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 CECINA agli spinaci

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MessaggioTitolo: CECINA agli spinaci   CECINA agli spinaci Icon_minitime1Mer Mag 11, 2011 7:28 am

Cecina agli spinaci



CECINA agli spinaci Cecina-agli-spinaci


Ingredienti (per 1 persona):
5 cucchiai di farina di ceci
1 cubetto di spinaci surgelati
acqua qb
sale
1 cucchiaino d’olio evo

Procedimento:

Mettete a lessare gli spinaci con un pizzico di sale.
Preparate una pastella con farina e acqua, aggiungendo la punta di un cucchiaino di sale.
Quando gli spinaci sono cotti, scolateli, strizzateli bene e tagliuzzateli con un coltello.
Uniteli alla pastella e mescolate.
Ungete una padella con l’olio, versatevi la pastella, tappate e fate cuocere a fuoco basso.
Quando la parte inferiore sarà cotta, girate la frittata e fate cuocere anche dall’altro lato.
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MessaggioTitolo: Re: CECINA agli spinaci   CECINA agli spinaci Icon_minitime1Mer Mag 11, 2011 1:33 pm

wow!
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MessaggioTitolo: Re: CECINA agli spinaci   CECINA agli spinaci Icon_minitime1Mer Mag 11, 2011 1:36 pm

Mai mangiato così tanti ceci in vita via! ok..
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MessaggioTitolo: Re: CECINA agli spinaci   CECINA agli spinaci Icon_minitime1Mar Mag 17, 2011 2:32 am

Devo aver sbagliato qualcosa CECINA agli spinaci 471748
Forse conviene rosolare prima gli spinaci con un po' di cipolla e aglio per dare un po' più di sapore...
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MessaggioTitolo: Re: CECINA agli spinaci   CECINA agli spinaci Icon_minitime1Mar Mag 17, 2011 2:34 am

machupicchu ha scritto:
Devo aver sbagliato qualcosa CECINA agli spinaci 471748
Forse conviene rosolare prima gli spinaci con un po' di cipolla e aglio per dare un po' più di sapore...

A me in generale non piace tutto ciò che ê fatto con la farina di ceci, ho messo questa ricetta perchè alcune di noi montygnocche ne vanno matte.. com'è venuta??
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MessaggioTitolo: Re: CECINA agli spinaci   CECINA agli spinaci Icon_minitime1Mar Mag 17, 2011 2:40 am

Diciamo che la forma bene Very Happy ma un po' insipida... credo perché gli spinaci non è che siano molto saporiti. Se però li si fa prima rosolare dovrebbe venire ottima! E sazia molto!

Neanch'io impazzivo per i ceci... anzi! Ma mi devo essere abituata al sapore CECINA agli spinaci 1180369442
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MessaggioTitolo: Re: CECINA agli spinaci   CECINA agli spinaci Icon_minitime1Mar Mag 17, 2011 2:41 am

forse bisogna salare di più gli spinaci, magari aggiungici anche un pò di salsa di soia quando li rosoli, dà un buon sapore! :-)
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MessaggioTitolo: Re: CECINA agli spinaci   CECINA agli spinaci Icon_minitime1Mar Mag 17, 2011 2:43 am

Non l'ho ancora comprata perchè avevo letto che c'era glucosio-fruttosio, ma ho visto che non è importante e che si può mangiare lo stesso, giusto?
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MessaggioTitolo: Re: CECINA agli spinaci   CECINA agli spinaci Icon_minitime1Mar Mag 17, 2011 2:49 am

no, non vanno bene, c'è una salsa che si chiama STRONG TAMARI, che è monty compatibile, fatta solo di soia, sale e acqua:

http://fincaecoiris.es/tienda/product_info.php?products_id=21210&osCsid=kte5v1vff2jtutfa2f7pquqkf4
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MessaggioTitolo: Re: CECINA agli spinaci   CECINA agli spinaci Icon_minitime1Mar Mag 17, 2011 2:52 am

Ah! Ok, adesso ho capito!!! CECINA agli spinaci 256784 Io guardavo le panne.
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MessaggioTitolo: Re: CECINA agli spinaci   CECINA agli spinaci Icon_minitime1Mar Mag 17, 2011 2:54 am

io invece non riesco a trovare la panna di soia, monty compatibile, tu la usi??
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MessaggioTitolo: Re: CECINA agli spinaci   CECINA agli spinaci Icon_minitime1Mar Mag 17, 2011 2:56 am

CECINA agli spinaci 813841 ho trovato soltanto quella con lo sciroppo di glucosio-fruttosio...della Alpro mi sembra.
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MessaggioTitolo: Re: CECINA agli spinaci   CECINA agli spinaci Icon_minitime1Mar Mag 17, 2011 2:57 am

machupicchu ha scritto:
CECINA agli spinaci 813841 ho trovato soltanto quella con lo sciroppo di glucosio-fruttosio...della Alpro mi sembra.
uhm, temo proprio che non va bene... lo SCIROPPO DI GLUCOSIO È OUT
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MessaggioTitolo: Re: CECINA agli spinaci   CECINA agli spinaci Icon_minitime1Mar Mag 17, 2011 3:21 am

ecco cosa faccio stasera per cena
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MessaggioTitolo: Re: CECINA agli spinaci   CECINA agli spinaci Icon_minitime1Mar Mag 17, 2011 3:31 am

Debora ha scritto:
machupicchu ha scritto:
CECINA agli spinaci 813841 ho trovato soltanto quella con lo sciroppo di glucosio-fruttosio...della Alpro mi sembra.
uhm, temo proprio che non va bene... lo SCIROPPO DI GLUCOSIO È OUT
La quantità di glucosio (specialmente se mischiata con il fruttosuo) è ininfluente nelle panne e nei latti di soia, inquanto il loro basso ig anche se addizionato da un pò di zucchero non può mai arrivare a superare ig 35
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MessaggioTitolo: Re: CECINA agli spinaci   CECINA agli spinaci Icon_minitime1Mar Mag 17, 2011 3:39 am

CECINA agli spinaci 161990 Boccadorata! Mi hai risolto un "problema" del mio piccolo vivere quortidiano CECINA agli spinaci 931348 Evvai di panna alla soia!!
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MessaggioTitolo: Re: CECINA agli spinaci   CECINA agli spinaci Icon_minitime1Mar Mag 17, 2011 6:13 am

però quando lo dicevo io che la panna alpro andava bene non mi filavate eh? XD
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MessaggioTitolo: Re: CECINA agli spinaci   CECINA agli spinaci Icon_minitime1Mar Mag 17, 2011 6:14 am

e sister è la gerarchia... CECINA agli spinaci 813572
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MessaggioTitolo: Re: CECINA agli spinaci   CECINA agli spinaci Icon_minitime1Mar Mag 17, 2011 6:22 am

Keila ha scritto:
però quando lo dicevo io che la panna alpro andava bene non mi filavate eh? XD

CECINA agli spinaci 161990 Keila CECINA agli spinaci 256784 ! CECINA agli spinaci 54967
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MessaggioTitolo: Re: CECINA agli spinaci   CECINA agli spinaci Icon_minitime1Mar Mag 17, 2011 6:31 am

XDXD un bacio XD
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MessaggioTitolo: Re: CECINA agli spinaci   CECINA agli spinaci Icon_minitime1Lun Lug 04, 2011 8:22 am

Boccadorata ha scritto:
Debora ha scritto:
machupicchu ha scritto:
CECINA agli spinaci 813841 ho trovato soltanto quella con lo sciroppo di glucosio-fruttosio...della Alpro mi sembra.
uhm, temo proprio che non va bene... lo SCIROPPO DI GLUCOSIO È OUT
La quantità di glucosio (specialmente se mischiata con il fruttosuo) è ininfluente nelle panne e nei latti di soia, inquanto il loro basso ig anche se addizionato da un pò di zucchero non può mai arrivare a superare ig 35
che ne dite se al posto degli spinaci si mettono i fiori di zucca o le zucchine o entrambi?Si devono soffriggere le verdure o vanno bene anche crude? non capisco
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MessaggioTitolo: Re: CECINA agli spinaci   CECINA agli spinaci Icon_minitime1Mar Lug 05, 2011 8:11 am

machupicchu ha scritto:
CECINA agli spinaci 161990 Boccadorata! Mi hai risolto un "problema" del mio piccolo vivere quortidiano CECINA agli spinaci 931348 Evvai di panna alla soia!!
Quindi va bene anche la panna di soia della VALSOIA?
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MessaggioTitolo: Re: CECINA agli spinaci   CECINA agli spinaci Icon_minitime1Dom Lug 10, 2011 12:02 pm

In settimana la provo....ha un aspetto delizioso...proverò al forno, nel pyrex con la carta forno bagnata verso il fondo ed unta verso la cecina (secondo me il fritto è poco monty)

Secondo me per insaporirla ci stà bene un pò di peperoncino (a chi piace) ed un pò di panna vegetale di soya (o in alternativa il latte scremato...per amalgamare il tutto). Un pò di sale dietetico (a basso contenuto di sodio).

Se viene bene... poi proviamo la variante con altre verdure ed anche con gli asparagi Very Happy g55 g55 g55
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