| pizza alla montignac fase 1 e 2 | |
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Autore | Messaggio |
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Sonosnella82 -------------
Messaggi : 2035 Data d'iscrizione : 17.04.11 Età : 41
| Titolo: Re: pizza alla montignac fase 1 e 2 Ven Mag 06, 2011 11:19 am | |
| Ho appena preso il libro dove c'è la ricette che ha postato miluncina sulla pizza integrale e c'è qualcosa che non mi quadra. In alto c'è scritto: fase 1 e 2 e poi quando parla di condimenti: INOLTRE A PIACERE: pomodori, peperoni cipolla, porri, champignon, carciofi, prosciutto cotto magro, salmone, tonno, 1-2 cucchiai di parmigiano o groviera gratuggiati freschi e in basso dice: nella fase 1 si consiglia di non usare formaggio oppure solo poco e cmq di quello a pasta dura stagionato a lungo come il parmigiano. Da notare i punti evidenziati. Le domande sorgono spontanee: - se il pasto è glucidico (e in questo caso IG non è inferiore o uguale a 35), non bisognerebbe aggiungere alcun grasso (quindi niente prosciutto o formaggio) - se il pasto è protido lipidico i glucidi compresi devono essere uguali o meno di IG 35, cosa che la pizza non è DUNQUE CHE CAVOLO VUOL DIRE?? Dentro c'è pure una ricetta per l'hamburger fase 1 e 2!!!!!!!!!!!!1 | |
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miluncina -------------
Messaggi : 1242 Data d'iscrizione : 16.02.11 Età : 49 Località : venezia
| Titolo: Re: pizza alla montignac fase 1 e 2 Ven Mag 06, 2011 1:21 pm | |
| - Sonosnella82 ha scritto:
- Ho appena preso il libro dove c'è la ricette che ha postato miluncina sulla pizza integrale e c'è qualcosa che non mi quadra.
In alto c'è scritto: fase 1 e 2
e poi quando parla di condimenti: INOLTRE A PIACERE: pomodori, peperoni cipolla, porri, champignon, carciofi, prosciutto cotto magro, salmone, tonno, 1-2 cucchiai di parmigiano o groviera gratuggiati freschi
e in basso dice: nella fase 1 si consiglia di non usare formaggio oppure solo poco e cmq di quello a pasta dura stagionato a lungo come il parmigiano.
Da notare i punti evidenziati. Le domande sorgono spontanee:
- se il pasto è glucidico (e in questo caso IG non è inferiore o uguale a 35), non bisognerebbe aggiungere alcun grasso (quindi niente prosciutto o formaggio)
- se il pasto è protido lipidico i glucidi compresi devono essere uguali o meno di IG 35, cosa che la pizza non è
DUNQUE CHE CAVOLO VUOL DIRE??
Dentro c'è pure una ricetta per l'hamburger fase 1 e 2!!!!!!!!!!!!1 semplicemente lui ti da la ricetta sia per la fase 1 e 2, per la fase 1 consiglia di non usare formaggio quindi pizza in fase 1 = pasto glucidico senza grasso aggiunto la pizza sicuramente non è un pasto proteico-lipidico ma glucidico-proteico per quanto riguarda la ricetta dell'hamburger controlla bene perchè sul mio c'è scritto solo in fase 2...c'è pane con carne | |
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Medea -------------
Messaggi : 731 Data d'iscrizione : 15.01.11 Età : 49 Località : Liguria
| Titolo: Re: pizza alla montignac fase 1 e 2 Ven Mag 06, 2011 1:22 pm | |
| - Sonosnella82 ha scritto:
- Ho appena preso il libro dove c'è la ricette che ha postato miluncina sulla pizza integrale e c'è qualcosa che non mi quadra.
In alto c'è scritto: fase 1 e 2
e poi quando parla di condimenti: INOLTRE A PIACERE: pomodori, peperoni cipolla, porri, champignon, carciofi, prosciutto cotto magro, salmone, tonno, 1-2 cucchiai di parmigiano o groviera gratuggiati freschi
e in basso dice: nella fase 1 si consiglia di non usare formaggio oppure solo poco e cmq di quello a pasta dura stagionato a lungo come il parmigiano.
Da notare i punti evidenziati. Le domande sorgono spontanee:
- se il pasto è glucidico (e in questo caso IG non è inferiore o uguale a 35), non bisognerebbe aggiungere alcun grasso (quindi niente prosciutto o formaggio)
- se il pasto è protido lipidico i glucidi compresi devono essere uguali o meno di IG 35, cosa che la pizza non è
DUNQUE CHE CAVOLO VUOL DIRE??
Dentro c'è pure una ricetta per l'hamburger fase 1 e 2!!!!!!!!!!!!1 Semplicemente nella fase 1 la puoi condire con pesce o verdure senza grassi aggiunti... ma se sei in fase 2 puoi anche mettere il formaggio stagionato(emmental ecc ecc) o il prosciutto magro..... capito???? | |
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Sonosnella82 -------------
Messaggi : 2035 Data d'iscrizione : 17.04.11 Età : 41
| Titolo: Re: pizza alla montignac fase 1 e 2 Ven Mag 06, 2011 1:43 pm | |
| miluncina ho controllato e hai ragione... è per la fase 2 hamburger Cmq avevo capito per il formaggio infatti c'è l'avvertimento ma per il prosciutto cotto non è mica tanto chiaro. Siccome conosco il metodo mi sono posta il problema ma uno che va a leggere così pensa di poterci mettere il prosciutto magro e il formaggio no. | |
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miluncina -------------
Messaggi : 1242 Data d'iscrizione : 16.02.11 Età : 49 Località : venezia
| Titolo: Re: pizza alla montignac fase 1 e 2 Ven Mag 06, 2011 2:09 pm | |
| - Sonosnella82 ha scritto:
- miluncina ho controllato e hai ragione... è per la fase 2 hamburger
Cmq avevo capito per il formaggio infatti c'è l'avvertimento ma per il prosciutto cotto non è mica tanto chiaro. Siccome conosco il metodo mi sono posta il problema ma uno che va a leggere così pensa di poterci mettere il prosciutto magro e il formaggio no. sul sito in francese spesso leggo che loro abbinano nei pasti glucidici un prosciutto di pollo, forse intendono quello nella ricetta poi è stato tradotto con prosciutto cotto in italiano ti allego cosa dice Sybille sui pasti glucidici: Devono comportare proteine non associate a grassi di cattiva qualità e possono contenere glucidi a IG inferiore o uguale a 50. In occasione di questi pasti, privilegierete dunque i frutti di mare (pesci, conchiglie e crostacei), il prosciutto di pollame e la carne grisons della che non contengono sia lipidi della totalità, sia dei lipidi di buona qualità. | |
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Sonosnella82 -------------
Messaggi : 2035 Data d'iscrizione : 17.04.11 Età : 41
| Titolo: Re: pizza alla montignac fase 1 e 2 Ven Mag 06, 2011 2:30 pm | |
| Beh si, hai ragione miluncina! Da come c'è scritto il prosciutto di pollo o tacchino ci sta. L'unico problema è che quelli che si trovano (marca eequilibrum ) da queste parti, sono pieni di schifezze ed è meglio mangiare aria. Se solo ne trovassimo uno che fosse come quello della coop però di pollo..... | |
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giusi -------------
Messaggi : 476 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 58 Località : stra VE
| Titolo: Re: pizza alla montignac fase 1 e 2 Sab Mag 07, 2011 4:57 am | |
| Dai ragazze non sarà una fetta di prosciutto che cambia le cose.Sono tre mesi che non mangio una pizza ... | |
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miluncina -------------
Messaggi : 1242 Data d'iscrizione : 16.02.11 Età : 49 Località : venezia
| Titolo: Re: pizza alla montignac fase 1 e 2 Sab Mag 07, 2011 5:34 am | |
| - giusi ha scritto:
- Dai ragazze non sarà una fetta di prosciutto che cambia le cose.Sono tre mesi che non mangio una pizza ...
sicuramente una fetta di prosciutto ogni tanto no l'importante è che non diventi la regola....se vuoi la pizza garantita 100% integrale vai dai capricciosi a Ballò fanno anche quella di soia ma non è soia al 100% | |
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giusi -------------
Messaggi : 476 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 58 Località : stra VE
| Titolo: Re: pizza alla montignac fase 1 e 2 Sab Mag 07, 2011 7:55 am | |
| Grazie!! | |
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.marta. ------------
Messaggi : 17 Data d'iscrizione : 10.05.11 Età : 36 Località : Roma
| Titolo: Re: pizza alla montignac fase 1 e 2 Mar Mag 10, 2011 8:45 am | |
| Ma invece che ne dite della pizza fatta in casa con la farina di kamut? Che ha un Ig=40....in questo caso dovrei prima mamgiare un piatto di lenticcHie per abbassare ulteriormente?? | |
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miluncina -------------
Messaggi : 1242 Data d'iscrizione : 16.02.11 Età : 49 Località : venezia
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babirobi -------------
Messaggi : 153 Data d'iscrizione : 02.05.11 Età : 51 Località : provincia Venezia
| Titolo: Re: pizza alla montignac fase 1 e 2 Gio Mag 12, 2011 5:47 am | |
| dai capricciosi a ballò??? mi interessaaaaaaaaaaaa!! dove si trova!? ciao care venessiane | |
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miluncina -------------
Messaggi : 1242 Data d'iscrizione : 16.02.11 Età : 49 Località : venezia
| Titolo: Re: pizza alla montignac fase 1 e 2 Gio Mag 12, 2011 5:49 am | |
| - babirobi ha scritto:
- dai capricciosi a ballò???
mi interessaaaaaaaaaaaa!! dove si trova!?
ciao care venessiane è proprio sulla strada principale di ballò che porta a pianiga | |
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babirobi -------------
Messaggi : 153 Data d'iscrizione : 02.05.11 Età : 51 Località : provincia Venezia
| Titolo: Re: pizza alla montignac fase 1 e 2 Gio Mag 12, 2011 5:52 am | |
| ci passerò di sicuro! grazie per le info! ho letto anche la mp..sono al lavoro e sto chiudendo. ti rispondo con calma ciao grazie infiniteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee | |
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ciccia -------------
Messaggi : 148 Data d'iscrizione : 30.05.11
| Titolo: Re: pizza alla montignac fase 1 e 2 Mar Lug 12, 2011 5:34 am | |
| - Citazione :
- dal libro di ricette:
impasto 150gr farina di frumento integrale 150 gr di farina di spelta integrale 50grdi crusca 1 uovo 150-200 ml di acqua calda 20gr di lievito di birra fresco 1 cucchiaio olio extrav. sale marino per la fase 1 condire solo con pomodoro-verdue-pesce in fase 2 si può usare formaggi parmigiano o gruviera... secondo voi se uso il lievito secco invece di quello fresco che quantità devo usare? per questa ricetta? | |
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cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: pizza alla montignac fase 1 e 2 Mar Lug 12, 2011 5:38 am | |
| - ciccia ha scritto:
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- Citazione :
- dal libro di ricette:
impasto 150gr farina di frumento integrale 150 gr di farina di spelta integrale 50grdi crusca 1 uovo 150-200 ml di acqua calda 20gr di lievito di birra fresco 1 cucchiaio olio extrav. sale marino
per la fase 1 condire solo con pomodoro-verdue-pesce in fase 2 si può usare formaggi parmigiano o gruviera... secondo voi se uso il lievito secco invece di quello fresco che quantità devo usare? per questa ricetta? usa circa 7 g di lievito in polvere.. in genere è un terzo rispetto a quello fresco!!! ciao ciao!! | |
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ciccia -------------
Messaggi : 148 Data d'iscrizione : 30.05.11
| Titolo: Re: pizza alla montignac fase 1 e 2 Mar Lug 12, 2011 5:45 am | |
| - Citazione :
- usa circa 7 g di lievito in polvere.. in genere è un terzo rispetto a quello fresco!!!
ciao ciao!!
grazie mille! sei semrpe cosi carina! | |
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mamma74 ------------
Messaggi : 41 Data d'iscrizione : 11.07.11
| Titolo: Re: pizza alla montignac fase 1 e 2 Mar Lug 12, 2011 1:10 pm | |
| A proposito di pizza secondo voi la pizza fatta nel seguente modo posso mangiarla in fase 1? FARINA INTEGRALE 2/3 1/3 DI CRUSCA LIEVITO MADRE DI FARRO LA CONDISCO CON POMODORO, AGLIO, OLIO E ORIGANO | |
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cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: pizza alla montignac fase 1 e 2 Mar Lug 12, 2011 11:39 pm | |
| - mamma74 ha scritto:
- A proposito di pizza secondo voi la pizza fatta nel seguente modo posso mangiarla in fase 1?
FARINA INTEGRALE 2/3 1/3 DI CRUSCA LIEVITO MADRE DI FARRO LA CONDISCO CON POMODORO, AGLIO, OLIO E ORIGANO va benissimo per fase 1!!! provala anche con la farina di spelta integrale.. è molto buona!! | |
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Ciprova -------------
Messaggi : 988 Data d'iscrizione : 25.07.11 Località : Roma
| Titolo: Re: pizza alla montignac fase 1 e 2 Dom Ago 14, 2011 11:23 am | |
| - miluncina ha scritto:
- dal libro di ricette:
impasto 150gr farina di frumento integrale 150 gr di farina di spelta integrale 50grdi crusca 1 uovo 150-200 ml di acqua calda 20gr di lievito di birra fresco 1 cucchiaio olio extrav. sale marino per la fase 1 condire solo con pomodoro-verdue-pesce in fase 2 si può usare formaggi parmigiano o gruviera... ho provato a fare la pizza ma non avevo la farina di spelta ho messo poco meno di 300 gr di farina integrale 50gr di crusca 1 albume acqua 7 gr di lievito in polvere sale io non l'ho mangiata (per paura di bloccare il dimagrimento) ma a mio marito è piaciuta | |
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Sonosnella82 -------------
Messaggi : 2035 Data d'iscrizione : 17.04.11 Età : 41
| Titolo: Re: pizza alla montignac fase 1 e 2 Dom Ago 14, 2011 11:25 am | |
| Io aspetto che mi venga veramente voglia di pizza e poi me la concedo anche io | |
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cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: pizza alla montignac fase 1 e 2 Dom Ago 14, 2011 11:46 pm | |
| - Ciprova ha scritto:
- miluncina ha scritto:
- dal libro di ricette:
impasto 150gr farina di frumento integrale 150 gr di farina di spelta integrale 50grdi crusca 1 uovo 150-200 ml di acqua calda 20gr di lievito di birra fresco 1 cucchiaio olio extrav. sale marino
per la fase 1 condire solo con pomodoro-verdue-pesce in fase 2 si può usare formaggi parmigiano o gruviera...
ho provato a fare la pizza ma non avevo la farina di spelta
ho messo poco meno di 300 gr di farina integrale 50gr di crusca 1 albume acqua 7 gr di lievito in polvere sale
io non l'ho mangiata (per paura di bloccare il dimagrimento) ma a mio marito è piaciuta cerca la spelta o farro integrale e poi prova a mangiarla.. è una vera e propria bontà!!! io la faccio ogni tanto con pochissima farina integrale e tantissima di farro!!!! | |
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frency -------------
Messaggi : 361 Data d'iscrizione : 21.07.11 Età : 41 Località : Svizzera
| Titolo: Re: pizza alla montignac fase 1 e 2 Lun Ago 15, 2011 12:02 am | |
| Ciao ragazze, ho provato a farla ma secondo la ricetta del libro del 2005 (che la dava anche in fase 1) con tanta crusca e farina di segale...il risultato non é stato per niente soddisfacente Invece con la farina integrale e con la farina di spelta integrale me la facevo a casa anche prima di iniziare Monti ed era buonissima...quindi posso farmela così??? La preferisco mille volte!!! Come condimenti la farei marinara (aglio pomodoro origano) oppure con le verdure grigliate (senza aggiunta di grassi). | |
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cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: pizza alla montignac fase 1 e 2 Lun Ago 15, 2011 12:06 am | |
| - frency ha scritto:
- Ciao ragazze, ho provato a farla ma secondo la ricetta del libro del 2005 (che la dava anche in fase 1) con tanta crusca e farina di segale...il risultato non é stato per niente soddisfacente
Invece con la farina integrale e con la farina di spelta integrale me la facevo a casa anche prima di iniziare Monti ed era buonissima...quindi posso farmela così??? La preferisco mille volte!!! Come condimenti la farei marinara (aglio pomodoro origano) oppure con le verdure grigliate (senza aggiunta di grassi). falla pure con la farina di farro integrale o spelta!!! per il condimento .. potresti usare anche il pesce!!! | |
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frency -------------
Messaggi : 361 Data d'iscrizione : 21.07.11 Età : 41 Località : Svizzera
| Titolo: Re: pizza alla montignac fase 1 e 2 Lun Ago 15, 2011 12:12 am | |
| Grazie Cri, mi sa che entro una settimana rifaccio...giuro che l'altra sera ero così delusa che mi veniva da piangere!!! La pizza mi manca quasi più dei dolci, prima era una cosa che mangiavamo come minimo 2 volte a settimana (sia che andassimo in pizzeria, sia che la facessi a casa)...mi consola molto poterla fare come ero già abituata, usavo 50% farina di spelta o farro integrale, 50% farina integrale....mi sa che non me la leverà nessuno venerdì sera!!! Grasssie! | |
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| Titolo: Re: pizza alla montignac fase 1 e 2 | |
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