stante la complessità della problematica e per non incorrere in potenziali contestazioni sulla misura esatta dell’IG, abbiamo deciso di non dichiararlo esplicitamente. Secondo i risultati delle sperimentazione da noi condotte, l’IG della pasta Aliveris appare significativamente inferiore a quello di una pasta di analogo formato, prodotta con semola di grano duro della stessa qualità. Ai fini del suo stile alimentare le consigliamo di utilizzare i valori di IG che a lei risultano per la pasta nei vari formati, sapendo che con la pasta Aliveris tale valore sarà probabilmente inferiore. A disposizione per ulteriori informazioni in merito.
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Rosa81
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MessaggioOggetto: Re: Pasta & co.   Mer Feb 19, 2014 7:39 am

Diana4ever ha scritto:
ho scritto alla ditta, mi hanno risposto cosi:

Gentile Signora, visto che è una consumatrice attenta all’indice glicemico (IG), sicuramente saprà che la determinazione di questo valore è molto complessa dato che dipende da una pluralità di fattori, compresi punto di cottura e formato della pasta. Stante la complessità della problematica e per non incorrere in potenziali contestazioni sulla misura esatta dell’IG, abbiamo deciso di non dichiararlo esplicitamente. Secondo i risultati delle sperimentazione da noi condotte, l’IG della pasta Aliveris appare significativamente inferiore a quello di una pasta di analogo formato, prodotta con semola di grano duro della stessa qualità. Ai fini del suo stile alimentare le consigliamo di utilizzare i valori di IG che a lei risultano per la pasta nei vari formati, sapendo che con la pasta Aliveris tale valore sarà probabilmente inferiore. A disposizione per ulteriori informazioni in merito.

E quindi?????
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Francina
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MessaggioOggetto: Re: Pasta & co.   Mer Feb 19, 2014 9:33 am

Rosa81 ha scritto:
Diana4ever ha scritto:
ho scritto alla ditta, mi hanno risposto cosi:

Gentile Signora, visto che è una consumatrice attenta all’indice glicemico (IG), sicuramente saprà che la determinazione di questo valore è molto complessa dato che dipende da una pluralità di fattori, compresi punto di cottura e formato della pasta. Stante la complessità della problematica e per non incorrere in potenziali contestazioni sulla misura esatta dell’IG, abbiamo deciso di non dichiararlo esplicitamente. Secondo i risultati delle sperimentazione da noi condotte, l’IG della pasta Aliveris appare significativamente inferiore a quello di una pasta di analogo formato, prodotta con semola di grano duro della stessa qualità. Ai fini del suo stile alimentare le consigliamo di utilizzare i valori di IG che a lei risultano per la pasta nei vari formati, sapendo che con la pasta Aliveris tale valore sarà probabilmente inferiore. A disposizione per ulteriori informazioni in merito.

E quindi?????
..mi sono sembrati un po' troppo vaghi, io non mi fiderei scratch
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Diana4ever
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MessaggioOggetto: Re: Pasta & co.   Mer Feb 19, 2014 11:38 am

eh mi sa anche a me! il punto è che la pasta lunga è ok, anche se per quel prezzo prendo i vermicelli della garofalo che come IG è basso uguale! non saprei per gli altri formati!!!
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MessaggioOggetto: Re: Pasta & co.   Oggi a 9:45 pm

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