| CECINA agli spinaci | |
|
|
Autore | Messaggio |
---|
Debora -------------
Messaggi : 1125 Data d'iscrizione : 29.03.11 Età : 36 Località : Svizzera, Stabio
| Titolo: CECINA agli spinaci Mer Mag 11, 2011 7:28 am | |
| Cecina agli spinaci Ingredienti (per 1 persona):
5 cucchiai di farina di ceci 1 cubetto di spinaci surgelati acqua qb sale 1 cucchiaino d’olio evo Procedimento:Mettete a lessare gli spinaci con un pizzico di sale. Preparate una pastella con farina e acqua, aggiungendo la punta di un cucchiaino di sale. Quando gli spinaci sono cotti, scolateli, strizzateli bene e tagliuzzateli con un coltello. Uniteli alla pastella e mescolate. Ungete una padella con l’olio, versatevi la pastella, tappate e fate cuocere a fuoco basso. Quando la parte inferiore sarà cotta, girate la frittata e fate cuocere anche dall’altro lato. | |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: CECINA agli spinaci Mer Mag 11, 2011 1:33 pm | |
| |
|
| |
machupicchu -------------
Messaggi : 218 Data d'iscrizione : 15.03.11 Età : 43 Località : veneto
| Titolo: Re: CECINA agli spinaci Mer Mag 11, 2011 1:36 pm | |
| Mai mangiato così tanti ceci in vita via! | |
|
| |
machupicchu -------------
Messaggi : 218 Data d'iscrizione : 15.03.11 Età : 43 Località : veneto
| Titolo: Re: CECINA agli spinaci Mar Mag 17, 2011 2:32 am | |
| Devo aver sbagliato qualcosa Forse conviene rosolare prima gli spinaci con un po' di cipolla e aglio per dare un po' più di sapore... | |
|
| |
Debora -------------
Messaggi : 1125 Data d'iscrizione : 29.03.11 Età : 36 Località : Svizzera, Stabio
| Titolo: Re: CECINA agli spinaci Mar Mag 17, 2011 2:34 am | |
| - machupicchu ha scritto:
- Devo aver sbagliato qualcosa
Forse conviene rosolare prima gli spinaci con un po' di cipolla e aglio per dare un po' più di sapore... A me in generale non piace tutto ciò che ê fatto con la farina di ceci, ho messo questa ricetta perchè alcune di noi montygnocche ne vanno matte.. com'è venuta?? | |
|
| |
machupicchu -------------
Messaggi : 218 Data d'iscrizione : 15.03.11 Età : 43 Località : veneto
| Titolo: Re: CECINA agli spinaci Mar Mag 17, 2011 2:40 am | |
| Diciamo che la forma bene ma un po' insipida... credo perché gli spinaci non è che siano molto saporiti. Se però li si fa prima rosolare dovrebbe venire ottima! E sazia molto! Neanch'io impazzivo per i ceci... anzi! Ma mi devo essere abituata al sapore | |
|
| |
Debora -------------
Messaggi : 1125 Data d'iscrizione : 29.03.11 Età : 36 Località : Svizzera, Stabio
| Titolo: Re: CECINA agli spinaci Mar Mag 17, 2011 2:41 am | |
| forse bisogna salare di più gli spinaci, magari aggiungici anche un pò di salsa di soia quando li rosoli, dà un buon sapore! :-) | |
|
| |
machupicchu -------------
Messaggi : 218 Data d'iscrizione : 15.03.11 Età : 43 Località : veneto
| Titolo: Re: CECINA agli spinaci Mar Mag 17, 2011 2:43 am | |
| Non l'ho ancora comprata perchè avevo letto che c'era glucosio-fruttosio, ma ho visto che non è importante e che si può mangiare lo stesso, giusto? | |
|
| |
Debora -------------
Messaggi : 1125 Data d'iscrizione : 29.03.11 Età : 36 Località : Svizzera, Stabio
| Titolo: Re: CECINA agli spinaci Mar Mag 17, 2011 2:49 am | |
| no, non vanno bene, c'è una salsa che si chiama STRONG TAMARI, che è monty compatibile, fatta solo di soia, sale e acqua: http://fincaecoiris.es/tienda/product_info.php?products_id=21210&osCsid=kte5v1vff2jtutfa2f7pquqkf4 | |
|
| |
machupicchu -------------
Messaggi : 218 Data d'iscrizione : 15.03.11 Età : 43 Località : veneto
| Titolo: Re: CECINA agli spinaci Mar Mag 17, 2011 2:52 am | |
| Ah! Ok, adesso ho capito!!! Io guardavo le panne. | |
|
| |
Debora -------------
Messaggi : 1125 Data d'iscrizione : 29.03.11 Età : 36 Località : Svizzera, Stabio
| Titolo: Re: CECINA agli spinaci Mar Mag 17, 2011 2:54 am | |
| io invece non riesco a trovare la panna di soia, monty compatibile, tu la usi?? | |
|
| |
machupicchu -------------
Messaggi : 218 Data d'iscrizione : 15.03.11 Età : 43 Località : veneto
| Titolo: Re: CECINA agli spinaci Mar Mag 17, 2011 2:56 am | |
| ho trovato soltanto quella con lo sciroppo di glucosio-fruttosio...della Alpro mi sembra. | |
|
| |
Debora -------------
Messaggi : 1125 Data d'iscrizione : 29.03.11 Età : 36 Località : Svizzera, Stabio
| Titolo: Re: CECINA agli spinaci Mar Mag 17, 2011 2:57 am | |
| - machupicchu ha scritto:
- ho trovato soltanto quella con lo sciroppo di glucosio-fruttosio...della Alpro mi sembra.
uhm, temo proprio che non va bene... lo SCIROPPO DI GLUCOSIO È OUT | |
|
| |
enny -------------
Messaggi : 647 Data d'iscrizione : 31.03.11 Età : 41
| Titolo: Re: CECINA agli spinaci Mar Mag 17, 2011 3:21 am | |
| ecco cosa faccio stasera per cena | |
|
| |
Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
| Titolo: Re: CECINA agli spinaci Mar Mag 17, 2011 3:31 am | |
| - Debora ha scritto:
- machupicchu ha scritto:
- ho trovato soltanto quella con lo sciroppo di glucosio-fruttosio...della Alpro mi sembra.
uhm, temo proprio che non va bene... lo SCIROPPO DI GLUCOSIO È OUT La quantità di glucosio (specialmente se mischiata con il fruttosuo) è ininfluente nelle panne e nei latti di soia, inquanto il loro basso ig anche se addizionato da un pò di zucchero non può mai arrivare a superare ig 35 | |
|
| |
machupicchu -------------
Messaggi : 218 Data d'iscrizione : 15.03.11 Età : 43 Località : veneto
| Titolo: Re: CECINA agli spinaci Mar Mag 17, 2011 3:39 am | |
| Boccadorata! Mi hai risolto un "problema" del mio piccolo vivere quortidiano Evvai di panna alla soia!! | |
|
| |
Keila -------------
Messaggi : 1435 Data d'iscrizione : 13.03.11 Età : 31 Località : Roma
| Titolo: Re: CECINA agli spinaci Mar Mag 17, 2011 6:13 am | |
| però quando lo dicevo io che la panna alpro andava bene non mi filavate eh? XD | |
|
| |
enny -------------
Messaggi : 647 Data d'iscrizione : 31.03.11 Età : 41
| Titolo: Re: CECINA agli spinaci Mar Mag 17, 2011 6:14 am | |
| e sister è la gerarchia... | |
|
| |
machupicchu -------------
Messaggi : 218 Data d'iscrizione : 15.03.11 Età : 43 Località : veneto
| |
| |
Keila -------------
Messaggi : 1435 Data d'iscrizione : 13.03.11 Età : 31 Località : Roma
| Titolo: Re: CECINA agli spinaci Mar Mag 17, 2011 6:31 am | |
| | |
|
| |
isacas -------------
Messaggi : 342 Data d'iscrizione : 18.05.11 Età : 71
| |
| |
isacas -------------
Messaggi : 342 Data d'iscrizione : 18.05.11 Età : 71
| |
| |
u08515 -------------
Messaggi : 884 Data d'iscrizione : 25.05.11 Età : 52 Località : Lecco
| Titolo: Re: CECINA agli spinaci Dom Lug 10, 2011 12:02 pm | |
| In settimana la provo....ha un aspetto delizioso...proverò al forno, nel pyrex con la carta forno bagnata verso il fondo ed unta verso la cecina (secondo me il fritto è poco monty) Secondo me per insaporirla ci stà bene un pò di peperoncino (a chi piace) ed un pò di panna vegetale di soya (o in alternativa il latte scremato...per amalgamare il tutto). Un pò di sale dietetico (a basso contenuto di sodio). Se viene bene... poi proviamo la variante con altre verdure ed anche con gli asparagi | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: CECINA agli spinaci | |
| |
|
| |
| CECINA agli spinaci | |
|