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Titolo: biscotti Mar Mar 13, 2012 3:29 pm
Riporto dal sito ufficiale: "Biscotti sablè
Indici Glicemici = 40
Adatto per la fase I e II del metodo Montignac.
Ingredienti: farina integrale di grano* (63%), olio d'oliva* (12%), succo di mela concentrato*, sciroppo di agave*, uova*, aroma naturale di vaniglia*, lievito (bicarbonato di amonio), sale. *da agricoltura biologica."
Domanda: come mai sono adatti anche in fase 1 se contengono farina e uova??? Mah, attendo delucidazioni.... Ely
mariannab -------------
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Titolo: Re: biscotti Mer Mar 14, 2012 1:25 am
Brava... interessa anche a me, anche perché i biscotti sablé sono ammessi anche non montignac sul libro, ma non mi sono molto fidata...
cri845 --------------
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Titolo: Re: biscotti Mer Mar 14, 2012 1:29 am
si potrebbero mangiare.. per una colazione pg, ma non dovrebbero contentere il tuorlo..
per un pranzo pl invece si potrebbero fare con uovo intero, farina di mandorle e cioccolato..
elisabetta71 -------------
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Titolo: Re: biscotti Mer Mar 14, 2012 7:08 am
cri845 ha scritto:
si potrebbero mangiare.. per una colazione pg, ma non dovrebbero contentere il tuorlo..
per un pranzo pl invece si potrebbero fare con uovo intero, farina di mandorle e cioccolato..
in realtà, Cri, la domanda era come mai sono ammessi in fase 1 anche se hanno contemporaneamente farina e uovo. Non è strano? Baci
cri845 --------------
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Titolo: Re: biscotti Mer Mar 14, 2012 1:55 pm
elisabetta71 ha scritto:
in realtà, Cri, la domanda era come mai sono ammessi in fase 1 anche se hanno contemporaneamente farina e uovo. Non è strano? Baci
Infatti per i pasti pg usate solo gli albumi..
elisabetta71 -------------
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Titolo: Re: biscotti Mer Mar 14, 2012 2:26 pm
cri845 ha scritto:
elisabetta71 ha scritto:
in realtà, Cri, la domanda era come mai sono ammessi in fase 1 anche se hanno contemporaneamente farina e uovo. Non è strano? Baci
Infatti per i pasti pg usate solo gli albumi..
allora mi sa che non ho capito niente... avevo capito che cmq, in qualsiasi pasto, la farina non andasse abbinata a grassi, quindi nemmeno ai tuorli... aiutooo, dopo 6 mesi di monty ho ancora lacune
cri845 --------------
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Titolo: Re: biscotti Mer Mar 14, 2012 2:29 pm
elisabetta71 ha scritto:
allora mi sa che non ho capito niente... avevo capito che cmq, in qualsiasi pasto, la farina non andasse abbinata a grassi, quindi nemmeno ai tuorli... aiutooo, dopo 6 mesi di monty ho ancora lacune
è nei tuorli che c'è il grasso! gli albumi sono proteici, ma privi di grassi..
nei pasti PL puoi usare farine che hanno ig fino a 35 e le uova intere
nei pasti PG puoi usare farine che hanno ig fino a 50 e solo albumi!