Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 Pane e friselle

Andare in basso 
+2
Diana4ever
Raperonzolo
6 partecipanti
AutoreMessaggio
Raperonzolo
-------------
-------------
Raperonzolo


Femmina Messaggi : 456
Data d'iscrizione : 06.01.14
Località : Roma

Pane e friselle Empty
MessaggioTitolo: Pane e friselle   Pane e friselle Icon_minitime1Mar Feb 04, 2014 7:19 am

Sono abituata a farmi da sola il pane integrale,ma al super ho trovato del pane che indica solo farina integrale sale e lievito, stessa cosa per le friselle, che dite, si potrà?
Pensavo il pane per la colazione e le friselle per una cena PG
Torna in alto Andare in basso
Diana4ever
-------------
-------------
Diana4ever


Femmina Scorpione Messaggi : 2003
Data d'iscrizione : 03.05.11
Età : 37
Località : San Giuliano Terme (PI)

Pane e friselle Empty
MessaggioTitolo: Re: Pane e friselle   Pane e friselle Icon_minitime1Mar Feb 04, 2014 7:27 am

credo di si! ma non so se le friselle (seppur siano tostate) possano andar bene per cena!
Torna in alto Andare in basso
Raperonzolo
-------------
-------------
Raperonzolo


Femmina Messaggi : 456
Data d'iscrizione : 06.01.14
Località : Roma

Pane e friselle Empty
MessaggioTitolo: Re: Pane e friselle   Pane e friselle Icon_minitime1Mar Feb 04, 2014 7:39 am

Infatti le friselle mi lasciano perplessa anche se sono fatte con farina integrale lievito e sale...che dici, evito?
Torna in alto Andare in basso
Raperonzolo
-------------
-------------
Raperonzolo


Femmina Messaggi : 456
Data d'iscrizione : 06.01.14
Località : Roma

Pane e friselle Empty
MessaggioTitolo: Re: Pane e friselle   Pane e friselle Icon_minitime1Mar Feb 04, 2014 7:39 am

Se dovessero andare bene le condirei con pomodoro fresco e basilico
Torna in alto Andare in basso
Lisa
--------------------
--------------------
Lisa


Femmina Messaggi : 3217
Data d'iscrizione : 19.02.11
Località : Piemonte

Pane e friselle Empty
MessaggioTitolo: Re: Pane e friselle   Pane e friselle Icon_minitime1Mar Feb 04, 2014 7:57 am

Io direi di seguire le linee base del metodo Montignac...il pane solo a colazione almeno per la fase 1.
Torna in alto Andare in basso
Raperonzolo
-------------
-------------
Raperonzolo


Femmina Messaggi : 456
Data d'iscrizione : 06.01.14
Località : Roma

Pane e friselle Empty
MessaggioTitolo: Re: Pane e friselle   Pane e friselle Icon_minitime1Mar Feb 04, 2014 10:16 am

Ok, si per il pane integrale ci siamo.
Ma pensavo di poter intendere la friselle alla stregua della pizza integrale che a volte mangio la domenica sera ecco perché avevo il dubbio!
Le mangerà mio marito Wink
Torna in alto Andare in basso
Erikavitty
-------------
-------------
Erikavitty


Femmina Pesci Messaggi : 1422
Data d'iscrizione : 13.01.14
Età : 43
Località : Lombardia

Pane e friselle Empty
MessaggioTitolo: Re: Pane e friselle   Pane e friselle Icon_minitime1Mar Feb 04, 2014 11:46 am

LISA anche quindi piadine o chapati fatti con la fiber sono da evitare nella fase 1?
Torna in alto Andare in basso
cri845
--------------
--------------
cri845


Femmina Ariete Messaggi : 12213
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 40
Località : trento

Pane e friselle Empty
MessaggioTitolo: Re: Pane e friselle   Pane e friselle Icon_minitime1Mar Feb 04, 2014 11:48 pm

Erikavitty ha scritto:
LISA anche quindi piadine o chapati fatti con la fiber sono da evitare nella fase 1?

no perchè la fiber farina ha ig 29... quindi puoi mangiare tutto quello che vuoi fatto con la fiber farina in qualsiasi pasto!  saluto
Torna in alto Andare in basso
cri845
--------------
--------------
cri845


Femmina Ariete Messaggi : 12213
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 40
Località : trento

Pane e friselle Empty
MessaggioTitolo: Re: Pane e friselle   Pane e friselle Icon_minitime1Mar Feb 04, 2014 11:51 pm

alla stregua della pizza integrale io la mangerei ogni tanto una frisella in una cena PG.. magari con basilico e pomodoro.. oppure salmone affumicato e pomodorini..
magari non tutti i giorni, ma ogni tanto lo farei..
oppure a colazione con condimento salato e/o dolce..
tostale in ogni caso sempre prima!
Torna in alto Andare in basso
Erikavitty
-------------
-------------
Erikavitty


Femmina Pesci Messaggi : 1422
Data d'iscrizione : 13.01.14
Età : 43
Località : Lombardia

Pane e friselle Empty
MessaggioTitolo: Re: Pane e friselle   Pane e friselle Icon_minitime1Mer Feb 05, 2014 12:04 am

CRI hai mai mangiato le friselle????
perchè sono dure come il muro...va mangiate dopo averle lasciate ammorbire nell'acqua.... se le tosti rischi la dentiera prematura... cane
Torna in alto Andare in basso
cri845
--------------
--------------
cri845


Femmina Ariete Messaggi : 12213
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 40
Località : trento

Pane e friselle Empty
MessaggioTitolo: Re: Pane e friselle   Pane e friselle Icon_minitime1Mer Feb 05, 2014 12:11 am

Erikavitty ha scritto:
CRI hai mai mangiato le friselle????
perchè sono dure come il muro...va mangiate dopo averle lasciate ammorbire nell'acqua.... se le tosti rischi la dentiera prematura... cane

quelle calabresi molto buone! ma le avevo mangiate così belle durette!
Torna in alto Andare in basso
Raperonzolo
-------------
-------------
Raperonzolo


Femmina Messaggi : 456
Data d'iscrizione : 06.01.14
Località : Roma

Pane e friselle Empty
MessaggioTitolo: Re: Pane e friselle   Pane e friselle Icon_minitime1Mer Feb 05, 2014 12:29 am

Erika mi hai fatto ridere!!
Cri le friselle nascono tostate forse non ci siamo capite, credo tu intendessi di lasciarle tostate senza ammollarle?altrimenti io non ho capito cosa devo fare a queste friselle  non capisco
Torna in alto Andare in basso
Erikavitty
-------------
-------------
Erikavitty


Femmina Pesci Messaggi : 1422
Data d'iscrizione : 13.01.14
Età : 43
Località : Lombardia

Pane e friselle Empty
MessaggioTitolo: Re: Pane e friselle   Pane e friselle Icon_minitime1Mer Feb 05, 2014 2:04 am

io adoro le friselle...con pomodoro tonno e cipolle o porro....
Torna in alto Andare in basso
syl_via87
-------------
-------------
syl_via87


Femmina Bilancia Messaggi : 442
Data d'iscrizione : 10.06.13
Età : 36
Località : Verona

Pane e friselle Empty
MessaggioTitolo: Re: Pane e friselle   Pane e friselle Icon_minitime1Mer Feb 05, 2014 2:51 am

Non si possono tostare le friselle perché sono durissime e una volta bagnate non si possono poi tostare! Io a volte le mangio come pasto pg..o due piccoline o una grande..con pomodorini,origano e un filo d'olio..mi fanno impazzire!!
Torna in alto Andare in basso
Raperonzolo
-------------
-------------
Raperonzolo


Femmina Messaggi : 456
Data d'iscrizione : 06.01.14
Località : Roma

Pane e friselle Empty
MessaggioTitolo: Re: Pane e friselle   Pane e friselle Icon_minitime1Mer Feb 05, 2014 3:02 am

Ecco silvia,è proprio ciò che cercavo di spiegare,volevo utilizzarle come cena PG!!
Quindi è possibile visto che hanno solo farina integrale,acqua e sale??
Torna in alto Andare in basso
Erikavitty
-------------
-------------
Erikavitty


Femmina Pesci Messaggi : 1422
Data d'iscrizione : 13.01.14
Età : 43
Località : Lombardia

Pane e friselle Empty
MessaggioTitolo: Re: Pane e friselle   Pane e friselle Icon_minitime1Mer Feb 05, 2014 3:06 am

però so che in fase 1 sconsigliano di mangiar pane tranne che a colazione a meno che non sia fatto con la fiber farina..
Torna in alto Andare in basso
Raperonzolo
-------------
-------------
Raperonzolo


Femmina Messaggi : 456
Data d'iscrizione : 06.01.14
Località : Roma

Pane e friselle Empty
MessaggioTitolo: Re: Pane e friselle   Pane e friselle Icon_minitime1Mer Feb 05, 2014 3:54 am

Si esatto, solo che visto che per una cena e consentita la pizza integrale allora io mi chiedevo se a rigor di logica si poteva sostituire la pizza con una frisella!
Era solo un dubbio, io non ci vado neanche matta per le friselle però il dubbio mi resta!
Torna in alto Andare in basso
cri845
--------------
--------------
cri845


Femmina Ariete Messaggi : 12213
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 40
Località : trento

Pane e friselle Empty
MessaggioTitolo: Re: Pane e friselle   Pane e friselle Icon_minitime1Mer Feb 05, 2014 5:09 am

secondo me una volta ogni tanto per una cena PG si possono mangiare oppure se non avete problemi con il salato a colazione, che per logica pane sarebbe ottima, altrimenti ogni tanto a cena..
non ammollate, ma così durette come sono!
Torna in alto Andare in basso
Raperonzolo
-------------
-------------
Raperonzolo


Femmina Messaggi : 456
Data d'iscrizione : 06.01.14
Località : Roma

Pane e friselle Empty
MessaggioTitolo: Re: Pane e friselle   Pane e friselle Icon_minitime1Mer Feb 05, 2014 6:05 am

Ok cri grazie
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato





Pane e friselle Empty
MessaggioTitolo: Re: Pane e friselle   Pane e friselle Icon_minitime1

Torna in alto Andare in basso
 
Pane e friselle
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» friselle
» Pane e focaccia
» per chi fa il pane
» pane
» Pane

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: MONTIGNAC :: Domande - Dubbi - Riflessioni-
Vai verso: