li ho assaggiati caldi,cosa che non si fa devono raffreddare per sentire bene i sapori (me lo ripete sempre il grande capo), molto molto buoni ecco cosa ho messo:
500gr di yogurt bianco di soia della sojasun
150gr di farina di farro spelta integrale
100gr di farina di lupini
100gr di fruttosio
1 bustina di lievito per dolci
aroma di mandorla amara
pizzico di sale
in un recipiente ho messo lo yogurt, il fruttosio e il sale, mescolato il tutto poi ho aggiungo la farina, il lievito e l'aroma, risulta un impasto morbido quindi aiutarsi con un cucchiaino o con una sacca infornato per 30 minuti a 180°, poi dipende da quanto li fate grandi
caldi sono buoni e profumati sembrano amaretti morbidi
ho fatto un calcolo dell'ig eccolo:
100 farina di lupini 100x15/850 ig 1,76
150 farina di farro integrale spelta 150x45/850 ig 7,94
100 fruttosio 100x20/850(nel calcolo ho fatto 100x100/850) ig 11,76
500 yogurt di soia bianco 500x20/850 ig 11,76
ig totale 33,22
per il fruttosio ho calcolato il glucide puro quindi il 100%
che ne dite???