| piacere sono nuova | |
|
|
Autore | Messaggio |
---|
pepy39 -------------
Messaggi : 751 Data d'iscrizione : 01.03.11 Località : Roma
| Titolo: piacere sono nuova Mar Mar 01, 2011 1:49 am | |
| salve ragazze vi ho "trovato" perchè mi sta incuriosendo molto il metodo Monticnac e sono venuta a leggervi in attesa che io legga il libro mi sto documentando su questo metodo perchè sono insulinoreisistente quindi stare attenta ai carboidrati per me è essenziale, ovvio sono in sovrappeso e di non poco la prima domanda che vorrei porvi è: ma significa che per esempio se decido di mangiare alimenti a basso indice glicemico non devo pesarli? e poi, come fate con il pane?io non riesco a farne a meno con cosa sostituirlo o quale mangiare per abbassare l'indice glicemico? Vi ringrazio tutte e piacere di avervi conosciute | |
|
| |
Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
| Titolo: Re: piacere sono nuova Mar Mar 01, 2011 2:49 am | |
| - pepy39 ha scritto:
- salve ragazze vi ho "trovato" perchè mi sta incuriosendo molto il metodo Monticnac e sono venuta a leggervi
in attesa che io legga il libro mi sto documentando su questo metodo perchè sono insulinoreisistente quindi stare attenta ai carboidrati per me è essenziale, ovvio sono in sovrappeso e di non poco la prima domanda che vorrei porvi è: ma significa che per esempio se decido di mangiare alimenti a basso indice glicemico non devo pesarli? e poi, come fate con il pane?io non riesco a farne a meno con cosa sostituirlo o quale mangiare per abbassare l'indice glicemico? Vi ringrazio tutte e piacere di avervi conosciute Ciao Rispondendo alle tue domande: 1) no. non devi pesare nulla, man mano che vai avanti con la dieta troverai il tuo equilibrio. 2) Il pane è previsto solo a colazione. l'abitudine di mangiare pane è una delle tante abitudini che si perde facilmente, cmq abbiamo una serie di succedanei a base di farina di ceci ( crepes, farinata) che almeno all'inizio ti possono aiutare. Io uso il sistema suggerito da Montignac : metto a tavola delle foglie intere di lattuga romana e uso quelle per accompagnare i cibi. | |
|
| |
Lisa --------------------
Messaggi : 3217 Data d'iscrizione : 19.02.11 Località : Piemonte
| Titolo: Re: piacere sono nuova Mar Mar 01, 2011 2:52 am | |
| | |
|
| |
pepy39 -------------
Messaggi : 751 Data d'iscrizione : 01.03.11 Località : Roma
| Titolo: Re: piacere sono nuova Mar Mar 01, 2011 3:00 am | |
| grazie sai che ci avevo pensato a mettere foglie di lattuga l posto del pane?io devo proprio eliminarlo perchè ormai sono panediendente...ce fatica mi sento sempre affamata | |
|
| |
Lisa --------------------
Messaggi : 3217 Data d'iscrizione : 19.02.11 Località : Piemonte
| Titolo: Re: piacere sono nuova Mar Mar 01, 2011 3:05 am | |
| E' solo questione di abitudine....il pane me lo gusto al mattino come non ho mai fatto prima e spalmato di marmellata Rigoni(senza zuccheri aggiunti) è buonissimo!!!Durante i pasti non ne sento più la mancanza.....Se il metodo è seguito alla lettera non avrai più fame tra un pasto e l'altro... | |
|
| |
pepy39 -------------
Messaggi : 751 Data d'iscrizione : 01.03.11 Località : Roma
| Titolo: Re: piacere sono nuova Mar Mar 01, 2011 3:22 am | |
| che utopia, magari arrivassi a non sentirne piu' la mancanza...sul forum descrivete il metodo vero?intanto che non mi arriva il libro... | |
|
| |
Rossanfo --------------
Messaggi : 2645 Data d'iscrizione : 12.01.11 Età : 44
| Titolo: Re: piacere sono nuova Mar Mar 01, 2011 5:48 am | |
| | |
|
| |
minervina -------------
Messaggi : 101 Data d'iscrizione : 07.07.11
| Titolo: Re: piacere sono nuova Dom Lug 10, 2011 5:03 pm | |
| - Boccadorata ha scritto:
Ciao Rispondendo alle tue domande: 1) no. non devi pesare nulla, man mano che vai avanti con la dieta troverai il tuo equilibrio. 2) Il pane è previsto solo a colazione. l'abitudine di mangiare pane è una delle tante abitudini che si perde facilmente, cmq abbiamo una serie di succedanei a base di farina di ceci ( crepes, farinata) che almeno all'inizio ti possono aiutare. Io uso il sistema suggerito da Montignac : metto a tavola delle foglie intere di lattuga romana e uso quelle per accompagnare i cibi. questa cosa della lattuga romana la faccio istintivamente da un mese vedendo che è ottima per accompagnare le pietanze ora leggo che monty lo consiglia hihihi | |
|
| |
Barby79 -------------
Messaggi : 350 Data d'iscrizione : 08.07.11 Età : 44 Località : Cosenza
| Titolo: Re: piacere sono nuova Dom Lug 10, 2011 10:37 pm | |
| | |
|
| |
pola74 -------------
Messaggi : 93 Data d'iscrizione : 18.06.11 Età : 49 Località : alessandria
| Titolo: Re: piacere sono nuova Lun Lug 11, 2011 1:05 am | |
| | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: piacere sono nuova | |
| |
|
| |
| piacere sono nuova | |
|